Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

tinker
не зряже вы начальник отдела кадров!

Вы что?! Что Вы такое говорите?! %) Он же ж себе трудовую испортит такой записью! :rtfm: Как автор на работе признается, что ее муж (о, ужас!) рабочий!!! :boom: Лучше бы в наркокурьеры пошел.

MamaNatasha
Как автор на работе признается, что ее муж (о, ужас!) рабочий!!!

До 1953 года было такое понятие - Ч(е)СИР, член семьи изм.Родины ... автор, срочно, срочно вводите слонов!

mtrix™
Кейт и Лео
причем по ее отзывам я так поняла узтм явно не в шоколаде...

Ага, на весь мир технику варганят.

так частники варганят то, как такогого УЗТМ уже нет, только если военные цеха...

то что у автора коронище на голове это точно, как с таакой короной вы в нач ОК попали, интересно, хотя нет не интересно, значит вы плохой кадровик, не те у вас ценности, как вы персонал подбираете %) , как ЛЮДИ у вас работают?, хотя людей у вас наверное и нет, вы корону всем при приеме на работу одеваете, картонную, и заставляете сотрудников ею гордиться....тьфу!

скроюсь
фильмы смотрю

"не читайте по утрам советских газет!"(с)

скроюсь
мама в шоке

а дак у вас это наследственое...

скроюсь
будет вечно уставший и злой

с такой женой будет..

мама Славы
так частники варганят то, как такогого УЗТМ уже нет

Ну так а мужик то куда пошел? Туда где ему платить будут - значит туда где есть работа. Верно? ;)
Какая разница частник или нет - есть бабки - и отлично. Тут проблема в другом - с женой ему не повезло.

скроюсь
я руководитель отдела по подбору персонала.

Вот такие как Вы, сидят в отделе кадров и рабочих за людей не считают... Впрочем, они таким как Вы, платят тем же..

скроюсь
да с кем там общаться он будет. мужики эти рабочие только и знают потом бухать...

Поржал.. Типа, рабочий - то быдло пьяное?

скроюсь
вас послушать дак на заводе вообще рай. че ж все тогда офисы стремятся. сами наверно не на заводе работаете.

Для того и стремятся, чтоб штаны протирать, а не деньги зарабатывать. Постсоветское воспитание... ;) Я рабочий! На мою зарплату рабочего, БЖ дома сидела 8 лет и работать не помышляла.

скроюсь
вот вот. будет вечно уставший и злой. и не сходить даже никуда

С чего рабочему-то злым быть??? Он же не руководитель!

Предлагаю автору в качестве терапии просмотр советских фильмов 50-х годов. Для создания положительного образа рабочего.

monetny
С чего рабочему-то злым быть?

Автор же рабочих только в кино видела ... не злые рабочие на самом деле, просто в напряге - как бы где бы еще бухнуть

MamaNatasha
Предлагаю автору в качестве терапии просмотр советских фильмов 50-х годов. Для создания положительного образа рабочего.

Да просто пусть мозги купит а потом поймет что любая экономика держится не только на манагерах

Вот че бы было если бы чувак пошел сантехником...

mtrix™
Ну так а мужик то куда пошел? Туда где ему платить будут - значит туда где есть работа. Верно?
Какая разница частник или нет - есть бабки - и отлично. Тут проблема в другом - с женой ему не повезло.

верно конечно)))) у нас вроде, о ужас!!! рабочие по боле 35 получают, и я даже находясь в одном цеху с ними не видела не разу грязных и вонючих, когда они в офис поднимаются :)

Я работала сменным мастером на заводе. 20человек мужиков - рабочих разных специальностей. Одинаковых нет. Были отличные ребята, просто завидовала их женам, работящие, зарабатывающие. Были и алкаши пропащие.
Это там в цеху они в рабочей одежде грязные и чумазые (хотя за это наказывали), а за проходную выйдут не отличишь где начальник, а где рабочий.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:58

Ржачно
Мой муж сантехник, усе жизнь кончена :=-O:

так,ну че тут??муж свободен??можно забирать???? автор,-развод!!!!!!!!!!!!!!бросайте нах его,на заводе будет десятку получать,вечно будет вонючий,не бритый,не стриженный,еду придется вам готовить для обеда и в баночки ее накладывать руки будут ,как подошва у слона,с длинными грязными ногтями, ногти на ногах будут как у собаки,он идет-они цокают об паркет,а все выхи будет бухашку бухать с мужичьем ,и весь дом провоняет потом и солярой кагдысь мужа забирать???????????????????

Юллия
Мой муж сантехник, усе жизнь кончена

ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы)))))

мы привыкли жить хорошо

jozefina.77
можно забирать

в очередь!

скроюсь
. тыщ 15 отсилы)))))

не,реально,если вы не азводко..то немножко мозгов вам б не помешало попросить у Гудвина..ну чуток.. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:03

скроюсь
мы привыкли жить хорошо

Так живите. Или все он для вас отработанный материал?

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы

Эт оклад. А еще есть подработки. А еще есть "девочки, поделитесь проверенным сантехником". А еще есть новый год.... Много ли менеджераст помимо работы наработает

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы

Хороший сантехник получает нормальные деньги, часто даже больше, чем сотрудник офиса. ;) У многих заказы на месяц вперед расписаны.

скроюсь
мы привыкли жить хорошо

а кто вам мешает и дальше жить хорошо, судя по вашим сообщениям деньги то теже? или все же другие? или первым пунктом не деньги, а красивое слово МЕНЕДЖЕР?

скроюсь
ну и много ли твой сантехник получает. тыщ 15 отсилы)))))

автор вы глупая!!!!! этож если офиц заработок где-нить в жэке, у сантехников нет "потолка"

Рыся
немножко мозгов вам б не помешало

А чет про возраст подумала.. Взрослая женщина мне кажется так не рассуждает. Разводка скорее всего.

Рыся
в очередь!

А вы уж и размечтались

У мамы на работе есть женщина,которая из банка перевелась на завод в цех,причем как она обьяснила,работала кассиром опре-м,работа была с людьми,болела..ушла на завод,там же обстановка другая,сделал работу,-ушел,всяких идиотов выслушивать не нада.Вы посмотрите на это с другой стороны

вот так вот
А вы уж и размечтались

не запрещено :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы