Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

ну пошел бы кем нибудь другим, ну не в рабочие же. я не против.

jozefina.77

:y_0014: :y_0006:

скроюсь
мы привыкли жить хорошо

о дааааа, на 35000? :y_0005: Это жить нормально, а не хорошо))))

вот так вот
А чет про возраст подумала..

ага, если мужику лет от 35 то стремно уже простым манагером-то быть

скроюсь
я не против.

решать будете за детей своих и то до лет 18ти ;)

mtrix™
а потом поймет что любая экономика держится не только на манагерах

Лет 8 назад, приехал к нам на завод один менеджер по закупкам за продукцией нашего предприятия. Решил видимо нам похвастаться, что зарплата у него хорошая, не смотря на то, что больничный ему не оплачивают и отпуск у него, за свой счёт, да и рабочий день не нормированный, но это же всё ерунда, лишь бы платили хорошо! Но когда он узнал, что при соблюдении всех соцгарантий на нашем заводе, у нас ещё и зарплата выше, чем у него на 30%, он задал один вопрос: А у вас вакансии есть?

скроюсь
мы привыкли жить хорошо

оооо,вы сама наверное,тыщ 200 зарабатываете? :)

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы)))))

Моему знакомому 2 года назад, 2 сантехника меняли в квартире водопровод и сантехнику. За 6 часов работы всё поменяли и заработали 14 тыс.(по 7 тыс. на брата) Не каждый менеджер столько в неделю зарабатывает, сколько они за день!

Кейт и Лео
мамы на работе есть женщина,которая из банка перевелась на завод в цех,приче

не подскажите куда и кем - тоже хочу ;) :)

скроюсь
ну пошел бы кем нибудь другим

Скоро выборы президента. Автор, что ваша мама думает об этом касательно зятя?

ну что вы на меня напали то :( :( :( ну просто я не привыкла к такому. у моем окружении нет рабочих, что наши друзья скажут...

скроюсь
что наши друзья скажут

чем дальше ,тем любопытнее..

скроюсь
что наши друзья скажут...

Вам же посоветовали: нет человека - нет проблемы.
А человека пристроят ... он еще друзей за собой приведет

скроюсь

а муж теперь пожизненно с табличкой "я рабочий!" ходить будет?

скроюсь

а мне анекдот вспомнился
-доктор, у моей жены волосы на лобке рыжие.
-Вас это беспокоит?

• нет, просто друзья смеются

Вот не пофигу что друзья думают? Скажу больше, мама тоже здесь вообще не при делах.

скроюсь
у моем окружении нет рабочих, что наши друзья скажут.

вот и разбавите, за то ваш муж, и так исключительный, будет не такой как все ваши друзья! это же клёво ;)

скроюсь

а на сколько это для вас важно? вы семью то строите исключительно по указке друзей?

скроюсь

%) ниче не скажут,давай тел мужа,я ща заберу его,как грица нет ножек-нет печененок

скроюсь

Если у них, в отличие от некоторых, мозги имеются, то только похвалят, и порадуются за него, что он теперь делом будет занят. Мужским делом! Еще и за ним пойдут следом. ;)

Юллия
а на сколько это для вас важно?

ну как вам сказать...не сильно важно но все же. их и друзьями то сложно назвать...все держатся друг за друга из-за связей хороших

вы меня совсем не понимаете. я же добра ему желаю.

скроюсь

Пипец... Нет слов... :boom: Я так понимаю, что мнение "друзей" Вам гораздо важнее собственного мужа? :vis: Я бы сам от такой жены ушёл!

скроюсь

Мой муж, проработав в банковском бизнесе 15 лет, причем на руководящих должностях, ушел работать на завод в цех (изначально у него было высшее техническое образование) В моих глазах он нисколечко не упал, а даже вырос. Да - ручки теперь не белые, как раньше, а местами в мазуте.. ;) Ну дак ванну каждый день еще никто не отменял. Некоторые друзья отпали сами собой, некоторые крутили у виска.. А есть и настоящие , которые уважают его выбор. Что ж нам тепрь убиваться из-за некоторых? %) У нас своя жизнь - у них своя.

скроюсь
я же добра ему желаю.

Вы б для начала уточнили ,поинтересовались,что он желает..

скроюсь
друзьями то сложно назвать.

считаю это ключевым

скроюсь
все держатся друг за друга из-за связей хороших

т.е. ваш муж так сказать вписывался в понятие хороший и главное полезный человек в случае чего.
А вы с ним вообще говорили, вернее пытались улышать его позицию?

скроюсь
все держатся друг за друга из-за связей хороших

Прям Индия ... касты. И тут вдруг раджа (он же сын раджи, он же внук раджи) - попер в неприкасаемые :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы