Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

Cvetochek82
Так он мне впервые за два года месяц назад выслал.

много хоть выслал?

Cvetochek82
а я такой принц спасу его. Типа, зацени

пусть спасает,тебя только не трогает. :)

Да псих он, ему по фиг что разбирать. Он разрушитель по натуре, хоть и работает в стоительной компании, как ни странно. Орать будет, ломать все,что рядом, может и меня ударить. Ему по барабану,когда он в ударе. А потом умоляет о прощении. Псих и точка.

Cvetochek82
Псих и точка.

вопрос дня: почему вы с ним продолжаете общаться? четко можете ответить?

Cvetochek82
Псих и точка.

Психов к себе притягиваете, как пчел на мед...
Избавиться - перестать источать запах мёда... (перестать привлекать)...

Я тоже так на это смотрю. Помогаешь-отцу. Я не при чем. Они с отцом земляки, и он типа очень за него беспокоится, не из-за меня,а от всей души.герой,блин. Отказаться от денег могу, но это ситуации не исправит,думаю.

Cvetochek82
Да псих он

я тоже

Cvetochek82
Отказаться от денег могу, но это ситуации не исправит,думаю.

аут. Ну значит, вас ничего не напрягает. Удачи.

Cvetochek82
Орать будет, ломать все,что рядом, может и меня ударить. Ему по барабану,когда он в ударе. А потом умоляет о прощении. Псих и точка.

А нынешний ваш МЧ тряпка..? Он будет стоять и смотреть, как БМ будет все крушить? Милицию вызовете, в чем дело-то..Или вы таку и хотите всю свою жизнь гасится от этого придурка?

Cvetochek82
Я много ситуаций знаю,когда бм помогает материально бж.

я тоже знаю. и называется это выплата алиментов. и платят деньги БЖ на ребенка. но никак не на отца...

Cvetochek82
Да,это очень напрягает. И каждый раз говорю ему,что все кончено, забудь меня и живи своей жизнью. Не доходит.

смотря как говорите.
"милый... найди себе хорошую девушку и живи дальше" несколько отличается от "Вася, у меня уже давно своя жизнь в которой тебе места нету. ты мое прошлое, которое я в прошлом и оставила. прости прощай, я для тебя умерла."

Да не притягиваю я. Он единственный из всех знакомых такой отмороженный. Был период,когда не брака трубку, он звонил реально по двести-триста раз., писал по сотне смс в день, типа только иногда хочу слышать твой голос, не буду напрягать. Просто жалость и все. Чувств к нему уже давно нет.

Cvetochek82
Cvetochek82

нынешний или будущий муж чё говорит по поводу этой error condition?

Именно так и говорю-второй вариант. Говорит-не смирюсь,что тебя нет в моей жизни. Дай только возможность быть рядом. А мне он не нужен ни далеко ни рядом.

Cvetochek82
Объяснить,что у меня другая семья-приедет через два дня, а не к новому году(на разборки)

Простите, но Вы правда не способны ему сказать что все кончено? ну приедет и приедет. будет в дом ломиться - вызываете ментов.

Cvetochek82
Помогаешь-отцу.

так вот как теперь перефразируется выражение "яица подкатывать"

Cvetochek82
Я не при чем.

дадада! самой не смешно?

Cvetochek82
Отказаться от денег могу, но это ситуации не исправит,думаю.

это как минимум исключит следующее

Cvetochek82
А сейчас для него повод появился,типа у себя отец болен,а я такой принц спасу его. Типа, зацени.

Пока молчит. Я стараюсь его не вмешивать. А так конечно он вмешается и поставит его на место, но хочу сама во всем разобраться.

Cvetochek82
Говорит-не смирюсь,что тебя нет в моей жизни. Дай только возможность быть рядом.

ответить "спасибо. нет. ты лишний в моей жизни. я выхожу замуж. я жду ребенка. нас больше нет и никогда не будет."

Cvetochek82
хочу сама во всем разобраться.

как брать деньги и при этом не общаться?

Cvetochek82
во всем разобраться.

ничего не получиться,пока он общается с отцом :) а значит,шоб от него избавиться,надо обрывать все конченные и неконченные связи
есля папа зависит от его денежки-придёться как-то мирно договориться.а раз псих-терпеть :)

Земляничный дождик
А нынешний ваш МЧ тряпка..?

Тряпка он или нет - тут похрен. То что он попал - факт. Он же не нужен был, а тут бац - беременность. Если и проживут то не долго.

Папа не общается с ним сейчас,то было раньше. А он всё лезет в нашу семью,зятек,блин. А в деньгах действительно нуждаемся, на родительскую пенсию отца не вылечить.

по-моему автор, вам самой льстит такое особое внимание и избавляться вы от бывшего мужа не очень то хотите. была в аналогичной ситуации: симку сменила, деньги не брала, жизнью его никак не интересовалась, через знакомых узнал, что вышла замуж и окончательно отстал. Хотя ещё тот псих был...

Насчет мч. Я его не принуждаю к браку,если вы об этом. Я вообще думала буду самомамой. Но он настаивает на браке. Для меня главное-ребенок, тем более от любимого человека.

Cvetochek82
А в деньгах действительно нуждаемся, на родительскую пенсию отца не вылечить.

вот и всё!терпи его.

Cvetochek82
А в деньгах действительно нуждаемся,

идите работать

Cvetochek82

так он потом деньгами вас попрекать будет...он то всё равно думает, что если берёте, значит будете ему обязаны. и вообще, лучше вам с ним не встречаться, вы же в положении, мало ли что ему от злости в голову придёт...мне было бы страшно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы