Тема закрыта

Причина: 0

Просто в бешенстве!

Идизюда
не лезте в жизнь свекрови.

Elena555

По-моему вы чушь какую-то говорите. При чем здесь ее вера? Многие свекрови бывают такие. Бывают и хуже. Вам еще повезло.
Повезло еще. Моя свекровь гораздо ужаснее, однако в отличие от вас я в такую истерику не впадаю... %)

lady jane
Моя свекровь гораздо ужаснее

В каком плане? Как боретесь?

Elena555
Как боретесь?

Огнем и мечом...
Все бы вам лбом стенки прошибать, чес слово

Идизюда
не лезте в жизнь свекрови.

А она в мою, значит, может лезть. еще и всячески меня оскорблять? %)

Elena555
А она в мою, значит, может лезть. еще и всячески меня оскорблять?

Ну убейте ее. Нет человека - нет проблемы.

tes
Ну убейте ее. Нет человека - нет проблемы.

Это слишком. К тому же еще и сидеть из-за нее... Слишком много чести.

Elena555
Это слишком. К тому же еще и сидеть из-за нее... Слишком много чести.

Тогда приспосабливайтесь жить с ней или не живите с мужем. Выбора особенно нет, так-то.

tes
Тогда приспосабливайтесь жить с ней

Это значит - полная потеря индивидуальности. Нет.

tes
или не живите с мужем

Если бы не мама - по большому счету меня он устраивает. Тоже не вариант.
Я подумала - нейтралитет и игнор - надо попробовать.

Elena555
Это значит - полная потеря индивидуальности. Нет.

Это значит - умение расставлять приоритеты. У меня две свекрови. Жива пока что С одной прожила 3 с лишним года. Вторая недавно со мной помирилась (до этого не разговаривала...)

Елена555 регулярно заодит темы про свекровь и НИ РАЗУ не последовала тем советам, которые ей дают. нах опять об одном и том же?

Яблоко
НИ РАЗУ не последовала тем советам, которые ей дают

Следовала. Стало еще хуже. Потому что гибкость и уступчивость свекровь воспринимает как слабость и руководство к действию. Ненавидит она меня. Вот и все. Как ненавидела бы всякую, кто был бы на моем месте. Просто в силу того, что отняли у нее сыночка.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:51

Elena555
Потому что гибкость и уступчивость свекровь воспринимает как слабость и руководство к действию.

Гните свою линию. Вот поверьте. Иначе будет... встретились две козы на мосту...

Elena555
Ненавидит она меня. Вот и все. Как ненавидела бы всякую, кто был бы на моем месте. Просто в силу того, что отняли у нее сыночка.

Ну разводитесь с сынком. У такой дурной матери сын может быть только идиотом и уродом.

Elena555
гибкость и уступчивость

я б не советовала. я тока за игнор.

Яблоко
я тока за игнор.

Да, тоже склоняюсь к этому. Посмотрим, как отреагирует.

Мда...... Мамо мужа собирается в очередной раз приехать в свою "церковь". Вчера в разговоре с мужем активно намекало на "сплошные ошибки в воспитании ребенка". Ну, естественно, ошибки мои. В показаниях путалась. Короче, веселые каникулы меня ожидают. С мужем говорила - бесполезно. "У мамы опыт, она плохого не скажет" - на все его слова. А то, что у мамы, возможно, крышу рвет не по-детски и вообще - подзабыла она многое - времени-то много прошло.....Опять начала заводиться..... Не представляю, как мне сдержаться в игноре, если будут отчитывать, как маленькую, нашкодившую девочку.%)

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:42

Была бы моя воля - послала бы я его маму оооооооочень далеко, вместе с ее советами, влезаньем в жизнь, гноблением, придурью и т.д. Но..... не могу. Для мужа она МАМА. И разводиться только из-за его матери - ну глупо. И ребенок очень отца любит. ЭЭэхх, жизнь..... %)

Elena555
А то, что у мамы, возможно, крышу рвет не по-детски и вообще - подзабыла она многое

знаете теорию о том, что мужики в жены выбирают подобие своих мам?

Elena555
Была бы моя воля - послала бы я его маму оооооооочень далеко, вместе с ее советами, влезаньем в жизнь, гноблением, придурью и т.д.

но вот связана по рукам и ногам, к батарее прикована и кляп во рту

Elena555
Но..... не могу.

это называется "не хочу"

Elena555
разводиться только из-за его матери - ну глупо.

продолжайте жить в цирке с клоунами и дрессировщиками и прочими веселыми ребятами

Elena555
И ребенок очень отца любит

а вот и прикрытие для собственного инфантелизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы