Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

СашA
Ломайте стереотипы и будет вам счастье! Не уж то торговцы и распреелители бюджетов лучше творцов ручного ремесла?

В нормальных условиях-нет.
Я тоже за ломку стерео.

СашA
Узнал ближе офисных людей...лучше бы не знал

Был у меня друг детства, вместе выросли. Нормальный был парень! Сейчас он работает начальником отдела в одной крупной кампании. Соответственно и друзья у него появились соответствующие его уровню и социальному положению. Так вот, парня словно подменили! С ним невозможно стало общаться! Все его разговоры сводятся к тому, что им денег постоянно не хватает(он получает 60000 и жена 50000 + у него ещё ежеквартальные премии 50000), что друзья у него купили коттедж за 6000000, а он живёт всего лишь в "трешке", что какой-то там Славик ездил отдыхать в Австрию, а он дальше Испании и Таиланда нигде не был, что на одной машине ездит уже 3 года, а кто-то меняет машины каждый год и т.д. и т.п. И о чём бы не начался разговор - всё сводится к этим "жалобам"! Я говорю ему: А ты не пробовал жить не оглядываясь на то, как живут твои "друзья"??? Ответ меня удивил... Он говорит: Я и так среди них как лох выгляжу! ВОТ И НАХ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ НУЖНЫ?????

СашA
Радости у них простые, но чистые и светлые. Общаться с такими людьми одно удовольствие.

И нет дешевых понтов!!!

Naturlich!
А не обидно, что отпуск приходится частью на праздники? или он короткий? ;)

Не, он коротенький, неделю всего, больше себе позволить не могу, но хоть такой!!!! :pozdr3:

Есть конечно исключения, очень грамотные и опытные кадровики, но таких единицы.

Есть. Друг у меня, кадровик, чел ! И как кадровик, все к себе переманить хочу, а не идет, не смешивает дружбу с работой. :dontknow:

чераТартила
Не, он коротенький, неделю всего, больше себе позволить не могу дак здорово же1 потом еще 10 дней праздников)
Как это вас в декабрьский аврал отпустили... ;)

Naturlich!
Как это вас в декабрьский аврал отпустили... ;)

Я сама себя отпустила.

Только на корпаратив приеду, побуду недолго и опять отдыхать :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:24

сегодня мужу позвонили сказали что не берут его, что взяли другого (по блату кого то) он так расстроен, говорит я накаркала. ну ему сказали что документы у него в отделе кадров остаются и если освободится место его возьмут. вот такая я плохая жена накаркала. :( :( :(

анонимный никнейм
вот такая я плохая жена накаркала. :( :( :(

Ну это уж глупо, причем тут вы? Значит не судьба ему пока руками поработать. Все что не делается, все к лучшему! Поддержите его, скажите, что не все еще потеряно, раз

анонимный никнейм
документы у него в отделе кадров остаются и если освободится место его возьмут

анонимный никнейм
сегодня мужу позвонили сказали что не берут его

значит не его это место

анонимный никнейм
говорит я накаркала

вы не накаркали, у вас просто было свое мнение.

анонимный никнейм
документы у него в отделе кадров остаются и если освободится место его возьмут

похоже на правду, но если регулярно не будет о себе напоминать, никто и не вспомнит :(

Юллия
похоже на правду, но если регулярно не будет о себе напоминать, никто и не вспомнит

вот он говорит что ему это так сказали чтоб ответерться от него, через какое время можно снова к ним сходить узнать про места как думаете после НГ наверно уже?

анонимный никнейм

Конечно после нового года, сейчас смысла нет. Ну и напоминать о себе, то же почаще надо.

анонимный никнейм
сегодня мужу позвонили сказали что не берут его, что взяли другого

свято место пусто не бывает, а хорошие места тем более, быстро

чераТартила
по блату

займут. Умные люди знают куда идти.
Мужу удачи, в НГ мечты сбываются!!! И он обязательно найдет работу, о которой мечтает. Поддержите его. Ему это очень нужно.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Поддержите его. Ему это очень нужно.

Полностью согласна! Поддержка сейчас для него очень важна! :)

анонимный никнейм

Сижу тут придумываю, что рассказать про УЗТМ. Думала расскажу как там не все плохо. А уже не надо

расскажите расскажите. еще про Виз. (вроде так называется)

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы)))))

мы привыкли жить хорошо

У меня дядька мой - сантехник. Дочери квартиру купил, у самого трешка, машина, ну и коттедж вот год назад достроил, 2-хэтажный. Если он живет плохо, покажите, что есть хорошо.

скроюсь
дочь тоже глядя на отца рабочего найдет...ужас...

Реально есть такие дамы? Все же это разводка.
[IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Короче, пока читала, все уже поменялось. :(
Жаль, что не вышло у вашего мужа. Но зато родня теперь довольна будет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:24

Мама__Алена
Сижу тут придумываю, что рассказать про УЗТМ

Там далеко НЕ ВЕЗДЕ хорошие зарплаты!

анонимный никнейм
еще про Виз

И там тоже

monetny
Там далеко НЕ ВЕЗДЕ хорошие зарплаты!

Да так всегда вообще-то в одном отделе хорошо платят, в другом не очень, жизня, че тут скажешь!

скроюсь
а он....

а он умный:)на производстве квалифицированных кадров не хватает и есть перспектива роста, а менеджеров (не в обиду последним) скоро на подъездах к офису будут отстреливать:)как впрочем и юристов с бухгалтерами:)

Автор, это называется ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Да какая она королевна? Маленькая двухлетняя девочка.

Osipova Olga

Вы темой не ошиблись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы