Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

вот недавно на годовщину друзья приходили и он одному рассказал что хочет на завод пойти, дак то его так опустил...

Мой муж работает на заводе оператором станков с ЧПУ, домой приходит всегда чистым, после душа.Я сама ИТР.Никогда не было стыдно, что он рабочий.Наоборот, даже горжусь.Работа у него и физическая, и интеллектуальная одновременно.На его должности многие работают с высшим образованием.

скроюсь
их и друзьями то сложно назвать...все держатся друг за друга из-за связей хороших

Фильм "Блондинка за углом" посмотрите.. ;) Сходство с Вашей ситуацией имеется.. :)

Даж и не знаю, жалко мне вас, для вас все жизнь рухнула, был статус (а был ли это еще вопрос) и нет его. :(

скроюсь
вот недавно на годовщину друзья приходили и он одному рассказал что хочет на завод пойти, дак то его так опустил...

Стреляли таких "друзей" в 17-ом году заслуженно...

скроюсь
дак то его так опустил...

да..... с такими друзьями и врагов не надо!

ну может и не так все страшно...мамочки я так запуталась. еще мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи. но я то его люблю, ой... %)

скроюсь
еще мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи

Ну точно разводка.

скроюсь
ну может и не так все страшно...мамочки я так запуталась. еще мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи. но я то его люблю, ой...

Реально все так запущено, или это разводка?

скроюсь
мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи

Маму жалко ...

скроюсь
еще мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи

мама дурного не посоветует.......
где там очередь то? за мной не занимать.....

скроюсь
все держатся друг за друга из-за связей хороших

тьфу это, а не друзья

скроюсь
дак то его так опустил...

потому что он быдло (не муж, а "друг")

скроюсь
еще мама давит.ведь это она мне его посоветовала в женихи.

скроюсь

знаете, за время моей совместной жизни как-то сразу повелось, что мама-папа-сестры-братья и т.п. вообще не лезут к нам со своими советами... порицаниями... Если мне нужно мнение кого-то я спрошу, в другом случае не лезте! И вам советую поговорить со своем мамой на эту тему. Мне кажется, что вам самой не важно что он просто рабочим будет, а важно, что скажут "двузья", мама , родственники...
ГОНИТЕ ТАРАКАНОВ ИЗ ГОЛОВЫ!!!

Parawutik
ГОНИТЕ ТАРАКАНОВ ИЗ ГОЛОВЫ!!!

чтож у нее тогда там останется?

Юллия
был статус

начкадрами-то? ну-ну... статус. Ога...
Если бы мой из своего отдела в офисные перешел, я бы его уважать меньше стала. Это не потому, что я не уважаю работу офисных служащих (заметьте работу, а не труд - разные вещи), а потому, что он на своем месте и приносит на нем реальную пользу. А во офисе - так штаны просиживать ему и мозги растрачивать.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:57

Олья
чтож у нее тогда там останется?

ну, может место для заселения умными мыслями будет))))))

Дааа.... разводилово...

Parawutik
ну, может место для заселения умными мыслями будет))))))

они на пустом месте не появляются

скроюсь
мы привыкли жить хорошо

вы барашня королевских кровей буите?

Змий-искуситель
Скоро выборы президента. Автор, что ваша мама думает об этом касательно зятя?

да да да.. пора уже эти аааа не.. агитацию.. того.. замутить!

скроюсь
ну что вы на меня напали то ну просто я не привыкла к такому. у моем окружении нет рабочих, что наши друзья скажут

кто напал? друзья? а вы с ними живете? или они тоже царских кровей?

скроюсь

ну что я скажу.. дурак ваш друх.. полный дурак..

автор.. а не хотите ли вы взамуж выйти за короля?
буите королевой.. и всех холопов на кол садить!
и первым будет ваш муж..
простите бывший мужСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:08

Юллия
разводка?

Рядом уже тема про ревность

все классные темы пропускаю

В закладки :w_0020:

barabashka
автор.. а не хотите ли вы взамуж выйти за короля?
буите королевой.. и всех холопов на кол садить!
и первым будет ваш муж..
простите бывший муж

Ага, чет вы фигню несете, автор. Статус, то, се, че за ересь?! Если друзья перестанут быть друзьями, из-за того, что муж профессию сменил, то какие они нафиг тогда вообще друзья??? Из-зс статуса дружат, что-ли? Вы то-же "молодец". Вы кто? Начальник отдела кадров, может я вас и удивлю, но там обычно сидят не далекого ума девочки, какой может быть статус у отдела кадров??? Сидеть бумажки целый день перекладывать ума большого не надо! А то что ваш муж решил пойти на нормальную работу, мужскую, да где еще и платят неплохо, мне кажется его поддерживать надо, а не моцк своими недалекими мыслями и тараканами выносить! А вообще впечатление, что вы как раз не из семьи, где родители занимают высокие посты, а наоборот, что поднялись немного из-за мужа, вот и боитесь, потерять это все. Вот и цепляетесь, за последнюю соломинку. Кстати зп мужа в 35 т.р. ну далеко не большая зарплата, а так... ;) На заводе может и больше получать будет, кстати!

чераТартила
что поднялись немного из-за мужа,

я вышла по любви, так что не надо тут. да пусть кем хочет тем и будет, вам все равноьне понять меня, меня же все родственники загрызут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы