Застукали с любовником!

Инкогнито
Но мы то знаем. Нам то как им обоим в глаза смотреть? Перестать обаться не реально, не чужие же.

Собсно ваши моральные устои - это ваши тараканы. И по причине наличия этих тараканов не общаться с ними - глупо. Они может там оба друг другу рога клеят еженедельно. А вы и не в курсе.

Мужик тот, в труселях, ее сношал? Нет.
Она на нем голая валялась? Нет.
Фактов сношательства - нет

О чем вы?

mammulchik
он может тоже ей рога наставляет, только никто не знает

После такого я бы только рада была. Но это маловероятно, он работает чуть ли не сутками. Домой ночевать только приходит. Да и с моим мужем у него очень доверительные отношения. Они постоянно вместе, хобби у них одно - рыбалка.

Светлантус
она ему сама уже поди рассказала -покаялась

Нет, не рассказала. Это произошло в прошлую пятницу, уже почти неделя. С братом сегодня по телефону разговаривала, весёлый, Новый год ждёт.

dolgojitelnica
Последнее дело, приводить в свой собственный дом.

Ух! Коза, она, такая! Зла не хватает!

safi_ra
Я думаю что брату нужно поговорить с изменщицей, чтоб не чувствовать себя виноватым тет-а-тет.

и что этот разговор даст? каким образом он перестанеит чувствовать себя виноватым? он уже поговорил и его просили не говорить , а он по секрету жене своей и понеслось, в общем тут либо женская солидарность либо мужская :)

бен ганн
Не ваше это дело.

Однозначно!

Инкогнито
тресёт. Из родного человека дурака-рогоносца делают.

Это вАше восприятие, и вообще нечего раздувать трагедию, потрясетесь и успокоитесь ;)

Инкогнито
Ух! Коза, она, такая! Зла не хватает!

ну вот ей это и скажите по секрету за праздничным столом , чтоб совесть помучила её , а не вас

Инкогнито
Молчать, врать или всё же рассказать?

вы уже всё рассказали, даже не представляете как тесен мир и как быстро анонимов вычисляют....

safi_ra
А я думаю, что не зря он брата отправил
Сто пудов были догадки про жену. Да еще и ключи дал

+

Инкогнито
как на зло его жену на работу вызвали (

+10000 догадывался.... А вот самому проверить духу не хватило, вы теперь мучайтесь %) Не лезьте, еще сами виноваты останетесь :( А еслиб не он вам брат был, а она - сестра? Тоже полезли б? ;)

dolgojitelnica
оследнее дело, приводить в свой собственный дом.

+мульён %)

марья-искусница
А еслиб не он вам брат был, а она - сестра? Тоже полезли б?

ага тоже интересно

safi_ra
А я думаю, что не зря он брата отправил

Только не брата, а мужа моего. Тоже об это думала, может сам себе боится в этом признаться.

mtrix™
Фактов сношательства - нет

Но, точно. Так сослуживец, на чашечку кофе, заскачил. Разделся и сидит ждёт кофе, а она, дура такая, в ванну попёрлась.

марья-искусница
еще сами виноваты останетесь

а это точно

мирабель
+мульён

Изменщиза спалится рано или поздно.
И вашего мужа сдаст с потрохами в порыве скандала, когда ее вещи будут за дверь выставлять. :vis:
И очень сомневаюсь что брат простит брату такое молчание.
Это обида будет на всю жизнь.
Поставьте себя на его место.
А вот жену потом... как нибудь можно найти будет.
Еще и спасибо скажет что глаза открыл.
Я ЗА ПРАВДУ.!!!
Она всегда вылезет наружу.
А на счет жены..жила была девочка, сама виновата.
Ноги она по доброй воле раздвигала.
Да и приводить какого то еб*ря в дом...
Отвратительно!

я бы обязательно погооврила. но не с братом. а с женой. посмотрела б в глаза ей, послушала ее версию. а там уже принимала решение.

Инкогнито
Но, точно. Так сослуживец, на чашечку кофе, заскачил. Разделся и сидит ждёт кофе, а она, дура такая, в ванну попёрлась.

Вот знаете, наличие секаса между ними - это ваша фантазия. А как оно было - никому не известно. Догадывать по трусам и душу - рискованно

Старайтесь опираться на факты - а их нет ;)

А почему ваш муж-то должен глаза прятать? Пусть коза эта - жена брата глаза прячет

ради ребенка молчал бы, окажись в подобной ситуации на месте вашего мужа и жене (вам автор) бы не сказал.

mtrix™
Догадывать по трусам и душу - рискованно

может на обеде компот пролили и помыться прибежали в перерыв ;) куча версий...

Larubia
Я ЗА ПРАВДУ.!!!

это их жизнь, за чем вмешиваться,

Larubia
Изменщиза

и сама знает чем такие секреты грозят , поэтому хвост наверно прижмет ну или хоть хатку снимут для свиданий чтоб не дома, а брат ваш сам поймет со временем ...

Светлантус
может на обеде компот пролили и помыться прибежали в перерыв куча версий...

Да вообще, может муж автора че курнул. Или сам вообще трахтибидох сделал а тут отмазывается

да жена то братова щас с перепугу такого ангелом парить будет )
я бы наверно с ней поговорила сначала...

Larubia
Я ЗА ПРАВДУ.!!!

эка далась вам эта правда %) , не мажется она на хлеб никак, вот ведь беда.

Larubia
1.И вашего мужа сдаст с потрохами в порыве скандала, когда ее вещи будут за дверь выставлять.
2.И очень сомневаюсь что брат простит брату такое молчание.
3.Это обида будет на всю жизнь

1.и насрать
2.если баран, то конечно не простит
3.подуется, но забудет

КаплЯ - растаяла Снежинка
А почему ваш муж-то должен глаза прятать? Пусть коза эта - жена брата глаза прячет

Вот именно.
Автор, следи за мужем, а то он ситуацией вдруг решит воспользоваться втихаря

поговорите сами с женой брата и поставьте ей условие что если сама не расскажет мужу, то вы расскажите и дайте ей допустим неделю сроку на это ...

Larubia
Да и приводить какого то еб*ря в дом...

Это тоже меня добивает.

аноним
а с женой. посмотрела б в глаза ей, послушала ее версию.

Всё ещё впереди.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А почему ваш муж-то должен глаза прятать?

Нет не прятать, а смотреть брату в глаза и врать.

Сопляк
ради ребенка молчал бы, окажись в подобной ситуации на месте вашего мужа и жене (вам автор) бы не сказал.

Вот, только это и останавливает. А муж мне не хотел рассказывать, всю неделю понурый ходил. Я его допытала, он мне и раскололся вчера.

Сушка
поговорите сами с женой брата и поставьте ей условие что если сама не расскажет мужу, то вы расскажите и дайте ей допустим неделю сроку на это ...

Вот если сама до Нового года не расскажет. Поговорю с ней, пусть знает, что и я знаю.

Не полезла бы в их семью, но неприятно было бы общаться с женой брата. а так то она сама спалится, если домой водить и дальше будет. Хотя, может сейчас так испугалась, что забудет о любовнике и будет у Вашего брата счастливая семья. Она же сейчас вину то чувствует к мужу подмазывается.

Сушка

я не думаю, что та испугается... ведь не испугалась она привести любовника на хату

Инкогнито
Вот если сама до Нового года не расскажет. Поговорю с ней, пусть знает, что и я знаю.

она и так по вашему поведению поймет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы