Застукали с любовником!

Yanika
вашу правду жизни я уже узнала

:=-O: о ееепрст,опять Ванга на сайте ;)

Yanika
наверное это очень круто быть стервой.. и считатьь свое мнение единственно верным!

не знаю..не пробывала..

Инкогнито
Молчать, врать или всё же рассказать?

как бы сделала я на вашем месте - молчать! Потому что в случае чего - ссора, развод или наоборот нахлунувшая любов и тыды и тыпы - вы останетесь крайними! ;) Не лезьте!

Yanika
я не я моя хата с краю

вы научитесь разделять проблемы, где необходимо вмешательство извне, например насилие в семье, и проблемы внутрисемейные, которые вас лично не касаются. ;)

Яблоко
так это вы бьетесь за правду

я высказала свое мнение... читайте внимательней

Yanika
лично я за правду!

Яблоко
которые вас лично не касаются.

зато касаются близкого человека

Yanika
зато касаются близкого человека

кто вам сказал,что это так? :) кто вам дал право решать ЗА когото,кто вам сказал,что имено вы знаете лучше ЗА этоо человека,кто вам вообще сказал,что вы априори отлично представляете как лучше другому?

правдолюбы, представьте, вы встретили в ТЦ своего одноклассника, присели с ним кофе попить. какой-нить правдолюб сфоткает Вас и мужу покажет. а ракурсы разыне бывают, тут голову не так склонили, тут руку не так положили... и Вы знаете, что не виноваты, а мужу что делать? ;)

Яблоко
а мужу что делать

"развод!"

На новогодние каникулы мой муж с братом собираются на рыбалку, на двое суток. Кто знает может там разоткровенничаются.

Яблоко
правдолюбы, представьте, вы встретили в ТЦ своего одноклассника, присели с ним кофе попить. какой-нить правдолюб сфоткает Вас и мужу покажет. а ракурсы разыне бывают, тут голову не так склонили, тут руку не так положили... и Вы знаете, что не виноваты, а мужу что делать?

нужно самой расказать мужу что в ТЦ встретилась с тем-то.. тогда все вопросы отпадут

ilee
с чего вы это взяли????

Мы договорились Новый год вместе встречать. И что сейчас как быть? Я её видеть не хочу. Представляете как пройдёт праздник. =у автора уже сложности с возможным общением :( у меня тоже брат, и мне кажется, что мило улыбаться при виде гуляющей жены вряд ли выйдет, а напускное равнодушие брат точно заметит, вообщем сложно все

Yanika
нужно самой расказать мужу что в ТЦ встретилась с тем-то..

ну я вот мужу не докладываю о перемещениях за весь день. и для меня эти вот встречи вообще ничего не значат)
это был просто пример. но вашу логику я поняла.
у вас с мужем наверняка "нет тайн", проверяете карманы и телефон ;) без обид

individka
мило улыбаться при виде гуляющей жены вряд ли выйдет

дак вы не думайте про "это". она же не изменилась, она всегда такая была и вы к ней хорошо относились...

Яблоко
она же не изменилась, она всегда такая была и вы к ней хорошо относились...

+1,всегда было любопытно каким образом аспект "кто с кем переспал" отражается на отношениях этого чела к вам?? с ней что после тогокак она посексилась поговорить не о чем стало???

individka
Я её видеть не хочу

Так поймите - это ваши проблемы ;)

Яблоко
проверяете карманы и телефон без обид

никто ничего не проверяет! НО

Яблоко
"нет тайн"

;)

Яблоко
она же не изменилась, она всегда такая была и вы к ней хорошо относились...

я обычно могу поменять свое отношение к человеку на основе его поступков, относиться к ней как прежде "хорошо" точно бы не смогла..но автору, действительно, лучше молчать, хотя реально не просто будет

%) Вот уж эти правдолюбцы...
Да если бы все всем всё всегда рассказывали такая ячейка общества, как семья, уже изжила бы себя

Yanika
никто ничего не проверяет!

остается посоветовать проверить, как еще человека на землю спустить....

Рыся
+1,всегда было любопытно каким образом аспект "кто с кем переспал" отражается на отношениях этого чела к вам??

неее, ну если автор и жена брата подруги хорошие и между ними хорошие дружеские отношения, то тогда даа, не отражается!..а если это просто жена брата, и она не уважает того самого брата, приводя домой мужиков, тогда какое может быть хорошее отношение %)

individka
и она не уважает того самого брата, приводя домой мужиков

Прежде чем утверждать об уважении - уточните причины. Но это не сделать - значит и утверждать - не верно.

Автор, а где гарантия того, что во время соития жены брата с любовником, ваш брат действительно работал, а не.....????

mtrix™

неуважение в том, что домой привела, почему изменяет не говорит об неуважении, мы не знаем что у них там в семье, я повторюсь, я тоже за то, чтоб "молчать", но метания автора прекрасно понимаю.. и сделать вид, что все как прежде сложно ей будет

individka
неуважение в том, что домой привела

А где им сношаться то? Не в подъезде же.

mtrix™
А где им сношаться то?

я думаю, автора этот вопрос ваще мало интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы