Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

Земляничный дождик
КОроче, придумываете сами себе отмазки..

что и пытаемся автору доказать. Но она то точно нет! никаких отмазок!

Кроме того,чтобы сидеть возле него, нужно еще много чего. И не дай бог вам это познать. Посещение врачей, консультация у разных специалистов, таскаю его результаты везде,где можно и т.д. и т.п. А работать я люблю. Особенно когда платят достойно.

Cvetochek82
Но знала,что не даст мне там жить и работать спокойно.

откуда такоя уверенность?

Cvetochek82
Ребенка жду от любимого человека.

которого?

mtrix™
Вы так не любите работать? (везде ищете отмазки)

угу! а нафига? есть почти муж - содержит. БМ деньги шлет! нафиг напрягаться?

Ольга (Лёлик)
кто тут то мешает работать?

лень, папа, ребенок,...

Cvetochek82
И пока он в таком состоянии, я не имею возможности выйти на работу.

о как! зато с голода не умрете! все готовы содержать автора.

Cvetochek82
Ребенок важнее всего.

теперь и ребенком прикрылись

mtrix™
в чем взаимосвязь если с ним сидит ваша мама?

ну как! а переживать то на работе за папу сложнее, чем сидя дома!

Cvetochek82
А работать я люблю. Особенно когда платят достойно.

ага. Поэтому регулярно беру трубку при звонке БМ и беру от него за это зарплату! И отдаю папе. Это так здорово-работать!

Земляничный дождик
Или скажите своему МЧ, что вас преследует БМ..Пусть с ним разберется..

Вся заковырка в том что МЧ не должен знать о деньгах БМ, а БМ не должен знать о беременности и наличии МЧ.

mtrix™
Вся заковырка в том что МЧ не должен знать о деньгах БМ, а БМ не должен знать о беременности и наличии МЧ.

а живот уже скоро будет видно, БМ догадается и начнет ПСИХОВАТЬ и денег лишит!, а МЧ узнает про психи БМ и тоже лишит всего! корыто разбитое все ближе!

Ольга (Лёлик)
и созванивайтесь, чтоб зря не мерз

ты чего! он же денег давать перестанет!

Cvetochek82
Кроме того,чтобы сидеть возле него, нужно еще много чего.

нужно. а он в круглосуточном поглаживании по руке нуждается? как же вы спите то?

Cvetochek82
И не дай бог вам это познать.

познали. в курсе.

Cvetochek82
Посещение врачей, консультация у разных специалистов, таскаю его результаты везде,где можно и т.д. и т.п.

и что?

Не понимаю,в чем отмазка. Деньги шлет, но понимает,что деньгами он отношение к себе не купит. Просто совесть гложет, вот и решил помочь. я беру не для себя. Мч не хочу в это вмешивать, потому что бм неадекватен, нормально общаться не умеет.

Идизюда
и что?

как что? ДЕНЕГ НАДО!!!!!

Идизюда
как же вы спите то?

мнится мне, спокойно

Ольга (Лёлик)
а живот уже скоро будет видно, БМ догадается и начнет ПСИХОВАТЬ и денег лишит!, а МЧ узнает про психи БМ и тоже лишит всего! корыто разбитое все ближе!

бедный папа....

Cvetochek82
Не понимаю,в чем отмазка. Деньги шлет, но понимает,что деньгами он отношение к себе не купит. Просто совесть гложет, вот и решил помочь. я беру не для себя. Мч не хочу в это вмешивать, потому что бм неадекватен, нормально общаться не умеет.

вы извините, но вы или просто дура, или пытаетесь в дуру играть. Вам бабло надо? вы его берете. И точка. Все остальное-ваши оправдания своей слабости. И харош уже тут сопли мотать.

Cvetochek82

автор, Вы МРТ головы делали? мозг то у Вас есть?

Cvetochek82
Деньги шлет, но понимает,что деньгами он отношение к себе не купит.

Откуда вы знаете, что он понимает это %) Деньги обязывают, неужели непонятно...Вас они связывают...Пока будет такая связь, буддут и проблемы..Ну неужели непонятно???

МЧ в курсе бм,только о деньгах не знает.

Идизюда
бедный папа....

бедный ребенок. Мож, хоть торт ему будут не китти делать... хотя на что уж денег автор выцыганит у кого-нить из мужиков

Cvetochek82
,только о деньгах не знает.

естессно, вам это невыгодно.

Идизюда
мозг то у Вас есть?

размякшая беременнская субстанция тока.

Земляничный дождик
Деньги обязывают, неужели непонятно...Вас они связывают

золотые слова.

Ольга (Лёлик)
но вы или просто дура, или пытаетесь в дуру играть.

Скорее первое... %)

Ольга (Лёлик)
Мож, хоть торт ему будут не китти делать...

китти! и именно в перчике!

Ольга (Лёлик)
размякшая беременнская субстанция тока.

так там эта субстанция врожденная....
автор, Вас клещ в детсве не кусал?

Идизюда
автор, Вас клещ в детсве не кусал?

С особой жестокостью несколько раз

Cvetochek82
Не понимаю,в чем отмазка

Ваши попытки оправдать свое нежелание работать просто смешны.

Кто вам мешает пойти работать и нанять какую-нить бабульку которая будет за те же 5000р в месяц носить и анализы и тп, выполнять все то что делали вы? Никто не мешает. А бабулек и дедулек таких, особливо только упавших на пенсию, полно, и они будут рады приработке. И сделают все что надо не хуже вас.

Далее.

Вы своей ленью закрутили такую кашу шокапец:
1 - привязали и вмешали в кашу своих родителей. По идее они сейчас должны вашему БМ не просто деньгами а жизнью (при условии что помощь деньгами - правда)
2 - вы обнадеживаете своего БМ, принимая помощь от него. Он то через эту помощь к вам подкат делает, не понимаете чтоль?
3 - в этой же каше вы варите своего МЧ, который тут ваще не виноват ни в чем. И почему-то его не напрягаете на тему "давай работать и помогать папе".

Вот так получается... картина маслом.

mtrix™
картина маслом.

сцуко растительным. Ибо мозгов не было и уже не будет.

к помидорам была готова,когда не скрылась,как это тут обычно делают. Мозг есть конечно. Позиция оппозиции ясна. Выводы сделаю. Не понимаю только,что вы так прицепились к деньгам? Я много ситуаций знаю,когда бм помогает материально бж.

Cvetochek82
Не понимаю только,что вы так прицепились к деньгам? Я много ситуаций знаю,когда бм помогает материально бж.

потому что вы заявляете, что ничего не хотите, и желаете ему счастья с другой. При этом держите его при себе. И не вам БМ помогает, а отцу. Или все таки вам? вы уж определитесь. Ну и обычно настоящий муж обычно все знает про БМ и его помощь-или ее отсутствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы