выгнала мужа - поддержите

вчера опять муж приходил... я опять про развод заговорила - в общем он попросил дать ему месяц на то чтобы доказать что он изменился... говорит если к 1 февраля ты не передумаешь пойдем разводиться... я согласилась... только надо валерьянкой запастись

И где вы таких уродов находите? (с)

Park_er
И где вы таких уродов находите? (с)

неповерите в интернете

мама
предложила развестись... он не хочет .. еще и меня виноватой попытался выставить.. говорит почему из-за стола не вывела

мама
говорит типо водка виновата что я тебя ударил..

Чмецо он у вас! Неспособный элементарную ответственность за поступки взять даже на трезвую голову.
Все виноватых ищет, му*ила.
Извините, ИМХО.
Вам автор, респект.
Думаю вы в правильном направлении двигаетесь. ;)

вот что я за дура.. нет чтобы сразу на развод подать пока он не очухался.. я блин как порядочная он попросил время я дала. .. а теперь под новый год заявляет мне что вернеться и ему пофигу где мы будем жить с дочкой

в общем подумала я эти дни... и решила... надоело что мне в моей же квартире еще и постоянно тыкают что официально она на мужа оформлина - да мне плевать на кого она оформлена по закону тут 1\3 моя и 1\3 дочкина.. мы эту квартиру приобрели в браке.... так что я решила от своего слова отступать не буду конечно ..до1 февраля с разводом пока подожду но вот на раздел имущества уже в ближайшие рабочие дни падам...хочу официальную бумагу кому и сколько принадлежит..а потом уже и развод будем оформлять

У меня похожая ситуация была 7 лет назад. Дочери было 4 года. Пил, но не бил. Развестись не хотел, но я настояла - развелись. Занялась ребенком, собой. Были предложения выйти замуж, но после первого брака не хотела больше. Муж чуть ли не бомжевал, пил, говорил всем, что с горя, с работы выгнали. Меня вначале тоже винил во всем. Но один хороший человек ему сказал, если любишь пересиль себя, перестань пить, приди извинись перед женой, устройся на работу. Что он так и сделал. Сейчас у нас второй ребенок родился, 3,5 мес. Муж не пьет. Мы счастливы. Старшая дочь, конечно всё помнит. Но сейчас все счастливы, как в сказке. Перед рождением второго ребенка второй раз с ним зарегестрировались. И вам желаю счастья. Заняться собой, пожить для себя вначале. Не торопитесь прощать мужа, пусть подумает, если любит изменится.

alenusnka
Пил, но не бил.

в том - то и дело.. а после того, что у автора было, имхо, начать все сначала невозможно

112
начать все сначала невозможно

тоже так думаю и судя по всему мирно тоже невозможно развестись

молодец !вами можно гордиться :)

мама
ближайшие рабочие дни падам...хочу официальную бумагу кому и сколько принадлежит..а потом уже и развод будем оформлять

очень правильное решение чтоб знал где его место
блин откуда они такие мудни беруться

ну вот завтра очередной тяжелый день... мы с дочкой поехали в санаторий чтобы отдохнуть а муж сегодня позвонил и сказал как хочешь но чтобы завтра были у меня ключи от квартиры либо я опять ломаю двери... %) я ему говорю оформи на меня и дочь наши доли в квартире и все вопрос с ключами решим сразу.. он нет типо я непонимаю зачем тебе это ... мне нужны ключи и вообще ты меня не слышишь... в общем завтра надо будет опять держать оборону... единственное если он все же завтра на это решится да хоть и не завтра то я собиру вещи свои и ребенка и мы съедим с этой квартиры и тогда уже точно только в суде увидемся.. блин как все таки тяжело... но надо держаться... еще только самое начало а уже тяжело что же будет дальше... какой же все таки он свинья... и почему я раньше этого не поняла и не разглядела.. надо было раньше все закончит ьпока эту квартиру не купили пока дочка не родилась... было бы все на много проще.. но нет же я все надеялась что он поменяется... что у него проснется любовь совесть уважение или еще что-то... хотя бы дочку любил... ради нее я бы все простила.. так нет же... блин урод какой

девочки - голова кругом идет
муж все новые и новые козни строит.. уже устала отбиваться
сегодня подала иск на развод и алименты на раздел завтра подам... капец.. как же тяжело из всего этого выбираться...

ой точно пропустила историю
в общем он 7ого пришел домой.. ну короче пришлосб даже милицию вызывать т.к. он невыпускал меня с дочкой из квартиры... и никого не впускал...

все у меня уже лексикон заканчивается немогу уже все расписывать.. сил нет уже

Давно не читала темку. уезжала! Ну, гляжу, события набирают обороты! самое трудное решение ты уже все-таки приняла и решилась на него! И это уже твоя победа! Вот именно в этот раз я вижу, что ты действительно готова к разводу. Я считаю, ты должна благодарить мужа, что он не стал затуманивать мозги тебе, врать и играть в хорошего мужа! А они умеют-усыпят бдительность и по новой по тому же сценарию. Отлично, что все г---но вылезло наружу разом. Будет бить -зови ментов. Хотя в твоем случае-это не выход. Поскольку прописан. как поняла он тут же. Ну хоть так, для острастки. Снимай побои если вдруг что и прикладывай справку к заявлению на развод. Скажи судье об опасности, висящей над тобой и малышкой. Ну и раздел естессно....наберись сил. Впринципе развязка уже близка. А потом заживете с малышкой новой жизнью. Хотелось бы верить, что вы справитесь с ситуацией, что вы принимаете действительно верные решения. Я так понимаю. у вас серьезные сомнения пока имеются. я до последнего дня тоже сомневалась, стоит ли все-таки....Не пожалею и я ?Как мне сказала психолог-об этом вы узнаете только после развода. Как оказалось-не пожалела ни разу. Правда меня муж долго прессовал. на протяжении 5 лет. Так что, у меня было значительно больше плохих моментов. Решайте сами. Вам ведь жить дальше!

да события набирают обороты..
бить не будет - я сейчас с дочкой к маме уехала чтобы и себя и дочку обезопасить
судье об опасности обязательно скажу, на раздел завтра подам...
вот единтсвенное сосмнения по поводу близкой развязки...
муж продалжает козни строить - вплоть до мошенничества - это я уже с адвакатом проконсультировалась..
что касается самого развода то сомнений у меня никаких - даже наоборот такое ощущение сейчас что на меня груз навесили и сбросить не дают... надеюсь что с разводом это ощущение пройдет...
настроена очень решительно, в отказ сейчас точно не пойду... это сначало надеялась что вдруг одумается изменится... но чем дальше в лес тем толще портизаны... да пофигу...

мама
да пофигу...

А вот это правильная жизненная позиция;)

Автор, вы где? Давно не показывались! Расскажите как ваши дела? Силы еще не иссякли?

я здесь просто с дочкой в санаторий ездила,
в общем назначили нам первое заседание в суде по поводу развода.. с разделом пока доки доншу в суд, ну алименты понятно.. они будут назначены в любом случае единственное думаю не в том объеме в котором бы мне хотелось.
а силы.. иногда кажется что вот вот и все уже... уже предел.. а подойду к кроватке дчкной посмотрю на нее обниму и понимаю что есть ради кого бороться есть ради кого дальше жить и снова в бой с новыми силами..
вот такие вот у нас дела

Время быстро пролетит! А потом раз-и разведена!И понимаешь, что что-то оборвалось! и надо что-то начинать снова! Ну, весна вам в помощь! Я в феврале развелась, так весной у меня прям эйфория какая-то была!Летала-прхала! Нашли в санатории кого-нибудь? Ну так. для поднятия тонуса и самооценки? Если нет-то снова весна вам в помощь! Как планируете общение папы с дочкой налаживать?

знаете.. на счет что то оборвалось - так у меня в тот день когда муж меня ударил вообще все оборвалось... пустота в душе настала а сейчас только иногда тяжело становится от всей той грязи которую я сейчас вижу от него.
весна да.. очень надеюсь что будет в помошь.. уже сейчас очень хочется выглядеть привлекательно а не замученно как я это слышала последний год... в санатории нет не искала даже никого.. другая цель была.. отдохнуть понять разобраться в себе.. просто прийти в нормальное состояние...
а общение папы с дочкой я налаживать не собираюсь.. если ему не надо зачем я буду ребенка травмировать.. дочери я ничего не говорила про папу но она всем сейчас говорит зачем мне папа когда у меня есть мама... и все в этом духе.. т.е. доча спокойно воспринимает его отсутвие.. а мне и хорошо.. нет лишних забот.. когда спросит почему так получилось то мой ответ будет зависеть от исхода нашего развода.. если муж в последний момент одумается и перестанет мне нервы мотать то я доче просто мягко расскажу что так бывает и все.. а если нет.. но расскажу все как есть .. да и в любом случае постараюсь найти доче такого папу(а себе мужа) который бы ее любил и смог бы стать для нее авторитетом и примером какой должен быть муж и мужик вообще..за любовь к ребенку я могу все простить.. но только если она есть..

мама
выгнала мужа - поддержите

типа сама у себя опоры вышибла и сразу же на форум - поддержите %)

Сaш-ок
опоры

Это не опоры, а наросты были :) Автор, держитесь :rose:

Каша Малашина
Это не опоры, а наросты были

верно замечено
спасибо большое всем за поддержку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы