Тема закрыта

Причина: 0

От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

Не уходят (возвращаются) к разным и сильным и слабым, зависит от вас и вашего мужчины, общая статистика вам не к чему.

СВГ
Уходят от любой.

не спорю,но есть такие от которых не уходят ;) ,в чём причина?

13Марша, никто не знает отчего это зависит - много сломали копий, пытались выяснить на генном уровне и не смогли.
Уходят от сильных, потому что сильные, уходят от слабых потому что слабые, уходят от разных, когда кончается любовь и интерес к этому конкретному человеку.

СВГ

женщины тоже уходят ;)

13Марша
не спорю,но есть такие от которых не уходят ,в чём причина?

Думаю причина все таки в мужчинах, есть мужчины которые могут честно сказать , почему и что им не нравится в женщине , и они вместе стараются , что бы семья не распалась, так как много лет вместе , выращивают общих детей и т.д. А когда мужчина уходит в себя закрывается в раковину из которой его не вытащишь и как нам женщинам понять , чего ему бедолаге не хватает, ведь как мне кажется нужно решать проблему , а не убегать от нее. Вот скажите мужчина на сайте чего вам не хватает? Может мы женщины постараемся это исправить.... Если конечно вам это надо.

tany33
Может мы женщины постараемся это исправить....

Про голову читали? Голову человека вы не исправите.

[cit]mtrix™
Про голову читали? Голову человека вы не исправите.

Видимо, Да к черту все! Пусть идет все так как идет,

tany33
Видимо, Да к черту все! Пусть идет все так как идет,

мудро...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:31

tany33
Вот скажите мужчина на сайте чего вам не хватает?

а вот это мы должны как-то угадывать,можно сказать почувствовать...
факт-умнее надо быть мужика ;)

13Марша
факт-умнее надо быть мужика

Простите, не удержалась

13Марша
факт-умнее надо быть мужика

Иди русский учи, умница

mtrix™
Иди русский учи, умница

зачем?и так неплохо знаю ,ну так выразилась,а вы как хотите так и понимайте ;)

Комсомолка
Простите, не удержалась

простите, а что не так? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы