Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

скроюсь
директор завода был

он ведь наверняка с рабочих начинал

скроюсь
мужики эти рабочие только и знают потом бухать...

а кто заставляет, встал, сказал что жена сцуко истеричка и домой пошел, никто и слова не скажет

скроюсь
меня же все родственники загрызут

Интересно, с какого места начнут....

скроюсь

Знаете, да я сама кого хочешь загрызу , если мои родственники на моего мужа наехать попробуют.. Ко мне все давно уже с комментариями не лезут. Отвечу - мало не покажется. И вам, похоже, пора уже зубки выращивать. ;)

скроюсь
вам все равноьне понять меня, меня же все родственники загрызут

Ну по чему же, очень даже понять, меня за моего мужа долго грызть пытались, пока на понятном им языке не объяснила, что это МОЙ муж, и МНЕ с ним жить. Если что-то не устаревает, адьес! Родственники приняли его, потому как любят меня, и им главное чтоб у меня все хорошо было. Вы не мужу моцк взрывайте, а родственникам место их укажите!

скроюсь
вам все равноьне понять меня, меня же все родственники загрызут

у меня все родственники из высшего общества.
я вышла за муж за простого инженера.. и моего мужа все любят и уважают мой выбор! :P

чераТартила
Вы не мужу моцк взрывайте, а родственникам место их укажите!

+много

А мой выбор никогда не уважали. всех моих женихов отшивали за то что они слишком простые ля их общества.....

скроюсь

ой да не парьтесь, я замуж за работягу выходила, та же фигня была, не загрызли, сейчас наоборот если я возбухаю сгоряча "усё! развожусь!" мне говорят те же родственники "чё дуро?! ты ж как за стеной!"

скроюсь
пусть кем хочет тем и будет

вот именно, не будьте эгоисткой, он тоже себя в жизни ищет, это и его жизнь тоже

скроюсь
всех моих женихов отшивали за то что они слишком простые ля их общества.....

ну не всех, че уж... мама ведь вам сама этого предложила....
а че у вас за общество?

скроюсь
мой выбор никогда не уважали. всех моих женихов отшивали за то что они слишком простые ля их общества.....

ну моя тетя тоже как то заикнулась..

но... она была поставлена на место! ;)

Олья
мама ведь вам сама этого предложила....

не предложила а одобрила. выбрала из всех кто был

скроюсь

А сама ,королевна, кем работаете? Может, это вы не его круга? :P

Совиная охота
А сама ,королевна, кем работаете? Может, это вы не его круга?

я уже писала

скроюсь
А мой выбор никогда не уважали

ОК, а в вашей семье вас вообще уважают? Любят? У меня папа тоже не одного мч с лесенки спускал, но муж мой при поднес себя так, что папа даже не думал его спускать, хотя там мальчики и получше были ( ) И не мешало это папе моему с ним на равных разговаривать, и сыном называть . Хотямама и прочие до сих пор шипят, но только шепотом, чтоб я не дай бог не услышала. :D Ставьте родственников на место, вы взрослая, у вас своя семья, и они не должны вмешиваться!

kushka
В закладки

в сад

скроюсь
за то что они слишком простые ля их общества.....

Поучительная история. Что радует - рюриковичи все еще живы :)

а мама с папой то кем работают?

Олья

мои?

Олья
а че у вас за общество?

Общество начальников отделов кадров )))))))))
А с каких пор "рюриковичи" в отделах кадров работают.

скроюсь
мои?

Ваши

Олья

да, чет тоже интересно стало. Кто это рабочих на заводе не ценит?

конечно Ваши, про его родителей мы уже знаем...

чераТартила
Кто это рабочих на заводе не ценит?

Ведемся на ложный след. Мало ли что они думают - "мой муж рабочий" в заголовке (не "зять моей мамы рабочий" и т.д. )

или разводка или автор застремалась и родителей )

отец мой начальник электросетевой компании при ржд а мама директор аптечной сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы