Застукали с любовником!

Yanika
таких бля*ей ваще ен перевариваю

Yanika
просто зачем мужику мозги парить!?

Yanika
А она его и их ребенка может одарить шикарным букетом всевозможных болячек... если будет продолжать так таскаться

детский сад, ей богу... "есть одно мнение правильное - это мое. остальное все фигня". вот дай Бог, чтоб вас жизнь и реалии на место не поставили

Яблоко
вы научитесь разделять проблемы, где необходимо вмешательство извне, например насилие в семье, и проблемы внутрисемейные, которые вас лично не касаются.

+++много

ilee
Автор, а где гарантия того, что во время соития жены брата с любовником, ваш брат действительно работал, а не.....????

Да он постоянно на работе. Так и муж ключи у него забирал и отдавал, он на работе был.

individka
и сделать вид, что все как прежде сложно ей будет

+++Будет совершенно не возможно.

individka
автора этот вопрос ваще мало интересует

Так вот по идее не надо вообще совать нос куда не надо.

Инкогнито
Будет совершенно не возможно.

Как захотите - так и будет. Пипец блин, все такие праведные и правильные. Сами на себя лет через 5 посмотрите... ;)

Я бы не стала.. если в семье не все гладко, то рано или поздно это всплывет и сами как-нибудь разберутся, а так мало ли что .. чужая душа - потемки.. поссорятся, помирятся, а вас потом всю жизнь винить будут...

mtrix™
Так вот по идее не надо вообще совать нос куда не надо.

ну, это не та история, где тетка телефоны проверяет, за женой брата следит итд..не узнать она не могла, обстоятельства так сложились

Инкогнито
+++Будет совершенно не возможно.

едиснтвенный совет, отдалиться на время от них, остыть, а там может и по-другому на вещи посмотрите

individka
где тетка телефоны проверяет, за женой брата следит итд..не узнать она не могла, обстоятельства так сложились

+++

individka
едиснтвенный совет, отдалиться на время от них, остыть, а там может и по-другому на вещи посмотрите

Новый год всё равно вместе будем. Да и:

Инкогнито
На новогодние каникулы мой муж с братом собираются на рыбалку, на двое суток. Кто знает может там разоткровенничаются.

Всё же было за долго до этого договорино.

Инкогнито
Да он постоянно на работе.

ну-ну, т.е. на работе/в рабочее время ваще никак нельзя????? я вас умоляю......

автор, а вот вы подумайте сами, вот пришла такая правдолюбка и вам про мужа вашего наплела. Нет, я верю, что вы поговорите с ним, выясните все. но как вы к принесшему такую весть отнесетесь?

Tannitta
но как вы к принесшему такую весть отнесетесь?

а не пофиг ли как жена-изменщица отнесется к автору

я не про жену, а про брата ее мужа

Tannitta
я не про жену, а про брата ее мужа

я думаю, что он нормально отнесется. А может и спасибо скажет. Никто не хочет ходить дурачком, которого вокруг пальца

%)

Tannitta
вот вы подумайте сами, вот пришла такая правдолюбка и вам про мужа вашего наплела.

у всех такие "теплые" отношения с братьями/сестрами, капец...не правдолюбка, а сестра родная, я бы к примеру, спасибо сказала, но это я опять же ;)

Tannitta
автор, а вот вы подумайте сами, вот пришла такая правдолюбка и вам про мужа вашего наплела.

Да какая я правдолюбка? Я же говорю, что рассказать я не смогу. Если бы хотела рассказать, то давно бы уже рассказала и не только об этом случае.

Tannitta
а про брата ее мужа

брат то её, а не мужа...

Tannitta
как вы к принесшему такую весть отнесетесь?

видимо спасибо скажет и друзьями станут
вот во истину, желание "помочь" тем, кому эта "помощь" и "забота" и не нужны вовсе, просто смех вызывает

С такими друзьями/родственниками и враги не нужны

я вообще логику не понимаю иногда: твой муж изменяет с другой, другая - виновата %) , жена брата гуляет, кто рассказал мужу - тот виноват

Я поняла по постам, что мое негодование уже не в адрес автора, а в адрес некоторых других личностей

я бы может быть и ничего не сказала, но спокойно к жене брата не смогла бы относиться, тем более, что у них ребёнок. Кстати, сколько ребёнку? теоретически он мог увидить любовника? думаю, эта жёнушка сама во всём признается, тк не сможет спокойно жить, зная, что в любой момент вы можете всё рассказать её мужу

individka
я вообще логику не понимаю иногда: твой муж изменяет с другой, другая - виновата , жена брата гуляет, кто рассказал мужу - тот виноват

ну... \это давно так повелось ;) гонцов с плохими вестями казнили,
да и поговорка есть "доносчику-первый кнут" ;)
вы поймите, это защитная реакция психики. вот я живу хорошо, спокойно и тут приходит человек и своими словами разрушает мою спокойную жизнь. и не надо говорить ,что разрушено все не им и тыпы, тем не менее для сознания именно этот человек-зло

если б у меня была такая ситуация, я бы была благодарна сестре за то, что раскрыла мне глаза, хотя мы не особо дружные. но это моё личное мнение.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 12:50

R@da
думаю, эта жёнушка сама во всём признается, тк не сможет спокойно жить, зная, что в любой момент вы можете всё рассказать её мужу

да ofp/// она будет мужу говорить ,что её родственники "недолбюбливают" и "верить им нельзя".

Яблоко

ну да. вы наверное правы. по любому будет сама на автора наговаривать, чтоб как-то себя отмазать....

Как то монахине Нине записка была написана, мол я изменил жене, что мне делать, совесть мучает, рассказать все ей или нет? Она сказала, что это твой грех и не надо перекладывать его на плечи жены. Так что возможно в этом правда есть. Сама по себе знаю, что мучалась бы я тоже как и вы бо секреты держать не умею такие но похоже в таких делах действительно ненадо лезть. Я знаю, семьи, когда рушились из за того что родственники лезли. У моей кумы сестра, развелась с мужем, так как кума ей науши прилегла мон он и изменяет и ты лучше найдешь. (а он из семьи не хотел уходить) вот развелась осталась с двумя детьми и плачет постоянно, а тот новую семью уже создал и ребенок появился. Вообщем.. не надо лезть, а то потмо точно будете виноваты...

Хотя как сама бы поступила уже оказавшись не знаю, разум может одно говорить а эмоции подталкивать на другое :(

Вообще не понимаю, зачем лезть в чужую семью. Зачем вашего, автор, мужа отправили в квартиру? Вещь привезти. Привез - умничка. Жена где сказали? На работе. Точка. И не фиг смотреть по сторонам.
А других судить - вообще дело неблагодарное. И почему бы с женой брата НГ не встречать?? Она что, заразная из-за измены стала??? расслабьтесь, и не нагнетайте. Представьте, что все эт привидилось. да и не ваше это дело. а то надо же - святая нашлась. Братик такой несчастный, ему рога наставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы