Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть противно... как еще сказать

маковка=
Ты знаешь!!!!А мужикам тоже ласка нужна!!!!Не тебе ж одной...

Да я только ЗА! За ласку между супругами ,к примеру. А также, за любовь между сыном и мамой, но не на глазах у других людей когда мама и сын уже взрослые.

YanaS
А также, за любовь между сыном и мамой, но не на глазах у других людей когда мама и сын уже взрослые.

ого, так тогда надо сообщить это маме и сыну! гРОМКО И ЯСНО! чтобы завязывали с этими глупостями!!! ВПЕРЕД

\~Zandalli\~***
займитесь своим отношением к миру!

У меня адекватное восприятие к миру. Просто мне кажется это не эстетично чтоли. Навязчивая любовь мамы. Мой МЧ от этого тоже не в восторге, но он не может высказать маме свое недовольство раз и навсегда. он показывает своим поведением , отворачивается от ее поцелуев, но она это не воспринимает.

YanaS
А также, за любовь между сыном и мамой, но не на глазах у других людей когда мама и сын уже взрослые

Так может в такие моменты вам самой лучше удалиться? Она его понянчит, покачает и обратно вам вернет. Поиграет в сюси-пуси и снова станет мужчиной.

YanaS

Сейчас страшную вещь скажу. Я могу с братом обниматься-целоваться где угодно. И мне по барабану, что думает про это его девушка. Ну а уж маме - сам бог велел. :P

аноним
ого, так тогда надо сообщить это маме и сыну! гРОМКО И ЯСНО! чтобы завязывали с этими глупостями!!!

я вот и собираюсь уже с мыслями, выскажусь

YanaS
он показывает своим поведением , отворачивается от ее поцелуев, но она это не воспринимает

А словами сказать, если ему не нравится?

YanaS
Просто мне кажется это не эстетично чтоли.

так это только вам кажется. КАЖЕТСЯ. ВАМ.

MamaNatasha
Сейчас страшную вещь скажу. Я могу с братом обниматься-целоваться где угодно. И мне по барабану, что думает про это его девушка. Ну а уж маме - сам бог велел.

я брата своего тоже готова расцеловать! Правы вы конечно, маме сам Бог велел. Она любит я все понимаю. Но не могу я на это спокойно смотреть. Возможно, в будущем, я своего сына еще хлеще буду облизывать))

YanaS
Но не могу я на это спокойно смотреть.

один совет: не смотрите

Мышка-пеструшка
Так может в такие моменты вам самой лучше удалиться? Она его понянчит, покачает и обратно вам вернет. Поиграет в сюси-пуси и снова станет мужчиной.

И такая мысль у меня проскакивала вчера.Но раздражжение пришло раньше, чем я смогла воплотить это в реальность.

YanaS
Но не могу я на это спокойно смотреть.

Либо не смотрите, либо пейте валерьянку. Ну серьезно. Это ИХ отношения. Вам понравится, если его мама начнет вмешиваться в Ваши? Думаю, нет. Вот и предоставьте им возможность общаться так, как они считают нужным/возможным. Вас лично это не касается, пока что, как я поняла, Вас это просто раздражает, но жить, в общем-то, не мешает.

аноним
так это только вам кажется. КАЖЕТСЯ. ВАМ.

Из всех 3 человек, только мне, да, я согласна. А вам бы понравилось такое?

еще совет: отберите его у матери и еще пуще начните облизывать!

Ок, девчонки. Каждая из Вас права, в какой-то степени. Жить не мешает, буду смотреть на это сквозь ладони и иногда раздвигат пальцы, как на ужасах. )))) Их взаимоотношения, да. Спасибо.

YanaS
А вам бы понравилось такое?

я здесь причем? какая вам разница что понравилось бы мне еще и меня сюда впутать решили?))) я валяюсь с автора. вам подрасти надо лет на 5.. даже 8.. возможно с годами это и не пройдет

Мышка-пеструшка
отберите его у матери

вы че, он же взрослый. ему ажно 23 21-22, еще туда сюда...

YanaS
Может ревность у меня

может и правда? может, вы думаете, что теперь это ваша забота-сюсю с ним?) а вообще, мне кажется, если он так ведет себя с мамой, то уж и с вами себя так вести будет.. и никакого соплежуйства я не вижу...

автор))смеритесь))моему 31 год и все точно так же))) его мама звонит постоянно как он дошел со стоянки, что он поел, почему рубашки не поглажены и т.д)))))бесит конечно, сначала я нервничала что она пытается показать мне что я плохо забочусь или свою заботу больше проявлет, а сейчас мне так пофиг)))) лишь бы мои интересы никак не пострадали в плане внимания, финансов и любви ко мне, а все остальное меня уже не волнует)))))))) будтье немного хитрее))))) я вообще иногда наглею , если неохота мне готовить я прямым текстом говорю пошли в гости к твоим родителям))) и они рады сюсюкаются и я сижу себе отдыхаю от домашних дел))))надо из всего делать для себя пользу))))

Ну ситация жизненая - можно сказат ьнормальная
вам нужно успокоиться
рожайте детей да побольше - внимание мамы переключиться на внуков
и вам это только в плюс - ибо дети сосут силы только так а у мамы вашего мужа - походу он единственный сын и силы ей девать некуда )
вот моя мама родила нас 7=х ( 5 сетсёр и 2 брата - младшему уже 19 вочти) и маме вообще некогда заботиться обо мне
внучкой занята

YanaS
Ему я выражала свое недовольство,обижалась, треснуть могла,

дак вы и есть мужимк, ему им быть незачем
трескайте дальше. ножки не гладьте никогда.

Ну нафиг замуж за такого!!!! застрелишься от свекрови потом

Андрейка
внимание мамы переключиться на внуков

вовсе не факт, может заявить: - У меня свой сын есть, а вы своих сами нянькайте!

Я не понимала свою свекровь(ситуация была аналогичная)пока сама не родила 2-х мальчиков,сейчас их воспитываю одна.

скажу две вещи.
во-ппервых, желаю вам жить с мужем отдельно от мамы, и подальше
во-вторых, по мне так пусть лучше заботится, чем шлет лесом. вы форум читаете? сколько тем жалобных "мы не нужны бабушке, она игнорирует внуков, помощи не дождесся".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы