Тема закрыта

Причина: 0

От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

Все затаили дыхание и ждут!
Сейчас прольется свет чудесный: так почему же мужикам так приятно быть "на веревочке" у "слабой" женщины, даже понимая что им манипулируют :)

ОЙ.. Скажете Любофффь
И сразу вся интрига пропадет.
Романтично, мило, но.. думается мне, не в ней причина :)

Юкка
но.. думается мне, не в ней причина

правильно думается :)

Все - хрень.
Причины у каждого свои. Собственные.
Нет среднестатистической причины.

хитрее надо быть и будет щастье

13Марша
хитрее надо быть

Змий-искуситель

вот-вот,реакция какая

Всем привет , вчера думала что больше не буду ничего писать по этой теме , но сегодня прочитала переписку и не могу не ответить.

mtrix™
Я конечно могу распустить слюни и типа "ой, какая бедняжка, муж гандон". НО! Не буду

Ну вот чего чего, а жалости к себе я вообще не хочу ,

mtrix™
А если вы вдруг еще и сильная - вещи за порог. И помашите ручкой. Вы же сильная?! Дерзайте, не прикрываясь любовью и ребенком.

Это я всегда успею сделать, просто пытаюсь понять , что я делаю не так ??? А может быть женская сила и заключается в том , что бы понять и простить , постораться сохранить и приумножить,
А не в том , что бы как истеричка собирать вещи и выкидывать за порог, (тем самым не оставив ему выбора) ведь почему я этого не делаю , я пытаюсь понять и разобраться . Ведь за частую люди страдают только от того что не поняли, не услышали , не простили .

tany33
А может быть женская сила и заключается в том , что бы понять и простить

а может быть!? :)
Только это не модно сейчас.
Быть гордой кажется сильнее :)

Это ж так очевидно: швырнула вещи - все, значит сильная. И гордая. А муж козел, болтается как г..но в проруби. Пусть шатается. Я теперь сама по себе. Буду гордо страдать и мужественно это одинокое свое страдание преодолевать

Иногда на то, чтобы простить душевных сил нужно гораздо больше.
Если любишь, конечно. Тем более, что в итоге никто кофеткой не манит: " ах, он поймет какая я великодушная и вернется, и очнется"
И слова посторонних о том, что ты "Мать Тереза гребаная" - только бесят. потмоу что думаешь и сама :"Я гребаная Мать Тереза, почему я так поступаю? НЕ знаю. Но по-другому не могу"

Мужики уходят от ДУР. В этом я убедилась и не раз.
А умные мужиков выгоняют сами ( я имею в виду плохих мужиков) %)

Комсомолка
Причины у каждого свои. Собственные.
Нет среднестатистической причины.

в результате долгих раздумий пришла к выводу - сильная женщина, та, которая может выгнать любимого мужа засранца.. все остальное - успешность, ум не есть сила..Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:40

Poysh
сильная женщина, та, которая может выгнать любимого мужа засранца

так вот она в чем, сила.. :=-O:

наступть себе на горло - сила.. оправдывать его без конца и терпеть - слабость..

tany33
Это я всегда успею сделать, просто пытаюсь понять , что я делаю не так ???

Не факт что вы сможете узнать истину. И дело может быть совершенно не в вас. Вы будете какой угодно, будете делать все что угодно, но он все равно уйдет. Поймите это. ;)

mtrix™
будете делать все что угодно, но он все равно уйдет

он не уходит же?
он мотается. То еть автр пытается понять,

1. чего его держит
  2. чего его отталкивает
    И вообще, она может тупо сидеть и наблюдать за метаниями, может поизображать "сильную" и спустить вещи..
    есть ли еще варианты - она и пытается понять

tany33
что я делаю не так ?

Сказано многое и ничего, как в анекдоте %)

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:

• Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
  • А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
  • Как же мы станем ежиками?
  • и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
  • Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
  • Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Юкка
он не уходит же?
он мотается.

Что еще хуже. Ладно бы ушел и ушел, и хрен с ним. Но он продолжает выматывать нервы автору, ребенку и той бабе. При чем, как я понял, не особо скрывая от автора свои потуги в сторону той телки.

Имха что его держит - та же тухлая отмазка "ребенка не хочу бросать" (хотя он уже это сделал) ну и просто трусость взять на себя ответственность, трусость переступить эту черту окончательно (хотя опять же, это уже сделано).

Юкка
есть ли еще варианты - она и пытается понять

Мое мнение - других вариантов нет. Теоретически можно попытаться промыть ему мозги, но практически - это анреал. Можно просто поставить ультиматум "или я или она" но и это ничего не изменит, он будет болтаться как тряпка то к одной то к другой.

Хотя, как третий "вариант" - просто мирно, без скандалов, поговорить с ним и отпустить к той бабе, расставшись на позитиве. И пусть с ребенком видится периодически. Но, с учетом его мозгоклюйства, и с учетом чувств автора - это тоже садомазо получится. И автору мучения, и ему даем понять что при условии "там обосрался" здесь его всегда примут, постирают трусы и будут любить.

Так что гнать в шею и не париться за причины его мотаний. Если у него мозгов нет - тут ниче не изменить. Медицина может поменять любой орган, пришить сиськи, удлинить ноги, но вот мозги - увы.

tany33
Дак вот, я и не пойму , все таки какой нужно то быть? Что бы не сбег муженек то?

Надо быть разной. ;)
"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся" (С)
сегодня - слабая, завтра -сильная и т.д.
imho

mtrix™
Так что гнать в шею и не париться за причины его мотаний. Если у него мозгов нет - тут ниче не изменить. Медицина может поменять любой орган, пришить сиськи, удлинить ноги, но вот мозги - увы.

Это очень странно, но я согласна....

limpopo2
"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся" (С)

[img]forum.onliner.by/files/200806/16062008006.jpg[/img]

Уходят от любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы