Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

Нет,не льстит. Я его жизнью совсем не интересуюсь. Он даже обижается, почему его не спрашиваю,как он.

Так вот и мне страшновато.

R@da
по-моему автор, вам самой льстит такое особое внимание и избавляться вы от бывшего мужа не очень то хотите.

автор скоро удачно избавится от обоих мужей(бывшего и будущего) и как и хотела станет самомамой и тада то деньги пойдут из 2х источников

Cvetochek82
Так вот и мне страшновато.

по телефону расставить все точки над и?

Pippit™
автор скоро удачно избавится от обоих мужей(бывшего и будущего) и как и хотела станет самомамой и тада то деньги пойдут из 2х источников

из трех! можно еще с того молодого человека, что предлагал совместное проживание денег подергать!

Всем спасибо. Всех услышала. Как что-что изменится, отпишусь.

Вам дали хорошие советы. почему они вам не подходят?

Подходят. Сделаю выводы и буду действовать согласно принятым решениям. Я СЕРЬЕЗНО.

Cvetochek82

Отвадила бм меньше чем за 9 месяцев. При каждой попытке пообщатся с чувством: " все кончено!". Не брала ничего: даже цветы, даже не притрагивалась. Сразу сообщила что моя личная жизнь бъет ключем и ему в ней места просто нет. А ведь караулил. Психовал. Слезы лил. Цветы у подъезда втыкал. Звонил. Писал. Папу караулил. Полный игнор. В конце концов дошло что я серьезно развеласьСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:21

Да жалко его просто, он умоляет хотя бы изредка поговорить с ним. Сегодня всё ему высказала, говорю, нет тебя в моей жизни и больше не будет. Рыдал, просил не бросать его и т.п. В итоге телефон на беззвучный режим и полный игнор. Не возьму больше трубку, уже все объяснила. А завтра симку сменю.

Так он может начать преследовать и везде "случайно" встречать вас. Хм... как говорится: если человек головой не думает, он совершает дурные поступки. Будьте осторожны. Обычно за слезами следует обратная реакция злости

Cvetochek82
Да жалко его просто, он умоляет хотя бы изредка поговорить с ним

Вот это как раз понятно. Сама не знаю, как с мужем по-хорошему разойтись. Уже пыталась неоднократно уйти, так он не только плачет - он же старается. На долго ли хватит? Вопрос. Казалось бы, чего мне теперь-то не хватает? Ну подумаешь, секса не хочу. Может, не в нем и счастье? А мужа жалко чисто по-человечески. Хотя не люблю.

Но у вас другая ситуация: вы его обнадеживаете: он же не знает, что у вас уже семья своя. Знай он об этом, может, и прекратил бы вас преследовать, а? Деньги за лечение - ну пусть родителям непосредственнно шлет, если желание это делать не пропадет при виде вашего живота.
А как ваш развод проходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы