выгнала мужа - поддержите

поддержите меня- мужа вчера выгнала из дома.... теперь тяжело на душе..
мы прожили 5 лет... унас есть дочка.. .но сил моих больше его терпеть нет
все его пьянки гулянки измены я ему уже вроде как простила... но в пятницу отвечали свадьбу моей сестры... тоже отмочил.. но вроде как проглатила я.. .а в суююоту на втором дне.... он напившись коньяка иводки посмел на меня руку поднять еще и в родитеьском доме.. хорошо что у меня папа далеко не из робкого десятка и за меня кого угодно уроет.. он мужа моего просто вырубил .. и по моей просьбе выкинул на улицу.. а те слова которые муж употреблял в адрес моих родителей д осих пор у меня в голове... я все понимаю что это была водка... но это его никак не оправдывает. .к своим родителям он такого отношения не позволяет проявлять а к моим почему то можно..
так муж потом где то всю ночь пьяный шатался под утро приперся домой и вскрыл все зомки... урод..
вчера я с родитеялми приехала домой.. выставила его из дома.. хотела сегодня подать доки на развод но его отец меня очень попросил подаждать.. типо дать ему время.. я сказала что недолго подожду но жить с ним не буду...

Бармалей™
самомама - это круто

ну всяко лучше, чем быть при муже битой и униженной :P

да тут дело не в самомаме.. просто до этого он гулял пил .. изменял.. хотя говори тчто только хотел.. в чем я очень сильно сейчас сомневаюсь.. он пропивал треть зпл своей легко при условии что он один работал. .мог позволить потерять дорогущий телефон.. а пл его всего навсего 15 тыс. как была так и остается... и он даже не пытается что то поменять.. я все прощала искала способы подработать и т.д.... но это все была последняя капля.. больше нехочу этого терпеть.. тем более после того что произошло ...

Подавай на развод не раздумывая! Я жила с дебоширом-время-не лучшее средство для тебя!Замучаешься синяки замазывать! Менты же его смогут вывести из вашего (или даже твоего) жилья только с постановлением суда о разводе!алкоголизм не излечим. Ну, и. конечно, если ударил-будет и втрой. и третий раз. Мой БМ по началу на коленках ползал, слезы лил, потом просто прощения просил. потом начал еще из меня виноватую делать во всех его смертных грехах!Бил, ломал пальцы, последний раз-ребра! ЗАТО НЕ ГУЛЯЛ....Да лучше б шлялся. казел такой!Как вспомню-страшный сон одним словом. А теперь живем вдвоем с доченькой, есть мужчина (совсем не пьет и не обижает) и все у нас отлично! Знаешь-уходи пока не начала его бояться. значительно сложнее будет это сдеать. когда появится страх перед ним!Лично мне пришлось прибегнуть к помощи психолога!

Бармалей™
это была водка... но это его никак не оправдывает. . Это не оправдывает, это усугубляет! еще и блядун к тому же! И ведь все эти слова, обращенные в ваш адрес и ваших родителей, останутся с вами на протяжении всей вашей с ним жизни(если простите). Будут мешать вам жить, не забудите вы этго никогда. бегите без оглядки. есть еще хорошие мужчины на свете.Все у вас будет ОК!

С пьяного спрос вдвойне.

Бармалей™
Молодец чоуж... самомама - это круто

Лех, это правда круче, чем жить в постоянном страхе, когда он в следующий раз нажрется и дебош устроит моя мама с двумя детьми папашу вышибла, мне 4 года было, сестре 5 не разу не пожалела , зато ее подруга ради детей семью сохраняла, ну и хлебала говно большими ложками всю жизнь, дети-то замуж повыходили и ушли, а она так и осталась с этим мудаком и простить себе не может, что 30 лет назад не разошлась.

интересно откуда такие ушлёпки берутся, которые женчин лупят? %)

мама
хорошо что у меня папа далеко не из робкого десятка и за меня кого угодно уроет

папа маладэц!
надо было ваще этому гуманоиду яйки вырвать штоб не размножалось животное

спасибо вам за поддержку... я его нисколько не боюсь .. раньше еще зависимость чувствовала но как вышла на работу.. теперь вообще нет .. а боятся уродов не в моих правилах.. у меня есть семья которая меня защитит.. если брату дать добро он его вообще в лес вывезет к дереву пристегнет и оставит там..

мама
.. если брату дать добро он его вообще в лес вывезет к дереву пристегнет и оставит там..

ээээ...луче это сделать летом ;)
привязать к дереву с муравейником и намазать мёдом...через недельку судмедэксперт тока по костям сможет опознать

зы. не подстрекаю :)

Бармалей™
А я типа не так сказал ?

пральна пральна

Бармалей™
А я типа не так сказал ?

во все чувствуется подвох

*Бродяга*
зы. не подстрекаю

не нисколько не подстрекаешь, мы так и поняли ( )

МДО
не нисколько не подстрекаешь, мы так и поняли ( )

не люблю я этих кухонных бойцов :)
оне ведь трусливы как шакалы, только женчин и могут бить, а с мужчиной язык засовывают в анус и молчат как рыба об лёд

вот это точно.. вчера когда с ним пытались поговорить когда он трезвый был.. и мои родители и его отец. .почему он так делал.. так он язык засунул

*Бродяга*
язык засовывают в анус

и молчал.. тупо смотрел в пол.. говорит типо простите но только я не помню за что.. то что его выгнали из дома помнит а за что типо не помнит.. урод...

мама
говорит типо простите но только я не помню за что

врёт.точка.
нах вам такой нужен...
а ежели не врёт, то тем более, это ужо диагноз.
пристукнет как нибудь до смерти и скажет не помню ни чего - пьяный был :=-O:

МДО
Лех, это правда круче, чем жить в постоянном страхе, когда он в следующий раз нажрется и дебош устроит моя мама с двумя детьми папашу вышибла, мне 4 года было, сестре 5 не разу не пожалела , зато ее подруга ради детей семью сохраняла, ну и хлебала говно большими ложками всю жизнь, дети-то замуж повыходили и ушли, а она так и осталась с этим мудаком и простить себе не может, что 30 лет назад не разошлась.

+1000000. Как правило так и случается1 и еще дети перенимают ситуацию на себя и допускают в уже своих семьях подобное к себе отношение!

мама
урод...

С текущей ситуацией все понятно.
Интереснее - когда познакомились, насколько умело он скрывал уродство? Или "мягкий и пушистый" стал таким за 5 лет совместной жизни? Это я к вопросу, что жизнь разводом не заканчивается...

да втом то и дело что мы практически сразу поженились.. на счет мягкого и пушистого.. ну да до первого залета.. ну пьянка одна.. потом другая.. то наврет что нибудь. вроде мелкое. .я все прощала сначало.. даже родственникам не говорила. .все в себе держала... думала может изменится.. но чем дальше тем хуже.. и вот эта его последняя выходка.. рукоприкладство и оскорбление моих родителей... этого яточно не прощу.. что бы он ни говорил и чтобы он ни делал

мама
жить с ним не буду...

мама
поддержите

:)

я бы еще поняла если бы я была уродиной.. дочкой не занималась.. дурой была бы какой нибудь.. но нет же.. как я говотовлю - все в восторге меня всегда все хвалят.. всегда что то новинькое стараюсь готовить.. выгляжу тоже хорошо, дочка у меня вообще умница - развита не погодам и послушная и красивая и добрая..и помошница.. балтает во всю.. стихи рассказывает.. сказки типо айбалита тоже уже рассказывает сама ...и это все в 3 то года.. я очень активно занимаюсь ее развитием.. и песни поем.. и рисуем.. и алфавит выучили..
а сейчас еще и работу нашла очень хорошую.. и к дому близка и оплачивается более чем хорошо.. ну вот чего еще надо было.. живи и радуйся .. но нет блин... так плохо... наверное не надо было все это делать. на него свалить надо было тогда было бы хорошо

мама
я все понимаю что это была водка.

Это вы так пытаетесь оправдать поступки мужа? Зачем? %)

мама
хотела сегодня подать доки на развод но его отец меня очень попросил подаждать.. типо дать ему время.. я сказала что недолго подожду но жить с ним не буду...

Зачем ждать, если жить с ним не хотите??? %)
Чет я ваще ничего не поняла :boom:

незнаю чего ждать.. из уважения к его отцу наверное ...неделю подожду.... не буду пороть горячку.. дальше видно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы