выгнала мужа - поддержите

мама
неделю подожду.... не буду пороть горячку

Что-то мало ждете ... НГ на носу с 10 днями каникул ... и водки %)

мама
незнаю чего ждать.. из уважения к его отцу наверное ...неделю подожду.... не буду пороть горячку.. дальше видно будет...

еще хотите битой быть?
не жалейте вы его....он вас пожалел когда бил? а родителей ваших, когда оскорблял? дальше только хуже будет....
вот простите вы его, он увидит что ему это с рук сошло, и еще хлеще начнет вытворять...

нет прощать я его не собираюсь.. да и НГ как нибудь без него отметим... неделю подожду.. это я отцу его время дам .. незнаю что он хочет но он очень просил сегодня не ходить ... посмотрим что изменится....
да пофиг я приняла решение.. дальше видно будет...
муж только что звонил- пытается давить на жалость - говорит что хочет видеть нас каждый день и все такое.. говорит типо дочка забудет.. я ему сказала нефиг делать.. дай мне сначало успокоится и прийдти в себя.. апотом и будем разбираться и со свиданиями и со всем остальным..

мама
я бы еще поняла если бы я была уродиной.. дочкой не занималась

а я бы и в этом случае не поняла..
хорошо, у вас родители поддерживают- подругу в такой же ситуации мать на порог не пустила, сказала что дочка дура мужиками бросаться, да и вообще - "он же тебя пьяный побил, а пьет он редко"

мне тож кто то как то сказал так раз в полгода.. может и потерпеть стоит? .. типо редко же.. я потерпела сколько могла.. дура блин .. надо было раньше все закончить а не прощать без конца и края...

мама
надо было раньше все закончить а не прощать без конца и края...

Ответьте на один вопрос- придет ваш суженый, на коленки упадет перед вами, молить о прощении будет, говорить, что любит, что дурак был, что пелена перед глазами, не соображал чего творю и тыды и тыпы.... - простите??? (думаю, да ;) )

Ну блин,чужая жизнь-потемки.Даже не знаю, может поживите отдельно пока,подумайте как оно......разрушить и развестись никогда не поздно, а ведь семья,дочь....ну не знаю...

*Машутка*
оображал чего творю и тыды и тыпы.... - простите??? (думаю, да )

вот и я того же мнения !! только когда поймет что зря его выходки и побои терпела,поздно будет!!!

мама
я очень активно занимаюсь ее развитием.. и песни поем.. и рисуем.. и алфавит выучили.

Ты б своим развитием занялась...
А дочь-то не от мужа, что ли?

*Машутка*
Ответьте на один вопрос- придет ваш суженый, на коленки упадет перед вами, молить о прощении будет, говорить, что любит, что дурак был, что пелена перед глазами, не соображал чего творю и тыды и тыпы.... - простите???

он уже просил прощение и не раз... и со слезами и с истериками... нет не прощу.. вот этого я точно ему никогда не прощу как бы наши дальнешие отношения не сложились...
дочь от мужа... но только он ее воспитанием вообще не занимается... и не занимался.. пока маленькая была - говорил типо я неумею с маленькими я не знаю о чем говорить и непонимаю что с ней делать можно.. сейчас вроде и подрасла и все говорит очень даже понятно.. но он в лучшем случае мультик с ней смотрит.. и не более того, а да забыла он хоть сейчас научился ее кормить - ну в смысле кушать ложить ей привык... а то раньше всегда меня ждал - говорил я не знаю сколько надо и чего надо...

Вчера рассказал мне муж историю про свою прабабушку, не могу не поделиться! Дело было в начале века, жила она с мужем и уже было несколько детей у них. Муж был хороший, работал, семью содержал, кормил, слова плохого не говорил, но как-то стал пить. Пьют то понятное дело после получки. И если в общем был нормальный мужик, то как выпьет, так не в себе бывал, наутро соответсвенно ничего не помнил. И как то он ее так выпивши побил, ну раз побил, два побил. А на третий раз такой пришел, она ничего ему говорить не стала, под руку чтоб не попасть, а тихонько деньги из кармана вынула который он принес и спрятала) На утро, когда он проснулся, говорит спокойно ну давай деньги дорогой) он смотрит нету денег, ну она без скандалов, так ну посмотри на что я детей кормить буду. Он конечно нормальный был мужик, когда трезвый. Так и на следующие несколько раз сделала когда он пьяный пришел. В общем отучила мужика пить, он конечно мог потом выпить, но чуть, и домой приходил всегда вменяемый))))

да конечно вариант... но у нас несколько другая ситуация.. чтобы муж не пил вообще дома не должно быть спиртного ... соответсвенно все праздники без алкоголя... и его никуда не пускать... иначе он себя какое то время контролирует а потом все.. как с цепи срывается..

мама
если бы я была уродиной.. дочкой не занималась.. дурой была бы какой нибудь.

Да не переживай так. Уроды, даже будь ты ангелом, все-равно с говном смешают.

И автор, язык подправьте, дети копируют мамину грамотность. Это не критика, это совет. :rose:

мама
может и потерпеть стоит? .. типо редко же.. я потерпела сколько могла.. дура блин .. надо было раньше все закончить а не прощать без конца и края...

Терпеть точно НЕ СТОИТ! У меня бабушка всю жизнь от деда терпела. А в итоге - и сама вся больная (нервы мотал, пил, бл...довал, колотил), и младшей дочери (тете моей) всю психику исковеркала. Мама рано уехала - поступила учиться и замуж вышла. А тетя всю жизнь это видела. Теперь сама вот тертий раз уже замуж собралась. За зэка теперь. Дуро.
Так что, автор, пожалейте если не себя - то ребенка.

аноним
пожалейте если не себя - то ребенка

вот только о дочке в первую очередь и думаю.. как лучше все сделать , как устроить..
сегодня вообще голова ничего не соображает... туплю на ровном месте.. нехочется депресняка вообще.. надо как то настроение себе поднимать а оно почему то не поднимается.. вообще притом... все хуже и хуже..
главное и слез то нет.. чтобы плакать .. а отупение какое то наступает... как будто в темную комнату посадили и незнаешь что делать и куда идти .. где дверь то чтобы открыть ее и выйдти...

муж звонит еще каждый день... и слышу его слезы сопли нервы... говорит что все изменит а сам ведет себя не как мужик а как тряпка... немогу я так больше.. мне плохо ... очень плохо... я галвное несмотря на все произошедшее и дочь на себя полностью взяла и на работу хожу.. а он... больше чем уверена что он никуда не ходит .. типо неможет и все такое.. .ну если ты собрался менять. .так докажи а не слезы разводи....или это опять все слова.. только чтобы простила и пустила обратно

Ну какие же Вам еще нужны доказательства ЕГО ЛЮБВИ? Кажется, что вы уже решили простить его!Одумайтесь, возможно у вас еще есть шанс все остановить ! А что бы депресняк улетучился, познакомтесь с каким-нибудь мужчиной. В вашем случае даже какой-нибудь женатик сойдет-для поднятия настроения и самооценки ;) ! Хотя ИМХО, женатики-слишком легкая добыча ! Есть еще и нженатые нормальные мужики:)! Просто сейчас вы еще не хотите их замечать! А надо- это отличное лекарство от душевных болячек !

да нет прощать мужа я точно не собралась.. это у вас ошибочное мнение.. я просто чуть успокоилась от того стресса который пришлось пережить.. вот и все и теперь боле менее начинаю адекватно оценивать ситуацию что произошло... а что касается новых знакомств с мужчинами.. так их предостаточно.. но... в общении с мужчинами у меня есть граница четкая.. и рамки дозволенного общения.. за которые я никогда не заступаю.. .за за все это время вообещ ни разу не изменила мужу как бы он себя не вел...

мама
ну если ты собрался менять. .так докажи а не слезы разводи...

Ну вот возьмет и докажет на деле для отвода глаз, чтобы здравый смысл усыпить!

мама
и рамки дозволенного общения.. за которые я никогда не заступаю.. .за за все это время вообещ ни разу не изменила мужу как бы он себя не вел...

Ну вы же вроде как собрались разводиться! Это уже и не измена совсем! Я тоже не изменяла, развелась-душу отвела!

разводиться собралаь но пока у это небудет зафексировано на бумаге я буду соблюдать супружескую верность.. несмотря на все поведения мужа...

мама
разводиться собралаь но пока у это небудет зафексировано на бумаге я буду соблюдать супружескую верность.. несмотря на все поведения мужа...

Это вы правильно решили! По себе знаю: в любом случае совесть никуда не денется! вроде и понимаешь. что уже ничего не вернуть, но хочеца, чтоб уж совсем никаких нареканий! Счастья вам и терпения!

спасибо большое за поддержку
в это воскресение состоялся разговор с мужем... предложила развестись... он не хочет .. еще и меня виноватой попытался выставить.. говорит почему из-за стола не вывела и т.д.... а я его 3 раза выводила... да бред конечно говорит типо водка виновата что я тебя ударил.. т.е. он даже своей вины то не признает...
но я к нему вообще ничего не чувствую.. нет ни капельки любви...
короче остановились на том чтоживем раздельно .... говорит что все для нас будет делать.. .. вот и пусть делает.. может сейчас хоть както начнет помагать а не как все это время было...

и снова здравствуйте.. вот мы уже 2 недели с мужем не живем ... он приходит иногда.. то с дочкой повидаться то со мной поговорить.. то переодеться... а решение мое почему то не меняется.. мне уже вообще от него ничего не надо .. нехочу вообще его видеть хочу развестись а он нехочет.... думаю боится.. боится остаться один никому нинужный.. даже доча на него никак не реагирует... подойдет обнимит поцелует и уходит... а папе говорит - иди папа по делам а мы с мамой будем.. я маму люблю я с мамой дружу а с тобой нет... но я доче такого даже не говорила... наоборот говорю что папа ее любит просто он с нами жить не может у него дела и все такие...
а мне самой почему то при виде него пративно становится.. незнаю даже его задевать нехочется.. такое ощущение что сплошная грязь и мерзость .. немогу себя пересилисть...
очень хочу побыстрее развестись предложила муду определить срок после которого если ничего не изменится то мы разводимся.. обещал завтра перезвонить.. сказать свое мнение посмотрим....

Молодец! не отступай! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы