Тема закрыта

Причина: 0

От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

Змий-искуситель
вдвоем со словами - и куда теперь побежишь?

На его предложение "жить втроем" они вынуждены будут согласиться. Хотя та - может и откажется

mtrix™
Далеко не факт

очевидно, факт

там в новинку ( пока). Здесь - все привычно. Женщина, которая - стопудов - справится. И с пробками, и с дорогами, и с прочим.
Быть слабой - удобнее.
Но играть из себя героя. Всегда.. Тоже , наверное, утомительно. потмоу и

Змий-искуситель
устает и там

бедняшшка :)

mtrix™
Зачем пилить себя

а это извечная женская проблема: сначала ищут, чем я таким прогневила. Потом начинают понимать, что - да вроде и ничем. И что какой ни будь, а проблем всегда можно найти. Преимущественно перекладывая собственные проблемы.
Просто автор пытается понять, в чем же секрет? ПОчему другая женщина приобрела над мужиком такую власть?

Юкка
ПОчему другая женщина приобрела над мужиком такую власть?

Да вы правы , почему?

Юкка
автор пытается понять, в чем же секрет? ПОчему другая женщина приобрела над мужиком такую власть?

Слава богу, одни женщины не позволят другим публиковать секрет такого элексира, даже если он есть :)

а вон

mtrix™

нам пусть расскажет :)

Юкка
а это извечная женская проблема

Вот именно. Извечная проблема в том что вы любите придумывать себе проблемы, и додумываете за других.
А слабо вам просто принять тот факт что мужика достала недалекая женщина?
Вы верите в то что автор сильная? Я нет. И не поверю. Ее ряд тем красноречиво говорит ху из ху.
Даже эта тема - такая же тупая постановка вопроса как и "с какой стороны кусать яблоко".

Вот вы утверждаете что там "в новинку", "играть героя". Вы лично знаете что там и как? Знаете ту женщину? Нет.

Юкка
Женщина, которая - стопудов - справится. И с пробками, и с дорогами, и с прочим.

Она с мужем справиться не может, и не только. В каком месте у нее сила?
Пусть он идиот, определиться не может - так где же ее сила и опыт что бы промыть ему мозги?

Юкка
нам пусть расскажет

Рассказал.

mtrix™
Пусть он идиот, определиться не может - так где же ее сила и опыт что бы промыть ему мозги?

Ну ты знаешь, честно говоря мне глубоко наплевать , что ты обо мне думаешь, и уж поверь мне перед тобой я точно оправдываться не собираюсь , есть ли у меня мозги или нет! Сама твоя агрессия это только доказательство того , что ты принадлежишь к тому типу мужиков, которые живут так же как и мой муж. Мечется как глиста в проруби, и опрелделиться нет может . А ты своим негативом , кидая оскорбляющие слова в адрес создателей тем.

mtrix™

а справиться с мужем я не могу только потому, что просто люблю его, не за что -то , а вопреки всему,... Или вам не знакомо это чувство??? уважаемый?

mtrix™
Вот вы утверждаете что там "в новинку", "играть героя". Вы лично знаете что там и как? Знаете ту женщину? Нет.

Лчно мне после этого , добавить больше нечего.Даже смешно, как будто вы лично знаете всех создателей тем.
А а то что темы такие ??? Ну да у меня временные проблемы, но я точно знаю что справлюсь с ними. Так что ужачи вам и всех благ , уважаемый! :)

tany33
вот ведь только дочу жалко,,,,скучает без него когда уходит...

а он скучает? ему по моему на все пох, правильно сказали, что как кот, где получше и помягче. Слабак. А ты сильная, пусть хоть что тут говорят некоторые. Помоги ему уже уйти, легче станет, чем так нервы мотать

Танита

Спасибо ,за поддержку, Я просто в шоке от таких людей , как mtrix™ , от его агрессии в адрес многих женщин.

mtrix™

ту женщину конкретно -незнаю.
Но знаю историю один в один похожую

Не знала б - не писала :)

tany33

Без комментариев, собсно. Учитесь агрессию отличать от критики и правды. Я конечно могу распустить слюни и типа "ой, какая бедняжка, муж гандон". НО! Не буду

Вернемся к вашим баранам: допустим, вы супер-пупер-женщина. Тогда просто примите тот факт что люди могут уходить туда и к тем где им комфортнее. Вполне реально

tany33
что просто люблю его, не за что -то

Любишь - отпусти. Это раз. Ну и если человек поступает так как поступает ваш "муж" - ему дорога только на помойку. Это два. Ибо предавший раз предаст еще раз - никто не отменял. Отпустите его.

А если вы вдруг еще и сильная - вещи за порог. И помашите ручкой. Вы же сильная?! Дерзайте, не прикрываясь любовью и ребенком. ;)

Юкка
Но знаю историю один в один похожую

Я вам могу таких историй привести навалом, даже тех в которых участвовала местная аудитория.
И там дело не в том кто сильный а кто нет. Дело в паре. Один не может определиться, а второй прощает и прощает... и так с десяток раз. ;)

Вот вы, как более адекватная на данный момент, можете согласиться с тем что человек просто выбирает там где ему лучше? (отбросим сильная/слабая, красивая/уродина, умная/дура). Если можете согласиться - донесите это до автора. Без "сильный" и тп. ;)

Фигась тут интриги. Я к пятнице тоже подтянусь, с Адекватной, лерлином и Ванечкой...

mtrix™
Любишь - отпусти. Это раз. Ну и если человек поступает так как поступает ваш "муж" - ему дорога только на помойку. Это два. Ибо предавший раз предаст еще раз - никто не отменял. Отпустите его.

А если вы вдруг еще и сильная - вещи за порог. И помашите ручкой.

а вот это да, в точку

До серьезных вещей докапываетесь, уважаемые :)
Мои 3 копейки: возможно ОН и не вернулся бы, возможно, но возвращается, видя любовь жены .. ну и дочка само собой. Неважно, льстит ему это или просто согревает. Автор, что скажете?

mtrix™
Вы же сильная

mtrix™

• вещи за порог

не могу согласиться
Это достаточно узкое понимание женской силы. Чесслово

то есть сильная - в том, чтобы все порушить?
Клеймо поставить - ни ума, ни силы не надо.

mtrix™
согласиться с тем что человек просто выбирает там где ему лучше?

разумеется. Где ему лучше, проще, где он получает что-то, чего нет дома. Естественно.
Именно это автор и пыталась понять: а чего такого он получает?
Почему явные женские манипуляции так притягательны?

Я , повторюсь, считаю что в этом случае мужчина получает то, чего нет в привычной домашней атмосфере - роль героя.
А почему мечется? Потмоу что даже в такой ситуации, видимо , понимает, что эта роль - она как тавро! Невозможно всегда быть героем. Иногда надо и в носу поковырять
ТАк что чел устраивается как может: тут он герой, дома он может побыть собой. Но героем быть прикольнее. Но не все время.

Вы думаете я мужика этого ( и подобных опрадываю? Да нисколько! Такое количество эгоизма!!)
А вот чего делать в этой ситуации даме, с которой можно побыть самим собой, но как-то не полуается выглядеть героем ? Не знаю
Революции устраивать игордо швырять чемоданы с лестницы - самый распространенный и далеко не самый удачный совет
Для кого-то проканает. Для кого-то - нет

Юкка
гордо швырять чемоданы с лестницы - самый распространенный и далеко не самый удачный совет

Рядом постою, мамо

Юкка
то есть сильная - в том, чтобы все порушить?
Клеймо поставить - ни ума, ни силы не надо.

Ниже читать не буду, чесслово. Если мужик как тряпка мечется между двух баб - он гавно. И семью предал и той мозги вынес. И продолжает это делать дальше. Восстанавливать тут нехрен, он сам себе клеймо повесил. И принимать его обратно, с его способностью свалить снова - крайне глупо. Лучше найти силы и выгнать, раз и навсегда.

Спокойной ночи ;)

tany33
Да вы правы , почему?

сказала бы почему,да не хочется,мужики прочитают-обидятся ;)

13Марша
мужики прочитают-обидятся

Уж как нас на форуме не обижали - сидим тут ... :)

Змий-искуситель
сидим тут ...

агась,ждёте :P

Злой Белка /Sanders/
От всяких уходят.

я не скажу,т.к. сами же и написали

Змий-искуситель
одни женщины не позволят другим публиковать секрет такого элексира, даже если он есть

вот потому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы