Застукали с любовником!

MiliSSa
Не полезла бы в их семью

++++++

Этуаль
ведь не испугалась она привести любовника на хату

да скорее это от глупости.

Larubia
Изменщиза спалится рано или поздно.

Не факт!

Larubia
И вашего мужа сдаст с потрохами в порыве скандала, когда ее вещи будут за дверь выставлять.

Факт, если спалится всё же.

Larubia
И очень сомневаюсь что брат простит брату такое молчание.
Это обида будет на всю жизнь.
Поставьте себя на его место.
А вот жену потом... как нибудь можно найти будет.
Еще и спасибо скажет что глаза открыл.
Я ЗА ПРАВДУ.!!!

+++

Larubia
А на счет жены..жила была девочка, сама виновата.
Ноги она по доброй воле раздвигала.
Да и приводить какого то еб*ря в дом...

самое мерзкое, что еще домой привела любовника.. и на кровать супружескую положила

Надо поговорить с этой женой и сказать, что лучше, если она сама сознается, а если нет, но вы сами расскажете и второй вариант для нее явно хуже!

Не рассказала бы, это их семья, они сами ко всему придут. Вы скажете - считайте, что брат у вас будет номинальный, ну не сможет он с вами как раньше дружить после того, что вы сделали (вы спалили, рассказали, у него семья после этого если и не разрушится, то пройдет много неприятных моментов).
Вот с ней я поговорила бы и рассказала, что мне это неприятно (пускай либо с мужем проблему решает, не от нчего делать то поди к любовнику кинулась, так?).
Ну и потом, вы конечно ее то заклеймили, подумав о брате,а о ней? сами же написали, он сутками на работе, а если годами суткам на работе, то и не удивительна эта ситуация....

марья-искусница
Не лезьте, еще сами виноваты останетесь :( А еслиб не он вам брат был, а она - сестра? Тоже полезли б? ;)

А ваш брат любит жену? Если да, то своей правдой сделаете его несчастным, плюс ребенок может без полноценной семьи остаться. Их ребенок вам племянник вообще то.
ИМХО. Ханжество это, мало-ли что в жизни бывает. Будьте мудрее.

Соль бемоль
Они все равно помирятся, а вашей ноги в этом доме уже не будет

И как потом брату будете в глаза смотреть, точнее ему будет неприятно, что вы знаете всю их семейную грязь. Хотя, может это и ерунда.

Не суйтесь в чужую семью.

А если бы вы брата с любовницей застали, тоже пошли бы рассказывать его жене из чувства "женской солидарности"?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:07

Лампа
А если бы вы брата с любовницей застали, тоже пошли бы рассказывать его жене из чувства "женской солидарности"?

++++++

не знаю, в тему или нет. Но вот история подружки: муж стал невнимательно относиться к жене, не помогал, наглел и т.п. Она нашла друга, они долго общались, а потом стали любовниками. Жена металась из стороны в сторону: не знала, кого выбрать. В итоге муж узнал о любовнике (правда секса там было очень мало, духовная связь больше), стал завоевывать жену, чтобы она не ушла к любовнику. В итоге жена решила остаться с мужем и про любовника забыла.
Муж до сих пор не знает, что у низ была интимная связь. И я думаю, что это к лучшему. Они живут хорошо.
В данном случае (ситуация автора)... возможно жена сейчас завершит все свои интрижки и вернется к мужу, самая ласковая и заботливая. Кто знает, что ее толкнуло на измену?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:22

Инкогнито
Нет не прятать, а смотреть брату в глаза и врать.

вот ей и пусть будет стыдно смотреть в глаза своему мужу, вашему мужу, вам. Я бы ей еще из-подтишка шпилек повставляла бы .... при каждой встрече, причем...

КаплЯ - растаяла Снежинка

вот ей и пусть будет стыдно смотреть в глаза своему мужу, вашему мужу, вам. Я бы ей еще из-подтишка шпилек повставляла бы .... при каждой встрече, причем...

+++++++ и вообще домой то зачем тащить??? глупая женщина...

Я за правду-заставьте ее саму признаться. Надо все вовремя пресекать, а то еще и родит от любовника. Брат же Вам родной человек, она его обманывает, а теперь и Вы с мужем в этой компании.

Marian
он сутками на работе, а если годами суткам на работе, то и не удивительна эта ситуация....

Вот ему тоже самое в голову вбиваю, отдохни немного, всех денег всё равно не заработаешь. Он говорит, Ксюша хочет в отпуск в Турцию этим летом, денежку надо подкопить. И так вот всегда.

MiliSSa
А ваш брат любит жену?

Любит, пылинки с неё сдувает. У меня как-то серёжки новые увидел, понравились. Говорит, надо Ксюше тоже что-то подобное подарить, пусть ходит сияет. Я ему говорю, что у неё День рождение вроде уже прошёл. Так он, а просто так, ей же приятно будет. И ведь купил ей браслетик с кулончиком.

Лампа
А если бы вы брата с любовницей застали, тоже пошли бы рассказывать его жене из чувства "женской солидарности"?

С ним бы на эту тему точно бы поговорила. А так, родной человек, жалко.

В данном случае (ситуация автора)... возможно жена сейчас завершит все свои интрижки и вернется к мужу, самая ласковая и заботливая.

Да за ней уже были касечки. Её уже как то встречали (наши общие знакомые) в торговом центре в присутствии молодого человека. Сидели за столиком мило беседовали. Тогда она сказала, что это она своего бывшего сокурсника из инстика встретила. Тогда у неё рабочий день был, чтож она в рабочее время по кафешкам в торговых центрах шатается? И ведь она об этой встречи не стала брату рассказывать, но и мы естественно тоже. Ну ладно это фигня, а вот мужик в постели это уже нет!

жена
Брат же Вам родной человек, она его обманывает, а теперь и Вы с мужем в этой компании.

Вот и я о том же. Получается, что мы все врём.

жена
Надо все вовремя пресекать, а то еще и родит от любовника.

ну вот тут согласна на 100%

Инкогнито
Говорит, обещал не рассказывать

зачем Ваш муж обещал????

Инкогнито
Молчать, врать или всё же рассказать?

провинившейся мадам позвоните ... и предложите ей встретиться и обсудить ситуацию - пусть она придумывает что сказать мужу своему про то что Вас не будет на НГ ...

Инкогнито
Мы договорились Новый год вместе встречать. И что сейчас как быть? Я её видеть не хочу

irina_A
и предложите ей встретиться и обсудить ситуацию - пусть она придумывает что сказать мужу своему про то что Вас не будет на НГ ...

точно.. да она сама не попрется конечно же ни на какой новый год
и вообще по описанию данной девицы сразу понятно, что та еще б..ть. 1) раз уже не первый раз застукана 2) раз даже домой привела
может ее образ жизни - мужиков менять через постель

irina_A
зачем Ваш муж обещал????

Да он в шоке был! И она со слезами, с мольбами к нему. Так сказать сжалился.

irina_A
провинившейся мадам позвоните ... и предложите ей встретиться и обсудить ситуацию - пусть она придумывает что сказать мужу своему про то что Вас не будет на НГ ...

Разговор с ней, у меня, точно будет. Но НГ будем встречать всё равно вместе, так как планы, да и коттедж уже сняли. :(

раз-два
Не фиг лезть в чужую семью , хоть и брата.

%) вот что за мода лезьть в чужую жизнь...разговоры вести,вы ,автор,разговор начинаете,что узнать хотите? что она покаиться? расплачется? смысл этого всего детского сада в чем?

и вообще по описанию данной девицы сразу понятно, что та еще б..ть.

Близки к истине. До их свадьбы они десятки раз раставались, да сново сходились. Она начинала уже встречаться с другими, даже с одним на юг съездила, понятно что не за красивые глазки. Думали, что может замужество, ребёнок, и она остепениться. Похоже, что нет!

Ситуация неприятная, согласна. Но если брат ваш счастлив в браке, нефик и соваться со своей правдой. Откуда вы знаете, что будет лучше? А вдруг сделаете несчастными аж 3 человека.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы