выгнала мужа - поддержите

мама
очень хочется выглядеть привлекательно а не замученно

Через год вы сами себя не узнаете!Всего вам доброго!

апну темку кому интересно развитие событий
в общем вчера состоялось первое слушанье по поводу развода..
муж уверял что любит меня и дочку... в результате дали месяц на примирение..
но зато потом какой цирк я увидела - мне надо было кое что из квартиры забрать - игрушки детские, диски с мультиками, кое какие платешки и так кое что - так он каждую тряпку хватал и говорил типо это что разве дочкино... я говорю да.. он из рук выдирал .. смотрел не дай бог чтобы я чего то другого не унесла.. полотенце дочкино взяла... так он как начал орать типо это не ее .. и все такое.... короче был концерт по заявкам... в итоге я собрала брату вещи отдала и поехали мы..
вот может быть мне кто то объяснит в чем фишка здесь - зачем утверждать что любишь и хочешь сохранить семью а потом так орать.. истерить , оскарблять и т.д... смысл.. больше нервы поматать или зачем...

мама
больше нервы поматать

ага, именно так...Просто не знает, что еще может сделать, сам на себя злится, а на вас это переводит..Истерит. короче..Гнилой он человек..Не может достойно отпустить вас..

мама

значит вы все правильно сделали, решившись на развод. все устаканится и будет хорошо

Автор, ты молодец! Все будет хорошо

спасибо большое за поддержку, я знаю что будет все хорошо... самое главное сейчас это время выдержать..
знаете всю неделю перед разводом какие то сомнения закрадывались.. может зря я так может из мухи слона делаю и т.д. но как увидела его в суде.. все сомнения разом отпали... и мое мнение утвердилось еще больше

мама
орать.. истерить , оскарблять и т.д... смысл.. больше нервы поматать или зачем...

Просто от беспомощности! Понял, что вы серьезно настроены, а сделать с этим ничего не может %) ! Бесится сам в себе ;) !

блин вот что такое, думала самое тяжелое позади.. а оказывается нет - самое тяжелое это объяснить трехлетнему ребенку куда делся папа.... дочка у меня спросила сегодня - мама а где папа? где мой папа?.. вот как объяснит ьчто папе просто напросто насрать.. даже не по прийдти увидеть... опять реву.. обидно за дочку прямо немогу...

мама

Это надо просто пережить :(

мама
вот как объяснит ьчто папе просто напросто насрать..

Вот тут я вам не советчик. у нас папа просто замечательный. Муж хреновый был. А отцом как был хорошим, так и остался! Там рядом темка есть по поводу. как сказать. Но. думаю. пока в подробности вдаваться особо не надо. Папа будет жить отдельно, но папа тебя любит. И все такое. Главное набраться сил и не сказать ничего плохого про отца. Может, кстати, он еще тоже с положительной стороны себя проявит:) Не плачьте, автор! Все пройдет! И еще:ребенок не должен видеть ваших слез! Не трепите маленькому нервы!

да если бы муж был хорошим отцом я бы ему все простила...
я дочке пока вообще мало что объясняю.. говорю что папа на работе или по делам пошел.. и все.. но все равно тяжело...
а проявить себя.. сомневаюсь что проявит... если только под старость.. когда ему будет очень одиноко и не кому будет даже стакан воды подать вот тогда он вспомнит о дочери...
а плакать... стараюсь держать себя в руках.. особенно на глазах у дочери.. .вчера сдержалась.. спать уложила а потом уже и волю эмоциям дала...

мама
а проявить себя.. сомневаюсь что проявит...

Да не факт, может он пока противится вашей ситуации! Пока еще не принимает, скажем так, вашу жизненную позицию! Потом перекурит-пройдет время! Он еще ведь в подвешанном состоянии-вы и не развелись еще, может тешит еще себя %) ! Когда поймет, что все не так как он хочет, то начнет уже думать о том как с малышом начинать (продолжать) общение. Хотя, фиг его знает :( ....

Мне кажется не надо Вам мучиться сомнениями, бегите от него не оглядываясь, ничего не измениться, хорошего отношения к Вам вы не дождетесь. А родителей оскарблять- это уже последняя степень его ничтожности.

у вот вчера муж проявил себя ... попросил о встрече.. посмотрим чем все закончится... вечерком надеюсь расскажу вам..
а чтокосается сомнений... так их уже не осталось.. развод будет оформлен до конца, единственное чтоможет сделать муж так это мирно довести дело до конца, чтобы хоть какое то уважение к нему осталось..

Уж что-то с трудом верится, что он встречается с вами, чтобы

мама
мирно довести дело до конца, чтобы хоть какое то уважение к нему осталось.

Ладно. расскажите потом;)

ну вот поговорили
блин с каждым разом все больше убеждаюсь какой он урод...
выставил меня виноватой во всей этой ситуации .. говорит с его стороны все бело и пушисто.. и.. вообще говорит давай мириться.. я говорю первым шагом с твоей стороны для примирения будет отписать мою и дочкину долю самостоятельно... нет значит идем в суд и все... он говорит я нехочу дерббанить свою квартиру вы в любой момент можете вернуться в квартиру но хозяином буду я... типо я поговорил с юристами жочери вообще ничего не полагается.. вот не урод ли...

мама
вот не урод ли...

он ведь вас специально на эмоции толкает, не ведитесь. если квартира куплена когда дочь уже была, то полагается ей часть, если нет, то он прав, при разделе имущества, а квартира это оно и есть, может наверное можно отсудить вам больше как опекуну дочери. удачи, не сдавайтесьСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:18

да знаю что на эмоции толкает и пытается выяснить что нибудь... но я сейчас каждое слово контролирую прежде чем сказать... что касается квартиры и прав на нее так я уже как бы все это знаю и если бы я там ничего не имела то и не стала бы в суды лезть.. а мне и моей дочери там полагается часть ..поэтому буду идти до конца

такой бред - муж то плачет то орет... то стонет что жить без нас не может то опять угрожает и все в таком духе...
вообще голова кругом уже...

Ах. бедняга! Он уже не знает как на вас воздействовать;)

"Мария"
если квартира куплена когда дочь уже была, то полагается ей часть

нет

mamaSoniy
Ах. бедняга! Он уже не знает как на вас воздействовать

да вообще бедненький... и несчастный, еще я его и без денег совсем оставила.. злодейка такая.. еще и квартиру хочу поделить как полагается на всех поровну а не все ему одному... ай-яй-яй какая я...нехорошая.. а он даже не догадается что можно просто почеловечески жить и общаться а не впадать в крайности...

Держись!!!
Когда пьет, руку поднимает, да еще и ведет себя как гнус...
Тут лучше раньше расстаться, чем позже.
Удачи тебе и сил моральных побольше!

если честно я вам завидую я выгнала своего только до порога и все пал на коленки и я не смогла дальше

мама

да, тяжело Вам :( но как правильно девочки сказали, нужно пережить. у меня почти так же было. пил, бил, на детей насрать. Денег от него мы не видели, все платежи, коммуналка, даже его кредит оплачивала я. просто потому, что из банка мне звонили, с ним никто разговаривать не мог. терпела 6 лет, всего были женаты 17. Тоже подала на развод, на заседание не явился, развели заочно. единственное, до сих пор решение никак в законную силу вступить не может, хотя суд был 27 декабря. Выперла его сразу же, хотя было очень трудно, забрал часть мебели, посуды и тп, денег дала на переезд - лишь бы убрался. Дети стали на людей похожи, глазки не запуганные, финансово тяжело конечно, на алименты не подала, потому что ходил бы и ныл, и скандалы устраивал как Ваш. у меня трое - 16, 14 и 3, при этом средний на инвалидности. Вышла на работу, мелкого определила в миник. дорого, но других вариантов нет, родителей нет в живых, работать нужно. Я к тому, что не падайте духом, учитесь ставить стенку, ваш товарищ и после развода будет ходить нервы мотать, это уж точно. МОй бывший уже третий месяц в себя прийти не может, все не верил, что я ему больше не жена, и что нужно учиться самому жить, готовить, стирать, убирать съемную комнату, элементарно за собой следить. Не сдавайте своих позиций. Когда до него доползет, что все, родной, мы чужие люди, просто однофамильцы, будет злоба дикая. Но это просто нужно переждать. Надоест ему когда-то все равно. Моему мелкому тоже было очень сложно объяснить, почему папа не приходит, первые дни даже спать не ложился, без папы, говорит, нельзя. Сейчас даже когда тот приходит, не особо к нему идет уже, хотя я никоим образом его против не настраиваю, наоборот. Держитесь, все устаканится так или иначе, главное, в панику не впасть и депрессию. Устраивайте себе праздники, какие-то приятные вещи себе и доче делайте, в общем, что угодно, чтобы позитивный настрой удержать. Вы умничка, все правильно сделали :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы