Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

скроюсь
просто пытаюсь его переубедить чтобы с родителями не конфликтовать

А чего конфликтовать-то? Родители они и есть родители - подуются, поскандалят, но если вы будете стоять на своем "это моя семья, а не ваша! Нам с мужем решать!" затихнут и успокоятся! А друзей, которые "опускают", гоните в шею! На кой они вам, такие?

лисено_к
ого тему то раздули...уже закрыть пора.........

офисный планктон да безработные развлекаюца весь день всех к станку

Марат66
офисный планктон да безработные развлекаюца весь день всех к станку

А у кого-то сегодня первый день отпуска!!! :y_0019:

чераТартила
сегодня первый день отпуска!!!

Ух ты))
А не обидно, что отпуск приходится частью на праздники? или он короткий? ;)

Naturlich!
А не обидно, что отпуск приходится частью на праздники?

Так то праздничные дни не вычитаются из отпуска, а наебарот, плюсуются ;)
Больше отдохнет :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:32

Вот так называемые менеджеры по персоналу, обычно самый бесполезный (если не сказать вредный) контингент на фирме. Мнят себя вершителями судеб, оценивают, а сами из себя редко представляют что-то. Всех-то знаний трудовой кодекс в лучшем случае и общеизвестные факты из психологии. Но что самое интересно, сами себя они критически оценить не могут. Действительно верят, что они разбираются в людях, способны подобрать человека на должность. Хотя, как правило, имеют смутное представление о том, чем интервьюируемому предстоит заниматься. Есть конечно исключения, очень грамотные и опытные кадровики, но таких единицы. А в основном одна шелупонь...

скроюсь

У меня есть знакомый-преуспевающий бизнесмен.Дак он как то признался. что ему эта работа не нравится- протирать штаны в офисе и т.д.Мне говорит нравится руками работать- вот он на даче своими руками все делает. мебель собирает...Говорит. сам загнал себя в кабалу, а был бы счастлив работая плотником или что -то в этом роде

Вот так называемые менеджеры по персоналу, обычно самый бесполезный (если не сказать вредный) контингент на фирме. Мнят себя вершителями судеб, оценивают, а сами из себя редко представляют что-то. Всех-то знаний трудовой кодекс в лучшем случае и общеизвестные факты из психологии. Но что самое интересно, сами себя они критически оценить не могут. Действительно верят, что они разбираются в людях, способны подобрать человека на должность. Хотя, как правило, имеют смутное представление о том, чем интервьюируемому предстоит заниматься. Есть конечно исключения, очень грамотные и опытные кадровики, но таких единицы. А в основном одна шелупонь...

+++ Плюсанусь

zhara
а был бы счастлив работая плотником или что -то в этом роде

Ну -ну работая за копейки ,мечтал-бы быть

zhara
преуспевающий бизнесмен.

мамаПружинки
Ну -ну работая за копейки ,мечтал-бы быть

Хороший плотник, далеко не копейки зарабатывает! ;)

Сколько здесь мечтающих что-то сделать руками

Змий-искуситель

Люди всякие нужны, люди всякие важны!!!

Змий-искуситель

ага,и подорвался тока муж автора

приехала с работы домой. сказала ему что пусть он занимается тем что ему по душе, он аж просветлел. пусть на заводе себя попробует не понравится уйдет, я так думаю и надеюсь в глубине души) уйти никогда не поздно

скроюсь
он аж просветлел

Аллилуйя

теперь с родней бороться надо будет

скроюсь

Удачи!!! ;)

скроюсь

Просто уклоняйтесь от обещаний сделать, как советуют ... "мы подумаем" ... и от явной конфронтации :) удачи! :)

скроюсь
приехала с работы домой. сказала ему что пусть он занимается тем что ему по душе, он аж просветлел.

уф... хорошо то как на душе стало :)

скроюсь
сказала ему что пусть он занимается тем что ему по душе

Автор, вы молодец! увидите - муж оценит!

скроюсь

Бороться не обязательно! Сохраняйте спокойствие, не срывайтесь. Вы уже не дети! успехов вам!

Персефона
Автор, вы молодец! увидите - муж оценит!

;)

скроюсь
ну что вы на меня напали то ну просто я не привыкла к такому. у моем окружении нет рабочих, что наши друзья скажут...

Я 7 лет, как ушёл из цеха в офис. Узнал ближе офисных людей...лучше бы не знал. "Тянет к людям простым"(Расторгуев).
Я и раньше восхищался этими простыми людьми в робе и рукавицах, а после стал ещё больше.
Радости у них простые, но чистые и светлые. Общаться с такими людьми одно удовольствие.
Мои друзья раньше меня постоянно просили сделать что-нить необычное, а я любил самодельные вещички, сделанные со вкусом, с душой.
Теперь нет этого и души словно не стало.
Ваше беспокойство понимаю, но не разделяю. Действительно в стране не хватает уважения к рабочим специальностям (высказывания в теме не показатель), а в нормальных странах ручной труд считают самым сложным и достойным уважения. И платять соответственно.
Ломайте стереотипы и будет вам счастье! Не уж то торговцы и распреелители бюджетов лучше творцов ручного ремесла? ;)

скроюсь
сказала ему что пусть он занимается тем что ему по душе

мудрое решение достойное уважения :)

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы)))))

мы привыкли жить хорошо

на зп 35 тыр вы привыкли жить хорошо???? не смешите, а. чет не срастается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы