Застукали с любовником!

Инкогнито
Думали, что может замужество, ребёнок, и она остепениться. Похоже, что нет!

ну и тем более значит брат ваш в курсе и привык уже сами разберутся

раз-два
Не фиг лезть в чужую семью , хоть и брата.

++++++++++++++++

Сушка
поговорите сами с женой брата и поставьте ей условие что если сама не расскажет мужу, то вы расскажите и дайте ей допустим неделю сроку на это ...

:=-O: :=-O: :=-O:

жена
заставьте ее саму признаться. Надо все вовремя пресекать, а то еще и родит от любовника. Брат же Вам родной человек, она его обманывает, а теперь и Вы с мужем в этой компании.

:=-O: :=-O: :=-O: А если брат не желает знать такую правду или у них в семье принято рогатыми ходить???
Что за привычка вершить судьбы других людей. Вы реально готовы были бы взять на себя ответственность за развал семьи?????

Рыся
что узнать хотите?

Узнать ни чего ни хочу. Знаю же всё сама. Даже просто с кем то поговорить. Сами понимаете, что с этим к маме, к подругам (они все знают брата, могут проговориться), и уж тем более к брату не пойдёшь. А выговориться хочется. Хоть в такой форме, и то легче на душе.

Инкогнито
Даже просто с кем то погово

Инкогнито
А выговориться хочется

поговоритте с нами,мужем и успокойтесь..

лично я за правду! поговорите с ней, пусть сама все расскажет.. или вы поможете.. таких бля*ей ваще ен перевариваю

Рыся
вот что за мода лезьть в чужую жизнь...ра

Действительно.

Yanika
таких бля*ей ваще ен перевариваю

ну и не живите с ними!
если брат счастлив в браке, предпочитает не замечать какие-то вещи, нах человеку жизнь ломать?
никогда никто "спасибо" за такую правду не скажет.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:22

Yanika
лично я за правду

нуи засуньтеее себе подальше..

Yanika
таких бля*ей ваще ен перевариваю

никто не просит..
не,вы что правдолюбки,реально считаете, баба мужиков ВДОМ водит,а муж не сном ни духом???? тут либо Не хочет видеть , либо видит и все устраивает..

Яблоко

Рыся

Лучьше горькая правда чем сладкая ложь

Yanika
Лучьше

кому?

Yanika
поговорите с ней, пусть сама все расскажет..

+++
вы просто не сможете, зная, поддерживать с ними теперь отношения

Рыся
баба мужиков ВДОМ водит,а муж не сном ни духом????

вполне вероятно

вот насчет правды могу сказать одно: если мне кто-нить скажет ,что у мужа любовница, я с этим человеком общаться точно больше не буду. с мужем буду решать по ситуации, но вот с правдолюбом прекращу отношения. ибо нех! :P

individka
вполне вероятно

значит он д..л..причем полный.

Рыся
поговоритте с нами

Вот и говорю, спасибо, что все всё понимаете. И сказать нельзя и молчать трудно. :(

Яблоко
если брат счастлив в браке, предпочитает не замечать какие-то вещи

Вот это точно. Полюбому замечает, не может же так быть, что другие видят, а он нет. :(

Рыся
кому?

да всем! просто насколько я поняла ей все с рук сходило, раз она могла так вести себя.. просто зачем мужику мозги парить!? а так есть вероятность что после того как это станет известно ее мужу она перестанит его обманывать! ИМХО

individka
вы просто не сможете, зная, поддерживать с ними теперь отношения

с чего вы это взяли????

Инкогнито
И сказать нельзя и молчать трудно.

трудно, но надо.
вот у друга моего мужа была любовница. он почти в открытую с ней появлялся...ну т.е. не могла жена этого не замечать.
ну вот прошло у него это "увлечение" он снова отличный семьянин. ;) к слову, разводиться он никогда не планировал. "семья, жена-это святое".
постарайтесь не лезть вообщем )

Инкогнито
Мне рассказывать не разрешает, говорит, не разрушай семью, у них ребёнок.

вы эту "картину маслом" не видели.Не лезте,а мужики (ваш муж и брат) сами разберутся. Ваше мужу видней как мужчине,говорить или нет

Yanika
есть вероятность что после того как это станет известно ее мужу она перестанит его обманывать!

он её убить может, тогда она вообще никому мешать не будет... %)

Инкогнито
молчать трудно.

вы же взролсая девачка,вы сможете,я в вас верю

Yanika
да всем

вы за всех готовы отвечать?? %)

Яблоко
он её убить может, тогда она вообще никому мешать не будет...

А она его и их ребенка может одарить шикарным букетом всевозможных болячек... если будет продолжать так таскаться

Yanika
А она его и их ребенка может одарить шикарным букетом всевозможных болячек

а может и не одарить...
+кто вам глупышам скзал,что от вашего благородства она перестанет шляться, а вот с братом можно отношения подпортить запросто..

Yanika
да всем! просто насколько я поняла ей все с рук сходило, раз она могла так вести себя.. просто зачем мужику мозги парить!? а так есть вероятность что после того как это станет известно ее мужу она перестанит его обманывать! ИМХО

%)
заглянула в личку возраст ваш узнать...... понятно, юношеский максимализм в полном расцвете..... выдохните..... ;)

Рыся
кто вам глупышам скзал

вашу правду жизни я уже узнала! я не я моя хата с краю не, я не против, наверное это очень круто быть стервой.. и считатьь свое мнение единственно верным!

Yanika
и считатьь свое мнение единственно верным!

так это вы бьетесь за правду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы