Тема закрыта

Причина: 0

согласиться на развод или хвататься за пятки?

Lenka07
а где он раньше жил

вопроос с папой мамой пади, сомневаюсь,что автор поедет к свекровке в кухню..она на своей то кроме себя никого не терпит, а уж когда ей на беспорядок мужик ч/з 3меч терпежа указал на развод пошла

Lenka07
для молодой жены

вот в том то и проблема,что не молодой

lubavl
читайте книги

А не Литвака. Тогда, возможно, будет счастье.
По теме - еще в прошлой теме Вам написали, что отношения обречены. Потому что он не умеет, а Вы -не хотите. Или тоже не умеете. Так что-в ЗАГС. Все в ЗАГС.

Lenka07
по мне так бред полный , согластна с Рысей

дело хозяйское
конечно бред, вы абсолютно правы. даже и пробовать не стоит.

olik333
olik333

без мужей тоже люди живут

Lenka07
кто мудрее и старше.

может и дело всё в том,что он младше..28 ему всего..может переоценил свои способности в перевоспитании и от этого бежит?

olik333
..28 ему всего..может переоценил свои способности в перевоспитании и от этого бежит?

оо. ну я б в свои 28 тоже не хотела чьего-то ребенка великовозрастного воспитывать....

olik333
может и дело всё в том,что он младше..28 ему всего..может переоценил свои способности в перевоспитании и от этого бежит

а вам нужем 2-й вредный сын ? ;) у вас есть дочь уже . и безалаберный муж до кучи ? Я реально не понимаю зачем ? сексом можно и с приходящим дядечкой заниматся ;)

Lenka07
а где он раньше жил ? если они всего 3 месяца женаты

жили всего1,5 года вместе..жилплощади нет,снимать не на что- с кредитами он пришел немаленькими..

olik333
с кредитами он пришел немаленькими..

Кредиты отдали?

olik333
жилплощади нет,снимать не на что- с кредитами он пришел немаленькими..

вы уверены что вас искренне любят а не используют как стартовую и бесплатную площадку ? %)
имхо странный брак у вас

olik333
жилплощади нет,снимать не на что- с кредитами он пришел немаленькими..

ещё и недоволен...
%)

Таша НН
Кредиты отдали?

нет,там лет на 5 хватит

olik333
нет,там лет на 5 хватит

Вот и предоставьте его его судьбе и его кредитам. Некрасиво все как -то :(

Яблоко
ну я б в свои 28 тоже не хотела чьего-то ребенка великовозрастного воспитывать....

так я и просила не вмешиваться с такими методами,как он предлагал..

Lenka07
Я реально не понимаю зачем ?

так во всем остальном,кроме скандалов из-за дочери -всё хорошо- утряслось..и люблю его,как-то без него плохо совсем..

olik333
так во всем остальном,кроме скандалов из-за дочери -всё хорошо

т.е. секс есть) кредиты выплатили??

lubavl
ведь я теперь не так хороша, как раньше. моя фигура уже не так стройна, волосы не так густы (перечислите все свои достоинства с частицей не), и наши сексуальные отношения стали не такими как прежде. поэтому ты совершенно прав, что просишь меня о разводе. конечно ты прав и в том, что я не сумела воспитать правильно своей дочери, как ты говорил, наверное я плохая жена и мать. я не могу позволить тебе жить с такой плохой женой и матерью твоих детей. спасибо тебе за все то счастье, что ты мне дал. говорят, время лечит, но мне пока трудно в это поверить. лишь об одном прошу тебя, скажи, как мне нужно измениться, чтобы попробовать понравиться впоследствии такому как ты. конечно, я понимаю, что такого как ты я никогда уже не встречу, но может это будет кто-то, хотя бы напоминающий тебя. и мне бы хотелось стать достойной этого человека. Прошу тебя, чтобы мы оба легче смогли пережить этот период, старайся не встречаться со мной совсем, мне это было бы слишком больно.

примерно так

lubavl
согласитесь и напишите письмо по типу: дорогой, вася. конечно, ты прав, что хочешь со мной развестись. я совсем тебя не достойна.

да, попробую,пожалуй..чего уж терять-то?

olik333
может и дело всё в том,что он младше..28 ему всего..может переоценил свои способности в перевоспитании и от этого бежит?

а может быть он её тупо хочет?

Lenka07
не используют как стартовую и бесплатную площадку

был об этом разговор,когда я предложила составить брачный контракт...он сказал,что через нотариуса напишет отказ от всего-не проблема..

olik333
28 ему

olik333
конфликты из-за моей дочери

olik333
настаивал на строгом перевоспитании 18-летнего "ребенка"

Как педагог он не котируется у вашей дочери. Соперничество интересов в борьбе за ресурс "жена-она-же-мама". Он проиграет, он это понял. Отпустите его добром.

olik333
он сказал,что через нотариуса напишет отказ от всего-не проблема..

дак сказал или написал? ;)
сказать то и я могу
вы ответьте, кредиты выплатили?

olik333
да, попробую,пожалуй..чего уж терять-то?

Попробуйте. Только потом не удивляйтесь, что он со всем юношеским пылом делать Вас хорошей женой и матерью-с цитатами из Вашего знаменитого письма. А это-именно то, обо что разбилась первая попытка.
Обожаю психологов, которые знают две-три схемы, и белыми нитками шьют их к любой ситуации.

Яблоко
т.е. секс есть)

кроме этого и забота и внимание и защита...но только разговор касается дочери- всё куда-то исчезает..хотя может,при этом он тоже заботится- заступался за меня же, когда дочь нападала..

а может быть он её тупо хочет?

да нет, он ее тупо ненавидит..

Яблоко
вы ответьте, кредиты выплатили?

читайте выше

olik333
заступался за меня же, когда дочь нападала..

вы не обижайтесь. но вы сами человек нормальный ? %) как может ваша дочь нападать на вас ? %) я себе такую ситуацию вообще представить не могу. Либо вы воспитанием своей дочери вообще не занимались, либо у вас не все в порядке с головой %) и приоритеты в ней раставлены неправильно .
ИМХО нормальная мать в первую очередь будет отстаивать свои интересы и интересы своих детей. А не оплачивать кредиты и предоставлять кров очередному трахалю.
Держать вашего мужа за пятки я смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы