Тема закрыта

Причина: 0

Просто в бешенстве!

Naturlich!
Помню,в одной теме евламп...то есть Лукерья трепетно делилась, как она мужчинам ее дома носки метит - одному зеленой ниточкой, другому красной))
это было что-то...
Да, скорее всего бедное богобоязненое бабо...

Сыновьям. Да, так и делала, пока у них был период "это только моё". Бывает с близнецами. Я - за мир и согласие.

А ты всё ядом исходишь? Хотя где-то даже приятно, что ты так внимательно читаешь мои посты, набирайся уму!

красная роза
"тебе там мозги вправят"

Заметь, это автор нам так живописала, а что там на самом деле было нам не ведомо...Может, свекровь сказала:-Я тут с батюшкой поговорила, может и ты сходишь?

Elena555
Лукерья всегда только опускает людей. Ни разу не читала, чтобы она кого-то похвалила или поддержала.

Лукерья Симакова
Счасть вам, женщины!

Ева*
хамите ... вы,

На вас не угодишь
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:58

Лукерья Симакова
Заметь, это автор нам так живописала, а что там на самом деле было нам не ведомо...Может, свекровь сказала:-Я тут с батюшкой поговорила, может и ты сходишь?

да нуууу, я не верю. а смысл тогда вопще заводить тему, если неправду писать?
тему то зачем заводят? чтоб совет получить.

Elena555
Я своего опыта выживания врагу не пожелаю. Не знаете - нечего и писать.

Да ладно... если есть "крутой" жизненный опыт, то чё на такую хрень запариваешься? Например, если мне в жизни не раз по натроящему лихо было, то такая ерунда, что сверху описана, мое внимание даже не возбудила бы... и не стала бы с ребенком по квартирам чужим носиться... А то "гордятся" своим "опытом жизненным", а ведут себя аки красны девицы на выданьи... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:10

Naturlich!
особенно путем твоего трусливого мата в личке)))

Фантазёрка! Сказать тебе нечего? Ну, мели емеля, твоя неделя!

Elena555
к батюшке записала

я всего не читала, может кто советовал уже- вы к батюшке вместе сходите, ситуацию объясните- пусть он свекрови мозг прочистит, и сына она своего получается недооценивает, что он-отец родной-с ребенком сам не справится?

Ve-me
А то "гордятся" своим "опытом жизненным", а ведут себя аки красны девицы на выданьи... Дак слушай, не все в жизни такие как в инете)) Есть и трепетные до конца жизни...а по словам не скажешь.
Но бегать с ребенком - это уже слабость. Раз "мамо" выставила? Что мешало выставить во второй раз? А не самой бегать...тем более муженек ничего не делает...

to Лукерья": да мне на вас не то что йаду - слюны плюнуть жалко)) йад вещь дорогая. Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:35

tttttttttt
может кто советовал уже- вы к батюшке вместе сходите

:clap:

красная роза
tttttttttt

может кто советовал уже- вы к батюшке вместе сходите

Не знаю, что там за "батюшка", вдруг Елена555 права и там

Elena555
Да явно какая-то секта. Потому как она каждый месяц платит "пожертвования" на постоянной основе.

В православной церкви нет такой практики пожертвований на постоянной основе, да еще и ежемесячных. Подозрительная церковь какая-то. Автор, какие книжки-то свекрА дает? Щаз мы по книжкам свекровкину церкву и пробъем Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:52

Люся
Подозрительная церковь какая-то. Автор, какие книжки-то свекрА дает? Тоже хочется узнать))

Люся
В православной церкви нет такой практики пожертвований на постоянной основе, да еще и ежемесячных.

Там еще, помимо "взносов" - какая-то дурацкая практика - по квартирам живут "странники". Муж как-то ругался, что звонил матери домой, а трубку брал какой-то левый мужик. Типа "странник он", "остановился проездом". Жесть, конечно. Муж пытался с мамой поговорить на эту тему, что опасно все это, да еще в наше время. Но мамо его осадила, типа, моя жизнь - не лезь. :(

Люся
Автор, какие книжки-то свекрА дает?

Я их выкидываю сразу после ее ухода. Но что-то было, исходя из названия, про вред телевизоров и компов.

Elena555
Но мамо его осадила, типа, моя жизнь - не лезь.

А сама в вашу лезет. :(
Жуть какая-то, странники... вы поди еще недоговариваете.
Сорри за резкость, но про мужа - говорила что думала.

Naturlich!
А сама в вашу лезет.

Ну, вот так. Все старается "воспитать" и "мозг прочистить". Только вот ей это явно нужнее. Потому как звоночки-то очень тревожные - и "странники" непонятные, и "взносы", и намеки об уходе в "монастырь". Мужу это очень не нравится. Пытался с ней говорить на эту тему. Но она очень негативно к этому относится - типа, вырастила - свои обязанности выполнила, ну а остальное - мое дело. Что хочу, то и делаю.

Elena555
намеки об уходе в "монастырь".

Ой, нехорошо это.... Уйдет она, а дом ее и все имущество "странникам" останется. Они это могут

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ой, нехорошо это.... Уйдет она, а дом ее и все имущество "странникам" останется. Они это могут

Ну, там еще недалеко ее старший сын живет - все равно не оставляет одну. Но все может быть.

Вы бы названия тех книг отсканили или просто записали - у меня спец по этим вопросам есть, скажет...
Скорее всего не секта, а "старец" очередной... ух.
Не из монастыря "спорительницы?" что в сторону Среднеуральска?

Naturlich!
Не из монастыря "спорительницы?" что в сторону Среднеуральска?

Нет, церковь в Екатеринбурге находится.

Naturlich!
Вы бы названия тех книг отсканили или просто записали - у меня спец по этим вопросам есть, скажет...

Авторы - какие-то женские фамилии были. Если честно- даже не обращаю особого внимания - сразу выкидываю. Так-то книжки толстые - видимо, конкретно "мозг прочищают".

А про отказ от ИНН и новые паспорта с "каиновой печатью" там не было?

Naturlich!
А про отказ от ИНН и новые паспорта с "каиновой печатью" там не было?

Про это свекровь ничего не говорила- по крайней мере при мне. А вообще настроена очень критически ко всему - даже детский канал "Теленяня", который я включила из соображений политкорректности и то раскритиковала. И "при телевизоре она не ест". %)

Elena555
"при телевизоре она не ест Нда...где ж такую экзотику в головы вкручивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы