Застукали с любовником!

Мой муж застукал жену моего брата с любовником. :( Надеюсь понятно. Дело так было. Брат попросил, моего мужа, привезти одну вещицу. У мужа подвернулась возможность привезти эту вещь. Он звонит брату. Брат отвечает, что с работы ни как ему не вырваться, да и как на зло его жену на работу вызвали (у неё выходной был). Ну вобщем договорились, что муж приедет к брату на работу возьмёт его ключи и сам к ним отвезёт. Благо растояние не большое. Муж приехал, открывает ключём дверь, в полной уверенности, что дома нет ни кого. И вот что он видит. В комнате сидит мужик, на расправленном диване, перед телевизором в одних трусах. Понятное дело, что тот мужик весь перепугался, сидит молчит. Муж в ступоре, говорит, думаю толи вор толи ещё кто, но почему голый? И этот мужик говорит ему, типо Ксюша(жена брата) в ванной. Муж всё понял, развернулся и пошёл. И Ксюша из ванны выходит в халатике. Напугалась, в слёзы, попросила моего муже не рассказывать её мужу. Вот такие дела. Он мне это по секрету рассказал. Я в шоке!!! Сейчас муж ходит сам не свой. Говорит, обещал не рассказывать, но мужская солидарность, да и отношение у них с моим братом очень хорошие дружеские. Мне рассказывать не разрешает, говорит, не разрушай семью, у них ребёнок.
Вот как быть в такой ситуации? Муж говорит: - Я не смогу смотреть в глаза твоему брату, чувство, что я его обманываю. Да и мне самой сейчас как быть? Как ни как брат родной. Молчать, врать или всё же рассказать?

я бы обязательно рассказала. И смертельно обиделась бы, если бы брат мне этого не рассказал про мужа
Мало ли, может и ребенок не егоСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:43

я б наверное не рассказала - хотя тоже бы очень мучалась

зачем рассказывать? ну что за привычка совать нос в чужие трусы.

И не рассказала бы, и не мучилась. Не мое дело и меня там не было, и мало ли че там муж нарассказывал, может вообще все напридумывал. %)

Инкогнито
Муж говорит: - Я не смогу смотреть в глаза твоему брату, чувство, что я его обманываю.

Ой, хоспидя, какая тонкая душевная организация, шито белыми нитками - лишь бы поднасрать в чужую семью и выглядеть при этом в белом жилете

Frankenshtein
и мало ли че там муж нарассказывал, может вообще все напридумывал

Frankenshtein
шито белыми нитками - лишь бы поднасрать в чужую семью

:=-O: хорошие у вас отношения с мужем

Blackcurrant
Мало ли, может и ребенок не его

Нет, сын точно его, он копия папа.

asa
ну что за привычка совать нос в чужие трусы.

Ну а лучше врать, да за глаза ругать её, такую секую? Как сейчас брату в глаза смотреть? Меня аж тресёт от злости.

Капучино
хорошие у вас отношения с мужем

А с чего вы взяли, что я замужем вообще? Я про мужа автора. Мне эта ситуация так видится со стороны, Вам по другому. ;) Каждому свое. :)

Не фиг лезть в чужую семью , хоть и брата.

Смысл вам ( или вашему мужу) рассказывать? если такие дела, сама спалится как-нибудь. ведь мог и муж к ней домой заскочить вдруг. И потом, это их семья и их отношения, если что-то не ладится - пусть сами разбираются.

Капучино
хорошие у вас отношения с мужем

+++

Frankenshtein
муж нарассказывал, может вообще все напридумывал.

Детский сад.

Frankenshtein
Ой, хоспидя, какая тонкая душевная организация, шито белыми нитками - лишь бы поднасрать в чужую семью и выглядеть при этом в белом жилете

Кому поднасрать? Брату родному? Вы сами понимаете, что говорите? А то что его жена блюдует, а он ни слухо ни духом, это нормально? Мы об этом знаем, но молчим. Это не поднасрать?

Инкогнито
Мой муж застукал жену моего брата с любовником.

И не воспользовался ситуацией??? Ай-яй-яй

mammulchik
пусть сами разбираются

Это всё понятно. Дело то ещё вот в чём. Мы договорились Новый год вместе встречать. И что сейчас как быть? Я её видеть не хочу. Представляете как пройдёт праздник.

я бы брату рассказала, а там пуст сам решает ходить ему с рогами или нет.

Инкогнито
Молчать

Не ваше это дело.

Инкогнито
А то что его жена блюдует, а он ни слухо ни духом, это нормально?

Ну расскажете Вы брату, а что дальше-то? ;)

Инкогнито
Мы договорились Новый год вместе встречать. И что сейчас как быть? Я её видеть не хочу.

не встречайте с ними, какие проблемы %)

bebika
я бы брату рассказала

Имха не надо. Суждено - сам узнает. А нет - так и все замечательно.

Боюсь! Какая ни есть, но всё же семья. Вот сейчас пишу и слёзы наварачиваются, тресёт. Из родного человека дурака-рогоносца делают.

Инкогнито
Из родного человека дурака-рогоносца делают.

Ну чо поделать. Правила игры просты: если кто-то "едет" домой раньше положенного - должен предупредить свою половину ;) Это ж прописные истины

Инкогнито договорились Новый год вместе встречать

найдите причину, откажитесь.

Инкогнито Из родного человека дурака-рогоносца делают

он может тоже ей рога наставляет, только никто не знает %)

mtrix™
Имха не надо. Суждено - сам узнает. А нет - так и все замечательно.

+1.

Инкогнито
на расправленном диване, перед телевизором в одних трусах.

Инкогнито
попросила моего муже не рассказывать её мужу.

Инкогнито
Он мне это по секрету рассказал

Инкогнито
Мне рассказывать не разрешает

Инкогнито
Муж говорит: - Я не смогу смотреть в глаза твоему брату, чувство, что я его обманываю

Инкогнито
Молчать, врать или всё же рассказать?

да уж %) она ему сама уже поди рассказала -покаялась

Frankenshtein
не встречайте с ними, какие проблемы

Мы коттедж заказали на две семьи. Как сейчас, в попятную?

mtrix™
Суждено - сам узнает. А нет - так и все замечательно.

Но мы то знаем. Нам то как им обоим в глаза смотреть? Перестать обаться не реально, не чужие же.

Капучино
я б наверное не рассказала - хотя тоже бы очень мучалась

+++

А я думаю, что не зря он брата отправил :)
Сто пудов были догадки про жену. Да еще и ключи дал :)
Я думаю что брату нужно поговорить с изменщицей, чтоб не чувствовать себя виноватым тет-а-тет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы