Тема закрыта

Причина: 0

От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

Poysh
Стоит ли в браке и каким образом прикидываться слабой..

Имха надо быть женщиной, и быть собой, такой какая есть. Спектакли надо на сцене разыгрывать ;)

Змий-искуситель
Мораль: мужики, не бросайте слабых беззащитных женщин ... не будите в них зверя

Мда ,,,,, %)

tany33

Уходят от разных :)

tany33
Змий-искуситель
Мораль: мужики, не бросайте слабых беззащитных женщин ... не будите в них зверя

Мда ,,,,,

Да. Это именно мы спасаем цивилизацию, своим телом закрывая ... Без нас 2012 год наступил бы уже 2012 лет назад

Просто, че хочу сказать то, вот смотрю на некоторые пары и поражаюсь, "она вся такая "слабенькая" , бумажку без мужа поднять не может , и чая налить, а про покушать приготовить я вообще молчу ,,,, все мужик делает ,( при чем хорошо зарабатывающий) а она типа устает, и ведь живут с такими мужики , говорят типа" Да как я ее такую брошу то? " И самое главное любят ведь таких женщин.... А бывает наоборот , она и умница и красавица и за собой следит, не докапаешься, все сама , стол полна чаша и дети ухоженые и в доме уют , а ведь ,нет уходят от таких мужики, лично у меня в окружении есть такие ,
Дак вот, я и не пойму , все таки какой нужно то быть? Что бы не сбег муженек то? %)

tany33
Что бы не сбег муженек то?

А приколотить?

tany33
все таки какой нужно то быть?

УМНОЙ!!!!

Змий-искуситель
А приколотить?

Дак , как ??? Может научите??? ;)

mtrix™
УМНОЙ!!!!

Ну вроде с этим все нормально,

tany33
Ну вроде с этим все нормально

ноу комментс

tany33
Дак , как ??? Может научите???

Помните, как в песне поется: если у Вас нет собаки, её не отравит сосед.

А если нет мужа, нет и проблемы, как приколотить его, болезного...
Я вот никак не пойму: если от Вас муж уже ушел, то вопросы, как удержать - неуместны.
А если он при Вас пока еще, то что ли больше не о чем думать?
Как будто воду в ступе толчем.
Еще раз - не желаете выйти из замкнутого круга раздумий, куда Вы сами себя загнали?

ТШ
Я вот никак не пойму: если от Вас муж уже ушел, то вопросы, как удержать - неуместны.
А если он при Вас пока еще, то что ли больше не о чем думать?
Как будто воду в ступе толчем.
Еще раз - не желаете выйти из замкнутого круга раздумий, куда Вы сами себя загнали?

Да не ушел он толком , туда сюда ходит , Мечится , бедолага , вот и задала эту тему.... думаю может че ценное кто скажет , "Слово ушел" для меня равнозначно тому что он уже ходит туда сюда. Так как , я считаю что если в открытую ходит , то значит "Ушел" ,

tany33
не ушел он толком , туда сюда ходит

Ходок. Сравнивает?

Змий-искуситель
Ходок. Сравнивает?

Да нафиг мне его сравнения нужны! Я и без него смогу обойтись , во всех смыслах этого слова, зарабатываю хорошо, ребенок есть, для секса мужика найти можно, но ведь я то просто тупо Люблю его, со всеми его тараканами , и уже сейчас сижу и думаю, может помочь ему решение то принять , щас приеду с работы и помогу вещички собрать, что бы не маялся бедолага... :) И буду с ребенком одна жить, вот ведь только дочу жалко,,,,скучает без него когда уходит...

tany33
Да не ушел он толком , туда сюда ходит

прям как кот - где слаще кормят и мягче стелют? ;)

tany33
Мечится , бедолага

Ну дак это его кризис. Не Ваш. Просто подождать, отпустить ситуацию не пробовали?
Время всё расставит по местам.
Вы, скорее всего, мало что можете изменить. Только себя изводите.

ТШ
Только себя изводите.

Да уж, извела себя, блин в такой тупик сама себя поставила ,,, ой что же делать? :(

Naturlich!
прям как кот - где слаще кормят и мягче стелют?

да уж, :(

tany33
ой что же делать?

Выгнать нахрен - никак?

mtrix™
Выгнать нахрен - никак?

Да никак..

ТАк она вроде и собирается

tany33
щас приеду с работы и помогу вещички собрать, что бы не маялся

ТУт ведь другой у дамы вопрос:
там куда ходит, очевидно вариант"слабой " женщины.
Рядом с которой тот мужик чувствует с ебя благодетелем и героем.
Вот и думает автор, а чего в ней не так? То, что она при случае сама справится и потому не нужно гарцевать на белом коне, а идти в другой дом, где в рот смотрят с замиранием и без него ни поесть, ни попить не в состоянии..

Юкка
с которой тот мужик чувствует себя благодетелем и героем

И отчего же устает и там?

Юкка
Рядом с которой тот мужик чувствует с ебя благодетелем и героем.

Точно , вы меня как прзрели щас! Блин такая фигня на дорогах , аварии кругом, а мой ненаглядный не разу не позвонит не спрсит, как дорогая едешь? все ли нормально? не застряла ли где по два часа стою в пробках, хоть кидай машину и пешком иди, а той слышу звонит :Где тебя забрать дорогая ? Блин! Аж бесит!!

Юкка
там куда ходит, очевидно вариант"слабой " женщины.

Далеко не факт. Сама постановка вопроса в теме - очень ограниченная. Уходят от разных. Идут к тем где лучше. И там женщина может быть как слабой так и сильной, не в этом суть.

Юкка
Вот и думает автор, а чего в ней не так?

Зачем пилить себя? Может автор для Васи - самое то, а для Пети - уже не то. Вот Петя и встретил вариант лучше. Может сиськи слаще, а может просто мозги лучше.

tany33
а той слышу звонит

Автор, вас же двое с той разлучницей. Соберитесь, обсудите ... встретьте его (неожиданно для него) вдвоем со словами - и куда теперь побежишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы