Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть противно... как еще сказать

Добрый вечер, дорогие девушки! Проблема такова...Наверное это не редкость...Мама моего будущего мужа, относится к нему как к 5-летнему мальчику. -"Сыночка, маленький мой! Устал наверное? Спать ложись давай...сюси-муси....Гладит его за ножки, когда он лежит на кровати. Звонит ему 100 раз в день, с вопросами, - "ты хде??????" Я сижу рядом, смотрю на все это и меня это раздражает, нервы мои оголяются....Парень то взрослый уже. (23 года). Я конечно понимаю, что мужчины-это дети, в какой-то степени, но терпеть сил нет. Мы встречаемся уже 4 года, готовимся к свадьбе. А его мама видимо думает что мы так, "брат и сестра")))) Скоро мы переезжаем в отдельную квартиру , уверена что она будет бегать ко мне по вечерам и проверять покушал ли ее сын и искупался))))Вот как быть? Сказать я ей недовольство не могу, боюсь ее обидеть, он же ее сын. Да и мне он как бы еще официально никто.И я ей официально никто. Отношения у нас с ней хорошие. Ему я выражала свое недовольство,обижалась, треснуть могла, ничего не помогает. Он ей ничего не говорит. Я понимаю, что любит она его, но ёпрст((((((((((((Мне ж мужчина нужен, а не соплежуй. :boom:

YanaS
Мне ж мужчина нужен, а не соплежуй. :boom:

а ей сын нужен, а не любовник чей-то.

ууууууу, а вот когда ещё дети появятся, тогда вообще у вас цирк будет..............Так-то по жизни сыночек каков? мужик? али как?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:22

знакомая ситуация :) мальчик мужчиной уже не станет.

конечно. она 23 года это делала, а тут вдруг перестанет?

YanaS
Мне ж мужчина нужен, а не соплежуй

А он по-вашему мужчина или соплежуй?

у меня такой же, очень сложно, мама во всё встревала

Яблоко
а ей сын нужен, а не любовник чей-то.

он мне не любовник, а любимый мужчина, которого я ценю. И она это наблюдает 4 года. А вот думать ей такую дурь не надо, сама она тоже не с бабой вроде живет и соплежуя из моего будущего свекра не растили. В строгости воспитывали, поэтому мужик нормальный, денег носит в дом и все благополучно. У меня в голове не укладывается, зачем эти нюни мужикам...

Ну тут 2 варианта:
или мама все поймет и будет себя потом вести более сдержанно.
или нет.

ЗЫ: у моей свекрови тоже весьма нежные отношения с сыном. Мне было несколько странно вначале ( в моей семье целоваться, обниматься и ласкаться было не принято) а потом привыкла.
Зато у меня очень ласковый и нежный муж. Правда теперь чесать и делать ему массаж это моя обязанность.

Мышка-пеструшка
А он по-вашему мужчина или соплежуй?

со мной наедине мужчина, когда она радом-соплежуй.

Мне конечно приятно что в нем присутствует ласка, это здорово. Он добрый и уважает меня.Все делает для меня. Но смотреть как она его облизывает, меня бесит. Может ревность у меня. Хотя, не думаю.

YanaS
со мной наедине мужчина, когда она радом-соплежуй

Ннннну тогда женитесь и уезжайте за тридевять земель. Может быть поможет

YanaS
YanaS

Свекровь- точь в точь моя, только

YanaS
.Парень то взрослый уже

почти 40 лет. И с 20-ти лет я это все терплю И вам придется- ее не переделать! :meet:

YanaS
Мне ж мужчина нужен, а не соплежуй.

вам рано еще самой замуж выходить. и ему рано.

ему все нравится, маме все нравится. одной вам - нет. и кто в этой ситуации идет лесом?)

ну и пусть при "ней" соплижуй! Не акцентируйте вы так это! Она уедит и МУЖЧИНА с вами останется! Он правильно делает , что "маску" одевает!

аноним
ему все нравится, маме все нравится. одной вам - нет. и кто в этой ситуации идет лесом?)

Такие анонимы у нас умные, такое чувство, что под анонимом моя будущая свекровь скрывается.))

аноним
вам рано еще самой замуж выходить. и ему рано.

Это уже нам решать. Это обдуманное решение, или нам 10 лет сначала в гражданском браке пожить? так, от нефиг делать. Мы получили высшее образование, работаем, проблемы для создания ячейки общества нет.

\~Zandalli\~***
Она уедит

А если она у них "поселится" навеки вечные? Будет варить у них на кухне борщичек, вышивать ему носочки с рюшечками, копаться в шкафу и совать свой нос туда, куда по мнению невестк, его совать не следует?

Мышка-пеструшка
носочки с рюшечками

Вот этого мне для счастья и не хватает

YanaS
Мы получили высшее образование, работаем, проблемы для создания ячейки общества нет.

мозг еще нужен. называть человека соплежуем и собираться за него замуж... вы что думайте он изменится?? а-ха-ха наивнааааяяя

YanaS
готовимся к свадьбе

ууу, подумайте хорошо, женитесь, а если еще и родите еще хуже будет

YanaS
треснуть могла

аноним
мозг еще нужен. называть человека соплежуем и собираться за него замуж... вы что думайте он изменится?? а-ха-ха наивнааааяяя

я не сижу и не думаю, изменится он или нет, я уже решаю эту проблему. А вместо того чтобы беспричинно критиковать меня, можно совет дать. И не измерять мой мозг.

Лампа
Правда теперь чесать и делать ему массаж это моя обязанность.

YanaS
зачем эти нюни мужикам...

Ты знаешь!!!!А мужикам тоже ласка нужна!!!!Не тебе ж одной...

YanaS
я не сижу и не думаю, изменится он или нет, я уже решаю эту проблему

А если он захочет изменить Вас? вы согласны меться сами, пересматривать свои отношения с родителями?

YanaS
я не сижу и не думаю, изменится он или нет,

%) Ну как это? Себя послушайте тогда! Если любите человека-все в нём должно устраивать! Вы сами сказали,что официально вы друг другу никто пока. Прежде чем пытаться других переделать(МЧ и маму его), займитесь своим отношением к миру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы