Тема закрыта

Причина: 0

Просто в бешенстве!

Рыся
праститес,еще более стесняюсь а куда и главное ЗАЧЕМ она в коммандировку на два дня ездила

Может на тренинги "как заработать много денег"? Но это пусть лучше автор сама расскажет.

mtrix™
Может на тренинги "как заработать много денег

тогда им со секрухой палдюбомуууу есть о чем поболать,волна то одна,на которой оне плавают

Naturlich!
только в методах непонятки

дак им надо до хрипоты спорить чья шиза правильнее,с применениями буклетов,цитат и прочего..глядишь и сойдуться на чем то..будет мир

Я сочувствую автору. Читала некоторые темы.

Муся
"Я понимаю проблемы твоей мамы и согласна терпеть её, пока ты признаёшь, что у неё проблемы и не навешиваешь их на меня. А я ничего не буду говорить о ней, если и ты не будешь."

Наверно, это единственный выход.
И ещё мне кажется, что дело не в маме, а в муже.

Я бы рада была что свекровь помогала с ребенком сидеть. На живого человека не угодишь.

Мамаtoo
Я бы рада была что свекровь помогала с ребенком сидеть А я бы нет, если такая. Но у меня свекра простая деревенская, верующая, но без припадков святошества, слава Богу.
Повезло.
Правда, она квартирку сыну не помогала покупать ;) как свекра автора. Или почему там она ломится в чужую квартиру?

Автор, разве предыдущие претензии свекрови были не в том, что вы не работаете? Теперь, надо полагать, вы работаете, раз в командировки ездите?

Germiona
Теперь, надо полагать, вы работаете, раз в командировки ездите?

Не, это она по любовникам шастает, прикрываясь командировкой

Судя по предыдущим темам. автор сама фору своей свекрови даст. Еще как :)

Elena555
В общем, взяла я ребенка в охапку и уехала к брату

То-то братнина жена или подружка обрадовалась! Явилась истеричка с ребенком!

Авторша - эгоистка до мазга костей, которая решила, что или как она хочет, или она в бешенство впадает....

Только о себе-страдалице все мысли. На ребенка наплевать, на брата наплевать, про мужа и свекровь вообще молчу, убила бы, наверное, да в тюрьму неохота.
Что-то тут страдала про родителей, а, оказывается, и брат имеется благополучный.....

Откуда такие бабы берутся? Экология, что ли такая или на генетическом уровне сбои.....

mtrix™
Читаем темы про "бизнес" Вроде как Брачное агенство.

Эта тема рассматривалась попутно, не пошла.
Основной бизнес у меня другой - ВЭД, грузоперевозки.

Лукерья Симакова
Откуда такие бабы берутся? Экология, что ли такая или на генетическом уровне сбои.....

Хотелось бы Вам же такой вопрос задать. Если Вы, конечно, "баба".

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:02

Elena555
Основной бизнес у меня другой - ВЭД, грузоперевозки.

В чем заключается? Купили или взяли в лизинг технику? Гоняете грузы?

mtrix™
Пыль в глаза, самой себе, особенно в плане опыта выживания.

Я своего опыта выживания врагу не пожелаю. Не знаете - нечего и писать.

Germiona
Автор, разве предыдущие претензии свекрови были не в том, что вы не работаете? Теперь, надо полагать, вы работаете, раз в командировки ездите?

Я работаю в декрете - на дому - по найму и на себя. Но с точки зрения моей свекрови - работа, это когда обязательно нужно куда-то "выходить". А раз дома - то баловство и тунеядство.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:23

Лукерья Симакова
Явилась истеричка с ребенком!

Я по характеру человек спокойный. Не люблю ругань, ссоры. Всегда стараюсь до последнего соблюдать хотя бы видимость "худого мира". Для меня старый человек - по умолчанию умудрен жизненным опытом и уважаем. Поэтому ее поведение было для меня шоком. Но, видимо, свекровь это восприняла, как слабость и руководство к действию.

Лукерья Симакова
Авторша - эгоистка до мазга костей, которая решила, что или как она хочет, или она в бешенство впадает....

А что в этом плохого? Или смирение и послушание - главная женская добродетель?

Дусёчек
А что в этом плохого? Или смирение и послушание - главная женская добродетель?

Лукерья всегда только опускает людей. Ни разу не читала, чтобы она кого-то похвалила или поддержала.

Хватать ребенка в охапку, убегать из дома, пред"являть ультиматумы, впадать в бешенство...

Ультимативность, несдерженность, категоричность, грубость, истеричность, хамство, непредсказуемость поступков и действий, крикливость - вот черты, которые, конечно, украсят любую женщину и мать!
Счасть вам, женщины!

Извините, конечно, но часто хамите именно вы, причем часто ни с того ни с сего.... Вас это украшает? Или просто вам можно, а другим нет? Рискну предположить, что дома вы тихое и забитое существо, а только здесь позволяете себе грубость и безаппеляционность. Если это так - ну что ж, еще раз простите...

Лукерья Симакова
Ультимативность, несдерженность, категоричность, грубость, истеричность, хамство, непредсказуемость поступков и действий, крикливость - вот черты, которые, конечно, украсят любую женщину и мать!

мне кажется у автора просто накопилось
ну вот честно-я бы также поступила, как автор. че это за выражение "тебе там мозги вправят"? а ей кто вправит? хамство, фу.

Лукерья Симакова
Ультимативность, несдерженность, категоричность

Иногда бываю ситуации, когда надо и зубки показать, и уметь за себя постоять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы