Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

Злой Белка /Sanders/
автор, взрослейте уже, а?

дак и так вроде мне не 15 лет, но наперекор родителям никогда не могла ничего сказать. уехать только остается в другой город.

скроюсь
так вроде мне не 15 лет

если не секрет какую зиму уже встречаете?

скроюсь
но наперекор родителям никогда не могла ничего сказать. уехать только остается в другой город.

Так они же финансировать не будут!!!

скроюсь
и пошла на психолога учиться

5 лет коту под хвост.

Олья
если не секрет какую зиму уже встречаете?

27 мне, мужу 29

скроюсь
27 мне

Пора бы уже научиться своей головой думать, а не умом родственников жить

:boom: Мне уж казалось лет 19-20, не больше.... А почему не можете сказать наперекор родителям? Какие причины?

Злой Белка /Sanders/
сафронова штоли?

Знакомы штоли?

скроюсь
я с третьего курса сбежала и пошла на психолога учиться они не знали

Это вы здорово! Пуповину наконец отстригли. Может и дальше гнуть свою линию?
Решать за свою семью только с мужем. А знания психологии, оружие своего рода, обратить на защиту интересов своей семьи.
Полагаю, вас стыдят тем, что муж головой не умеет зарабатывать - только валы точить и пригоден :)
А многие женщины считают, что безрукий мужик - недоразумение
Мама конечно права, но вот только навязанное добро чаще злом оказывается ...

mtrix™
Брехун - ваша профессия?

Знаю ситуацию изнутри, ибо у нас много бывших железнодорожников работает.

mtrix™
То то и зарплаты белые, и страховки, и премиальные, и обучение дальнейшее...

Всё это правда, это "пряник". А "кнут" здесь: принудительные переработки, система лишения премии на РЖД - это отдельная тема, профсоюзные корпоративы(пьянки) - только для руководства(простые рабочие туда не вхожи)... да тема-то не о том!

mtrix™
Брательник электровозами рулит

Вот его об этом и поспрошайте! ;)

Змий-искуситель
Пуповину наконец отстригли.

Не, так, слегка надрезала

скроюсь
мой начальник электросетевой компании при ржд

Нет при нас такой компании :popcorn:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Знакомы штоли?

да уж больно этот мир тесен
я имею ввиду именно сети (ну, указанная мадам оттуда выходец), а не ларьки-однодневки без роду и племени

даже не

слегка надрезала

просто пока родители были чем-то заняты,(жениха наверно выбирали, да к свадьбе готовились) она немного поиграла во взрослую.....

Змий-искуситель
А многие женщины считают, что безрукий мужик - недоразумение

Ага, есть, я из их числа. :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:43

В@рвара
Нет при нас такой компании

детям свойственно: приувеличивать и ошибаться

Змий-искуситель
Полагаю, вас стыдят тем, что муж головой не умеет зарабатывать - только валы точить и пригоден

Иные и руками больше зарабатывают, чем некоторые головой... ;)

в общем я поняла, что траблы у вас не с мужем, а с родителями. С ними надо менять отношения, взрослеть надо, а не мужу моцк выносить!

За переработки платят. И без пьянок никак? Ваще пипец, вы нашли на что жаловаться...

monetny
ибо у нас много бывших железнодорожников работает

Кто они? Им там тяжко пришлось? Выгнали по здоровью или по пьянкам? Вопщем диагноз один - бедняжки.

monetny
Вот его об этом и поспрошайте

Он вашего поста не видит. Так то он бы чисто по-русски выразился... ху из ху.
Так же вас охарактеризуют те с кем я учился, и кто сейчас занимает руководящие посты в сфере РЖД.
Знать ситуацию изнутри - работать там. А слушать жалобы и рассказы - увольте.

Так что действительно, не будем оффтопить. И более не смешите тапки на тему РЖД.

Знакомы штоли?

Белка знает всех. И чет фамилия знакомая Хотя таких многа.

monetny

Иные и руками больше зарабатывают, чем некоторые головой... ;)

Так нынче, в условиях развивающихся технологий, станков программируемых, руки без головы бесполезны

чераТартила
в общем я поняла, что траблы у вас не с мужем, а с родителями.

наверное да вы правы. просто пытаюсь его переубедить чтобы с родителями не конфликтовать

станков программируемых, руки без головы бесполезны

Так ить станок программирует инженер, в офисе. А в цеху - работяга, железку кладет - кнопку "тыц" - железку вынимает. И так снова, всю смену.

О станках и работягах: на завод пришел парнишка, как раз "работягой", железки в станок совать, попутно учиться программировать оный. Еще и на вышке учиться успевал. Теперь он второе лицо после владельца завода. ;)

Так нынче, в условиях развивающихся технологий, станков программируемых, руки без головы бесполезны

Руками не только на станках можно работать.. ;)

:=-O:
ого тему то раздули...уже закрыть пора.........

monetny
Руками не только на станках можно работать.. ;)

оно понятно. Так ведь муж автора не в чернорабочие подался, не уборщики стружку мести и не туалеты в бытовых мыть.
ну, не думая, деталь в станок "сунул-вынул" запороть можно :)

скроюсь
наверное да вы правы. просто пытаюсь его переубедить чтобы с родителями не конфликтовать

Ну и зря, лучше пусть он доволен будет, себя ищет человек, просто так сферу работы круто менять не будут. Лучше его поддержать, а не переубеждать, а вот с родителями, надо как-то решать проблему. Отрезать уже пуповину пора. А если мужа переубедите, не думаете ли вы, что он потом вас винить и проклинать будет и отношения в семье буду непоправимо испорчены, а все в угоду родителям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы