Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

вы жадная недалекая дама, ну вот и хлебайте свое гавно лопаткой.

Cvetochek82
Я много ситуаций знаю,когда бм помогает материально бж.

Ну дак в тех ситуациях наверно, БМ не пристает к БЖ с просьбами о воссоединиении..Вам же это мешает насколько я поняла, он подкатывает к вам...А не просто по дружескт помогает %)

Откуда столько агрессии, Оленька? То мозга у меня нет,то г лопатой грести должна? У вас проблемы? Хотите об этом поговорить?

Земляничный дождик
.А не просто по дружескт помогает

еще дружеский секс предложит для упрочения денежных связей

Cvetochek82
Оленька? Т

я вам не Оленька.

Cvetochek82
То мозга у меня нет,то г лопатой грести должна? У вас проблемы? Хотите об этом поговорить?

с вами? поговорить? о чем??? %) %) %) %) что могли, вам уже все сказали. Если вы не слышите (а это так удобно), то проблемы у вас.

Да,это очень напрягает. И каждый раз говорю ему,что все кончено, забудь меня и живи своей жизнью. Не доходит.

Cvetochek82
Не доходит.

не так объясняете и берете деньги. Чего после этого ждать??

Cvetochek82
Не понимаю только,что вы так прицепились к деньгам?

Девушка, так это ВЫ прицепились к деньгам К чужим! Ваш БМ по сути никто вам, и вы ему, и тем более ваши родители. У вас даже детей общих нет!

Cvetochek82
Я много ситуаций знаю

Не удивлен, ибо человек обычно выбирает общество себе подобных.

Вас я точно услышала. Можете идти. Свободны. И не мешайте нам рассуждать своей тупостью.

Cvetochek82
Вас я точно услышала. Можете идти. Свободны.

Вам не хватает дополнить сие высказывание кратким "И не учите меня жить". Удачи ;)

Cvetochek82
И не мешайте нам рассуждать своей тупостью.

гениальное выражение с точки зрения филологии.

mtrix™
Удачи

Ваня,я не вам адресовала. А той,у кого во время беременности непонятная субстанция была и она предполагает,что у всех именно так протекает беременность.

Cvetochek82
А той,у кого во время беременности непонятная субстанция была и она предполагает,что у всех именно так протекает беременность.

а это кто? мне ровно на вашу беременность, вы переводите стрелки от первоначального поста на все, что угодно, лишь бы вам написали, что БМ козел, а не выходит.

Не буду цитировать ваши гениальные перлы, не Олечка, т.к. нечего.

Cvetochek82
А той,у кого во время беременности непонятная субстанция была и она предполагает

Ну тетки переборщили и чо, стоит вестись и отвечать хамством?
Тут ангелов нет, все мы с косяками.
Вопщем вам, собсно, дали советы че делать. А уж менять че-то или нет - решать вам.

Cvetochek82
Не буду цитировать ваши гениальные перлы, не Олечка, т.к. нечего.

не претендую

mtrix™
Тут ангелов нет, все мы с косяками.

с коленками!

Мне не нужно подтверждение от вас,что он козел. Я просила совета,как от него избавиться, от его навязчивой любви. Совет отказаться от денег я поняла. Больше ничего внятного от вас не поступало.

Cvetochek82
Больше ничего внятного от вас не поступало.

не правда ваша. Сменить симку был совет, пойти на работу, нынешнему мужику все рассказать.

Cvetochek82
Больше ничего внятного от вас не поступало.

А вы постарайтесь научиться слушать людей.
1 - не принимать денег.
2 - не общаться, никак вообще.
3 - объяснить ему что ничего уже не будет, и что если он вас любит - пусть уважает ваше будущее и никак не лезет в вашу новую жизнь.

Дерзайте.

Cvetochek82
что вы так прицепились к деньгам

дак большинству женщин б.м. элементы не платят,ну или платят одну сотую унцию.
вот тебя ща и поедают

Не брать денег-поняла. Сменить номер-не поможет,он приедет скоро. Объяснить,что у меня другая семья-приедет через два дня, а не к новому году(на разборки)

еврей
дак большинству женщин б.м. элементы не платят,ну или платят одну сотую унцию.

это да, и такое бывает но мне повезло, денег нынешние мужики дают, не жалуюсь

Cvetochek82
(на разборки)

вот че разбирать то? я никак понять не могу. Какие разборки?

Так он мне впервые за два года месяц назад выслал. Было бы чему завидовать! А сейчас для него повод появился,типа у себя отец болен,а я такой принц спасу его. Типа, зацени.

Cvetochek82
Типа, зацени.

так не цените! деньги отдайте, низкий поклон и до свидания. Вот такой сюжет чем вам не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы