Тема закрыта

Причина: 0

согласиться на развод или хвататься за пятки?

Вчера мне муж строгим тоном объявил о разводе..завтра встречаемся в загсе..были конфликты из-за моей дочери-уже и об этом были мои темы..настаивал на строгом перевоспитании 18-летнего "ребенка", я соглашалась,но в драку с ней не кидалась, как он хотел..прожили вместе после свадьбы 3 месяца..ничего не понимаю,что это было тогда, ведь до загса и про ребенка знал и про то, какая она "послушная"? до свадьбы год жили вместе,тоже всё было нормально-могли мирно сосуществовать.. а тут теперь такое! 2 недели почти на работе пропадал-круслосуточная работа, в итоге пригласил на развод..не понимаю, что делать и надо ли делать..его люблю,но пытаться удержать,когда тебя отталкивают- это уже лишнее..или я не права? надо всеми силами держать? что делать?

разведитесь уже пожалейте себя,дочь,мужа и форум

рыся,если я вас так утомила,поучаствуйте в обсуждении других тем

olik333
если я вас так утомила

;) не нужно приписывать себе подвигов,до которых Вам далеко далеко.

отпустить. Когда выбор стоит кого выбрать мужа или дочь, у меня , например , без вариантов. Я всегда выбираю дочь. И все мужья об этом знаю. тоже трудным подростком она была.
С последним мужем у дочери тоже периодически скандалы бывают. Но муж знает точно , общий язык не найдет, уйдет он :)

Бармалей™
Если тебе не нравится чужое мнение,

дело не во мнениях..а когда мне отвечают,чтоб я не мучала форум

olik333
это вы о каких подвигах

olik333
если я вас так утомила

об этих.

olik333
чтоб я не мучала форум

и не только.

Lenka07
общий язык не найдет, уйдет он

это не на долго, лет в 18 уйдет она, в самостоятельную жизнь, а вы останитесь..возможно одна.. ;)

olik333
дело не во мнениях..а когда мне отвечают,чтоб я не мучала форум

%)
дело в том, что даже (на мой взгляд) очевидный выбор Вы самостоятельно сделать не можете...обязательно надо поныть, повыносить моск людЯм.

Рыся
это не на долго, лет в 18 уйдет она, в самостоятельную жизнь, а вы останитесь..возможно одна..

моей уже 20 и сьезжать как то желанием не горит хотя есть куда.
Муж он сегодня есть, а завтра ищи -свисти. А ребенок хоть и великовозрастный , но всегда свой. ;) мне как то дочь все равно ближе и роднее всех мужей что были :)
В конце концов мужу 45 , он старше, он мужчина. Я его насильно к себе не тащила. сам со мной жить захотел. Пусть ищет варианты житья без скандалов.
У нас у друзей родные родители с родными детьми периодически скандалят. Это жизнь. в любом случае кто то будет отстаивать свое мнение и уступать должен ИМХО, тот кто мудрее и старше.

согласитесь и напишите письмо по типу: дорогой, вася. конечно, ты прав, что хочешь со мной развестись. я совсем тебя не достойна. ведь я теперь не так хороша, как раньше. моя фигура уже не так стройна, волосы не так густы (перечислите все свои достоинства с частицей не), и наши сексуальные отношения стали не такими как прежде. поэтому ты совершенно прав, что просишь меня о разводе. конечно ты прав и в том, что я не сумела воспитать правильно своей дочери, как ты говорил, наверное я плохая жена и мать. я не могу позволить тебе жить с такой плохой женой и матерью твоих детей. спасибо тебе за все то счастье, что ты мне дал. говорят, время лечит, но мне пока трудно в это поверить. лишь об одном прошу тебя, скажи, как мне нужно измениться, чтобы попробовать понравиться впоследствии такому как ты. конечно, я понимаю, что такого как ты я никогда уже не встречу, но может это будет кто-то, хотя бы напоминающий тебя. и мне бы хотелось стать достойной этого человека. Прошу тебя, чтобы мы оба легче смогли пережить этот период, старайся не встречаться со мной совсем, мне это было бы слишком больно.

примерно так :)

Lenka07
сьезжать как то желанием не горит

Lenka07
но всегда свой.

во кому то достанеться,что жена ,что тешааа ;)

lubavl

во бред..отсыпьте чо курнули,видать трава не плохая на раздаче сегодня ;)

Lenka07
уйдет он

то есть без вариантов? или он -или она? неужели можно мужчине плюнуть на всё и отказаться,если были разовые конфликты,т.е терпения в этом хватает только на 3 месяца?

olik333
неужели можно мужчине

мужчине можно ВСЕ как и женщине.как и ввсем

Рыся
во бред

отсыпать-то могу, только это не бред, а стандартная, выверенная опытом методика, разработанная Литваком. читайте книги и будет вам счастье
от обратного, так сказать. а запрет видиться вызывает страстное желание. запретный плод-то сладок Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:16

lubavl
отсыпать-то могу

не сомневалась

lubavl
запретный плод-то сладок

был б он кому нужен при этом

Рыся
что жена ,что тешааа

жена я вредная и своенравная. мой знал кого в жены брал с самого начала
Теща я тоже буду не сахар , не спорю.

olik333
то есть без вариантов? или он -или она? неужели можно мужчине плюнуть на всё и отказаться,если были разовые конфликты,т.е терпения в этом хватает только на 3 месяца?

знаете я не читала ваши прежние темы , поэтому может чего то незнаю. Но сдается мне , что в вашем случае вами манипулируют и дочь и муж. В конце концов ребенок в 18 лет не такой уж и маленький, оставьте её в жить в своем доме и уедьте жить к мужу. Что вам мешает сделать так ? %) а дочь навещать ?

Lenka07
жена я вредная и своенравная

а я и не про вас ;)

lubavl
только это не бред, а стандартная, выверенная опытом методика, разработанная Литваком. читайте книги и будет вам счастье

по мне так бред полный , согластна с Рысей

Lenka07
Что вам мешает сделать так

нет у него жилплощади своей..

Lenka07
согластна с Рысей

;) занимайте за втравой..обещали отсыпать..может и сможем проникнуться

Рыся
а я и не про вас

дочь не она другая. Она хитрее чтоли . :) Сама пока не определилась хорошо это или плохо. Склоняюсь к мысли, что хитрой жить легче , чем напористой как мне . Жизнь покажет что будет лучше и правильнее :)

Рыся
нет у него жилплощади своей..

а где он раньше жил ? если они всего 3 месяца женаты %)
в конце концов , пусть квартиру тогда снимет для молодой жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы