выгнала мужа - поддержите

esfer
если честно я вам завидую я выгнала своего только до порога и все пал на коленки и я не смогла дальше

вот знаете я нечто подобное ждала от своего до последнего.. надеялась что хотя бы после первог ослушанья в суде о разводе.. он выйдет упадет на колени и станет умолять не делать этого.. а от него одна агресиия и ничего более.. и даже где то в душе была готова простить .. если бы он упал на колени и стал умолять простить.. вымаливал бы прощениеу моих родителей.. лишь бы со мной и дочкой остаться.. ну по крайней мере так бы сделала я на его месте..

3-mama-3
Вы умничка, все правильно сделали

спасибо большое. .я стараюсь.. да и пора депрессии и разочарований уже прошла.. доча иногда спрашивает где папа .. но я уже так не реагирую как в первый раз.. говорю он на работе... ушел по делам и все... почему я то должна опять из-за него расстраиваться.. хватит..
а Вам хорошо хоть мужа удалось выпереть из квартиры.. а мне не получается.. он ни в какую нехочет уходить.. выкупит ьего долю.. так он имеет право не продавать .. это я могу свою продать .. а он то сидит на попе ровно и все. .ему ничего не надо.. он один в квартире - а мы с дочкой у родителей в комнатке маленькой ютимся.. ну да ладно.. как нибудь проорвемся.. до конца февраля уже назначены 3 суда - по разводу основное слушанье, по алиментам предварительное и по разделу предворительное.. надо много сил где нибудь набраться.. чтобы все это выдержать...

мне проще было, жилье мое, наследство, ему ничего просто не светит) хотя периодически угрожает все взять и поделить

мама
от него одна агресиия и ничего более.. и даже где то в душе была готова простить .. если бы он упал на колени и стал умолять простить.. вымаливал бы прощениеу моих родителей.. лишь бы со мной и дочкой остаться.. ну по крайней мере так бы сделала я на его месте..

Вот и я до последнего сомневалась! Тоже все ждала! А теперь благодарю его за то, что не стал мне мозги пудрить, мысли туманить! Хотя ведь мог усыпить здравый смысл и снова по тому же сценарию:) Хорошо, что все было по-честному! Вот тут он мужиком оказался!И спасибо ему за это! Вы своего поблагодарите за это тоже:):)

мама
надо много сил где нибудь набраться.. чтобы все это выдержать...

Да ладно, че уж! главное прийти-поприсутствовать ! Все будет ОК!

mamaSoniy
Вот тут он мужиком оказался!И спасибо ему за это! Вы своего поблагодарите за это тоже

а мой пока нигде себя мужиком не проявил... за каждую тряпку держиться....

mamaSoniy
Да ладно, че уж! главное прийти-поприсутствовать ! Все будет ОК!

у меня все сложнее... надо еще доказать чтотак оно и есть.. развод то понятно что оформят. а вот раздел и алименты все сложнее....

мама
алименты

с ними как раз все просто) пишете заявление на выдачу судебного приказа, месяц ждете, и все) потом главное на руки получите исполнительный лист и сами отнесите ему на работу, в бухгалтерию. А то он потом будет вам мозги пудрить, что потерял:)))

3-mama-3
потом главное на руки получите исполнительный лист и сами отнесите ему на работу, в бухгалтерию. А то он потом будет вам мозги пудрить, что потерял))

А у нас приставы сами отправляют на работу мужу. Млжно на руки взять и самой унести. но это чтобы ускорить процесс-ну мало ли. может совсем денег нет и надо поскорее:) Да, у вас все сложности только с разделом! Да пусть он берет что хочет, я все отдала, что хотел взять, уже многое снова приобрела. Лишь бы отстал:)

по поводу алиментов - я прошу фексированную сумму поэтому так быстро не получится
а что касается раздела- так я и так только квартиру делю.. остальное имущество даже и не думала... что он отдал то взяла.. остальное ему оставила - смешно сказть даже пастельное не дал.. только дочкины пеленки забрала и все... да и фиг с ним.. может ему больше надо...

мама
.. что он отдал то взяла..

Да и хрен с этими шмотками:) Ему нужнее, чем вам с малышкой! Мне вот БМ до сих пор говорит, что я всегда жила за его счет, и до сих пор продолжаю Хотя не было и дня, чтобы я не работала (ну в декрете посидела 1,5 года, да и то получала свои кровные 6 рублей), при том, что моя ЗП была не намного меньше, чем у БМ. Ну, если ему так приятнее ддумать-так пускай, че уж.... :P О, вспомнила. он еще мн говорил. что такого мужика как он мне больше не найти..И стриг вещи мои, которые были куплены при совместном житии.Можно подумать мне надо такого Ой, ну как вспомню..... А ведь всего год прошел. а как-будто жизни той и не было вовсе....Как сон какой-то%)

mamaSoniy
всего год прошел. а как-будто жизни той и не было вовсе....

точно))) у меня всего второй месяц идет, и то насколько легче стало) тоже не могу теперь понять, чего я шесть лет терпела, на фига еще тогда не развелась? не скажу, что зарабатывать стала больше, вроде январь по шитью наоборот месяц как правильно абсолютно провальный, и расходов с миником прибавилось, а как-то, сама не понимаю, как, удается концы с концами сводить)

мама
только квартиру делю.. остальное имущество даже и не думала

Так, может, уже не делать половинчатых решений? В смысле, раз все равно подаете на раздел имущества, мне кажется, имеет смысл делать целиком) это не для вас нужно, для дочери. С почти бывшим вашим все одно дружеских отношений сохранить уже не получится, пусть хоть дочке получше стартовые условия создать хоть. Наживали вместе, мне кажется, логично) но, безусловно, решать вам

мое решение не половинчатое, а наоборот довольно основательно...
всякие шмотки мебель и технику.. фиг с этим.. дочерино я все и так забиру... это не вопрос а вот то чт онаше с ним.. ну и пусть ему достается.. если не отдаст это будет на его совести. .мне самое главное квартиру поделить чтобы потом свою долю продать или обменять на новое жилье для дочери.. а уж чем обставить я найду.. слава богу моя зарплата мне это позволит сделать - не все в раз но .. максимум в течении года я так думаю... самое главное как раз жилплощидля дочки отвоевать...

Автор, вы у м н и ч к а !!!! Так держать

ну что опять апну темку для тех кому интересно развитие событий
в общем вчера состоялось предварительное слушанье по поводу алиментов.. муж пришел с адвакатом.. и пытались мою сумму уменьшить в 2 раза но я не согласилась. . они предложили типо муж будет давать ежемесячно опред сумму плюс дополнительно оплачивать одежду лечение питание но только по подтвержденным чекам.. представляю себе картинку - купила я йогурт дочке.. и бегу к бывшему вот посмотри я купила ей йогурт отдай мне половину его стоимости. .или мне надо срочно лечение а денег у меня нет.. я должна значит их гдето срочно найти купить взять выписку из истории болезни и бежать к мужу что вот посмотри нам прописали я купила .. верни половину стоимости... вот бред...в общем я осталась на своем...
самое смешное муж уже набрал себе кредитов .. на технику... и еще адвакат который представлял его интересы.. я уже узнала берет сумму в полтора раза больше чем я прошу раз в месяц на ребенка за одно слушанье вообще капец

мама
я уже узнала берет сумму в полтора раза больше чем я прошу раз в месяц на ребенка за одно слушанье

Как-то не очень верится, извините.

мама
они предложили типо муж будет давать ежемесячно опред сумму плюс дополнительно оплачивать одежду лечение питание но только по подтвержденным чекам.. представляю себе картинку - купила я йогурт дочке.. и бегу к бывшему вот посмотри я купила ей йогурт отдай мне половину его стоимости. .

Мой знакомый так же оплачивает такие чеки, бывшая вроде довольна раскладом, но там мужик ответственый, за ним не надо бегать и трясти за шкуру - заплати да заплати, раз в месяц все чеки порлучает и делает денежный перевод.

ludasya
Как-то не очень верится

ну хорошо озвучу цифру - берет этот адвакат от 10 до 15 тыс за одно слушанье... в зависимости от сложности..

Так а слушанье чем закончилось?
Держите в курсе, интересно :)

ну чем могло закончится предварительное слушанье.. судья собрала все материалы и назначила следующее... так что пока точки не поставлено не по одному вопросу

ну что тема практически закрыта можно сказать.. сегодня официальный развод через 10 дней забиру решение суда и в загс за печатью....

по алиментам- ваша взяла?

нет по алиментам назначили 1/4.. да пофиг.. надо будет потом по новой подам документы в суд.. а нет. .сама заработаю на свою дочку.... слава Богу мозги на месте руки тоже... и спросом мои знания тоже пользуются....

мама
говорю первым шагом с твоей стороны для примирения будет отписать мою и дочкину долю самостоятельно... нет значит идем в суд и все... он говорит я нехочу дерббанить свою квартиру вы в любой момент можете вернуться в квартиру но хозяином буду я.

долго долго читал и так до сих пор не мог понять - ну вот чего ради замахнулись на квартиру?
я пойму, если вы напишите что мол купили её когда были в совместном браке ВМЕСТЕ, СООБЩА...
а так?
так получается - мужчина купил квартиру, пришла женщина, родила и... получается всё что-ли? квартира её?

рассуждаю дальше. фраза - отпиши мне квартиру... это ужас какой-то. да как только мне хоть одна женщина об этом заикнётся то ГНАТЬ такую поганой метлой. (и даже РОДИТЕЛИ его так и посчитают и будут правы 100% )
понимаю - обидно, но так оно и есть.

рассуждаю дальше. про дочку. вопрос юридически должен звучать так - а где она прописана? Если не в этой квартире то к чему вообще весь этот сыр бор затевать было? сразу видно - проигрышное дело.
Если дочка прописана именно там то и беспокоится нечего. Прописка даёт право проживания, но не ПРАВО владения. будь ты хоть супер-пупер родственником.

На лицо видим реальную битву за КВАРТИРУ !!! тут любой на дыбы поднимется как тока квартирку будут отбирать. Тут и мужчину этого можно будет понять и увидеть что вовсе он и не УРОД, а защищает свои ПРАВА и свою собственно жилплощадь заработанную кажись ИМ... %)

Если он дочь выгоняет из квартиры то прямая дорога в органы опеки.

а вообще, с помощью нормальных мирных переговоров, не давя на мозоль, можно договорится с любым человеком...

Ну в общем разьясняю - квартиру купили в браки на деньги МОИХ родителей а не БЫВШИЙ заработал
что касается отпишт мне квартиру.. видимо я не правильно выразилась я просила на дочь оформить хотя бы 1/3 но для его уверенности что я не о себе забочусь я готова и свою 1/3 отписать полностью дочери, т.е. чтобы за ней закрепилось 2/3
прописана дочь в этой квартире , но жить с ним - это опасно для моего и ее здоровья.. он уже ни раз поднимал на меня руку и применял физическую силу , поэтому то что дочь будет собственницей это только формальность т.к. сам оттуда он не уйдет а жить с ним мы не будем.
Битва за квартиру есть, но еще раз говорю мне квартира не нужна, я сейчас пытаюсь отстоять права дочери и не более того.
а что касается мирных переговоров - пыталась и не раз договориться.. притом я голос на него вообще никогда не повышаю.. это он позволяет себе оскорблять меня и моих родственников, орать, применять физическую силу и т.д.
при всем при том он еще и обвиняет меня что я не даю ему видеться с ребенком хотя я его попросила чтобы наши встречи отложить только на время эпидемии гриппа и на время морозов и все.. но вот наступило тепло карантин сняли.. а он теперь желанием не особо горит.. .сам по гостям гуляет.. ну это его право только зачем же меня обвинять в том чего нет.

мама
Ну в общем разьясняю - квартиру купили в браки на деньги МОИХ родителей а не БЫВШИЙ заработал

прошу прощения за свой опус...

по теме - интересно, зачем Вы на него квартиру вообще оформили если покупали на деньги ВАШИХ родителей?
иногда люди ТААААкие ошибки делают - что диву даёшься....

мама
я не о себе забочусь я готова и свою 1/3 отписать полностью дочери

я так понял - треть квартиры всё таки по ходу дела ВАША ??? треть - мужа, а ещё одна треть? на родителей оформлена?

ладно, идём дальше, предположим он таки под Вашим давлением сделает то о чём просите - т.е. треть Ваша, треть на дочку оформит и треть его...
а смысл сего?
я так понимаю что после совершеннолетия дочери с БЫВШИМ произойдёт несчастный типа случай и.... всё отойдёт дочке и все по тихому счастливы... таков сценарий?
т.е. есть человек - есть проблемы, нет человека - нет и проблемс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы