Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть противно... как еще сказать

Автор, я думаю, это подсознательная зависть, что мама к сыну проявляет внимание, а к вам - нет. вы с вашим женихом по отношению к будущей свекрови - оба ее "дети". А лично вы как будто нелюбимый ребенок: "этому дала, а этому - не дала..."Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:38

я мама 14-него сынаи тоже могу подойти расцеловать, обнять это нормально. Жён у него может быть 10, а мама у него всегда будет одна.Вот родите и её поймёте.А сейчас у вас просто ревность. Если хотите зе него замуж то поймите и примите это. Другого не дано , если хотите жить в согласие

YanaS
Мама моего будущего мужа, относится к нему как к 5-летнему мальчику. -"Сыночка, маленький мой! Устал наверное? Спать ложись давай...сюси-муси....Гладит его за ножки, когда он лежит на кровати.

Вы не поверите, у меня то же самое Еще и приговаривает: пальчики мои...
А я смотрю и улыбаюсь. Ну, хочется ей так. Но мы живем в разных государствах.Она сына раз в полгода видит по 3-4 дня. Мой муж от этих маминых ласк маменькиным сынком не стал, я с ним как за каменной стеной. Он понимает, что маме приятно, и не спорит с ней. Да, ему 37 лет, если что :)
У меня сыну 18 лет - поцелуйчики и вообще ласки никогда у нас не были приняты. Но это не значит, что через 18 лет мне не захочется приласкать и поцеловать его.

вам надо либо смириться с этим, либо бежать куда глаза глядет. мать слишком любит своего сына.У него нет братьев или сестёр7 если нет, то он после смерти матушки, да и перед будет требоваьт от вас того же отношения, что и матушка. И он будет очень плохим мужем, ибо будет капризным, будет устраивать скандалы если что-то будет не по евоному 9есть такое слово? О_О ). у мей сестр была таже ситуация с мужем..через два года они развелись, ибо это было для неё не выносимо.

суперклей
будет требоваьт от вас того же отношения, что и матушка

то есть любви и ласки? так это нормально между мужем и женой, это и без требовния обычно дается.

:) хорошо что живут в другом городе, и то когда приезжают начинается : "сынуля...... то, сынуля это...." он и сам стреляется. :) . Мне это не нравится, но переживу. Ерунда это все. Сама наверно такой буду. Все мы там будем :)

еще лет 5 и все нормально будет)

Chайkа
то есть любви и ласки? так это нормально между мужем и женой, это и без требовния обычно дается.

Будь это нормальная любовь и ласка, то ладно. но дык ему же как мамочкинцу подавать, то бишь сюсюкать надо будет. %)

MamaNatasha
Либо не смотрите, либо пейте валерьянку. Ну серьезно. Это ИХ отношения. Вам понравится, если его мама начнет вмешиваться в Ваши? Думаю, нет. Вот и предоставьте им возможность общаться так, как они считают нужным/возможным. Вас лично это не касается, пока что, как я поняла, Вас это просто раздражает, но жить, в общем-то, не мешает.

со свекровью надо дружить, налаживать свои отношения. Вы, видимо, ещё не знаете какие свекрови бывают
а соплежуйство не всегда есть следствие маминой ласки!
и если честно, в наше время я даже мужа прошу отзваниваться где он и как он

суперклей
Будь это нормальная любовь и ласка, то ладно. но дык ему же как мамочкинцу подавать, то бишь сюсюкать надо будет.

а может, не надо будет :)

Я бы посоветовала вам, автор, вот что: показать вашей будущей свекрови, что ее любимый сыночек попал в хорошие заботливые руки, она ведь тревожится за него.
Например, когда она приходит, вы сами быстренько сели, мужу ноженьки погладили, посюсюкали с ним, пылинки посдували, и так почаще. Она, если умная женщина, увидит как бы себя со стороны, ну или хотя бы удовлетворится тем, что сын с вами не пропадет.

Вот интересно, когда свекровь диктует невестке, как та должна обращаться со своим ребенком, то обычно советуют слать маму лесом. А невестка, выходит, имеет право диктовать свекрови, как той обращаться с ее сыном.

Chайkа
а может, не надо будет :)

дай то Бог. на самом дел. просто в ситуации с сестрой было именно так :(

Britanskiy
еще лет 5 и все нормально будет)

у меня на это 10 ушло

YanaS
Мне ж мужчина нужен, а не соплежуй.

Родите своего сыночка, посмотрим как будите себя вести ;)

да мама его просто в панике! что ее горячолюбимого сынульку скоро вы утащите к себе., да еще и в отдельную квартиру!! вот она его и облизывает.
но вообще не надейтесь что очень сильно все изменится. Не конфликтуйте открыто. Тут придется хитростью действовать и все зависит от вашего терпения. Постепенно она привыкнет к мысле что он уже не малыш.. Ну а вообще зато помогать с детьми будет по любому! Родите ей "на откуп" ребятенка :)

Ang
Например, когда она приходит, вы сами быстренько сели, мужу ноженьки погладили, посюсюкали с ним, пылинки посдували, и так почаще.

мне кажется это выход ,попробовать стоит,по крайней мере...

Ang
мужу ноженьки погладили, посюсюкали с ним, пылинки посдували, и так почаще

кошмар какой! я понимаю, что мужу нужна ласка, но не это же! вот и "воспитываем" сами непонятно кого. еще ноги ему мойте и эту же воду пейте!

она его мама, имеет полное право целовать его и обнимать, даже несмотря на то, что он уже большой мальчик и трахает вас
вот когда родите своих сыновей - их и держите в строгости:)

YanaS
Звонит ему 100 раз в день, с вопросами, - "ты хде??????"

YanaS
она будет бегать ко мне по вечерам и проверять покушал ли ее сын и искупался))))Вот как быть? Сказать я ей недовольство не могу, боюсь ее обидеть,

будет ,будет .Моя звонила тоже -пока я ей не вставила -сейчас остепенилась и то ,если долго молчу входит во вкус- мы с мужем 10 лет вместе и он иногда взрывается та-а-ак Была ситуация в том году- суббота , утро .Пока сын спал решили сексом заняться. Тут звонит свекровь,муж не берёт трубку, потом и вовсе выключил телефон .Когда уже включился,сразу свекровь перезванивает:"ты где почему трубку не берёшь!!!!" А он ей в трубку как заорёт- мама да тра...сь мы !!! Можно ??? или тебя в известность поставить нужно...." И всё после этого мама мужа ,как шёлковая

YanaS
я не сижу и не думаю, изменится он или нет, я уже решаю эту проблему.

если он ещё сам мамашу не послал в течение всего срока ваших встреч, то потом он это точно не сделает. имхо расставание лишь вопрос времени... из соплежуйства не вырастают, вместо мамы жену заводят. нахрена вам это? найдёте мужика ещё

YanaS
со мной наедине мужчина, когда она радом-соплежуй.

Это не есть хорошо. У меня к сожалению получилось так, что со свекровью общение не задалось :( Но ее великовозрастный сына (к слову 40 лет ему) меня толком не мог защитить от ее нападок. Пришлось самой, получилось неплохо Но мозг выносила нешуточно %) %) %) Больше с такими мамиными сыночками встречаться не хочется. Маму,конечно,нужно уважать и любить, но голову все-таки надо иметь свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы