Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

Акула
или разводка или автор застремалась и родителей )

Рюриковичи, вам негоже стыдиться своего народа :)

папа инженер, мама провизор
или они так родились с положением?
а вас тогда почему не пристроили начальником?

скроюсь
отец мой начальник электросетевой компании при ржд а мама директор аптечной сети

ну не сказала бы что это очень круто, чтобы от зятя работающего на станке нос воротить! А так то какое им дело? Вы любите своего мужа? Уважаете его и его выбор? Если да, то вот вам не пофиг, что скажут родители?! Мне кажется спокойствие в семье важнее, что скажут родители. Хоть королями бы были, это ваш выбор, и это абсолютно не их дело! Вам просто надо учиться отстаивать свое мнение, свою семью, а не вестись на шипелки родителей. Че как маленькая девочка то! :D

Олья
а вас тогда почему не пристроили начальником?

Возможностей не хватило видать.... :)

скроюсь
начальник электросетевой компании

Формулировка забавная... начальник отдела - еще пойдет. А вот начальник компании...

скроюсь
при ржд

Ага, прихлебаи, йопт.

скроюсь
мама директор аптечной сети

Наркотиками торгуем. Отлично.

А вы почему тогда такая серая мышка-планктон?

mtrix™
А вот начальник компании...

В РЖД все строго, все в погонах :=-O:

Посмеялась я над вашими репликами, автор! Если вы своим "друзьям" позволяете мужа "опускать", грош вам и цена за это! а еще люблю говорите! Вы не любите его, а вам нравится его положение! Из тех, что были и мама одобрила © и вы согласились с ней. Теперь мама не одобрит и все! Развод, тумбочка пополам и девичья фамилия! А может без истерик сесть с мужем любимым (?) за стол и спросить его, какие он видит перспективы, чего сам хочет? И помочь ему. Готовить ему ужин, содержать дом в чистоте, встречать его с работы с улыбкой и говорить дочери, что ее папа - лучший мужчина на свете! А всех недовольных посылать лесом! Ваша семья - отдельная ячейка общества и никто не забирал у вас конституционного права личной жизни! А там глядишь и жизнь в гору пойдет. И вместо 35000 муж будет сотни в дом приносить, и вам не придется тогда вообще работать. Сможете лишь любимым своим уделять внимание!?

скроюсь
отец мой начальник электросетевой компании при ржд а мама директор аптечной сети

а я уж подумала, что папа как минимум губернатор камчатки))) а мама президент благотворительного фонда. А Вы не в курсах что в высших кругах женщины только благотворительностью занимаются, а не таблетками торгуют если что.
А вообще фу блин противно читать я бы на месте Вашего мужа сбежала бы от Вас
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:48

Акула
я бы на месте Вашего мужа сбежала бы от Вас

вы не на моем месте

Акула
Вашего мужа сбежала бы от Вас

и йа ;)

Змий-искуситель
В РЖД все строго, все в погонах

В курсе. Брательник электровозами рулит

скроюсь
мама директор аптечной сети

что значит "директор"? Либо владелец,, либо соучридитель, либо назначенец-заведующая. Первые два - хорошо. Третье - и чо ломаетесь? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:07

скроюсь
вы не на моем месте

еще и читать не умеет. Не на вашем а вашего мужа

Злой Белка /Sanders/
Либо владелец

вы вообще можете не высказываться, ваши реплики в темах сплошное хамство

скроюсь
вы вообще можете не высказываться

а вы можете не писать ;)

скроюсь
при ржд

На РЖД рабочих никогда не ценили....

скроюсь
вы вообще можете не высказываться,

разрешаете, да, помолчать? великодушно то как

скроюсь

сафронова штоли?

скроюсь
А мой выбор никогда не уважали. всех моих женихов отшивали за то что они слишком простые ля их общества.....

мляяяя, а сами-то они хто прастихоспади.... из грязи в князи, тьху!!! главбухи и завкадрами нынче свет обчества %)
И вообще не место красит человека, а человек место!

monetny
На РЖД рабочих никогда не ценили....

Брехун - ваша профессия? ;)
То то и зарплаты белые, и страховки, и премиальные, и обучение дальнейшее... да, никак не ценят.

Рыся
а вы можете не писать

Рыся, не лишай нас возможности узнать о жизни сливок общества

Змий-искуситель
о жизни сливок общества

это вся моя родня таковой себя считает. а мне всегда палки в колеса вставляли. ничего самой не разрешали вуз они выбрали, гимназия лучшая, друзья навязанные родителям. я с третьего курса сбежала и пошла на психолога учиться они не знали пока я не закончила, думали я в УПи учусь. вот поэтому подбором персонала занимаюсь

скроюсь
друзья навязанные родителям.

это те, которые вашего мужа обсирают?

автор, взрослейте уже, а?

скроюсь
это вся моя родня таковой себя считает.

жалко что-то их стало...
убогие..Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:31

скроюсь
это вся моя родня таковой себя считает. а мне всегда палки в колеса вставляли. ничего самой не разрешали вуз они выбрали, гимназия лучшая, друзья навязанные родителям. я с третьего курса сбежала и пошла на психолога учиться они не знали пока я не закончила, думали я в УПи учусь. вот поэтому подбором персонала занимаюсь

Пипец.... мне вас жалко, честно! Че ж такая зависимость от родителей??? Ужас какой, вам годков то сколько??? Один раз смогли пойти на перекор родителям, может и второй и третий раз уже надо, а? Да хоть ради семьи, мужа, дочки.... Вы всю жизнь так зависимы от них будите???

скроюсь
пошла на психолога учиться

не получился из вас психолог........вы в своей то жизни разобраться не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы