Тема закрыта

Причина: 0

От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

Jil
от слабых уходят, от сильных убегают

tany33
Блин , понять хочу!!! Почему???

tany33
Думаю что ж не так???

может, вы не там ищете. Может, от женщины пахнет как-то не так, обаяния не хватает и т.п. И слабость-сила тут совсем ни при чем.

Кто достаёт ,от того и уходят
Либо пилят,либо ничего не делают-от таких уходят,неважно,сильная или слабая женщина,больше в голову ничё не лезет

13Марша
Кто достаёт ,от того и уходят
Либо пилят,либо ничего не делают-от таких уходят

Да нет. Либо любят, либо уходят. ;)

у меня брат обеих жён любил ;) ,но достали его ничегоделанием :( -ушёл...
причём одна была сильная,другая -слабая Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:23

с сильной жить сложно, а со слабой - скучно..... от любых уходят....если надо....

Дусёчек
Либо любят, либо уходят.

• много

Каким критерием, каким прибором измерять силу-слабость? Кто определяет эту шкалу?
Уже не первая тема об этом, как будто зацикленность какая-то.
Нет ощущения, что залипли? Нет? Прислушайтесь к себе, автор темы.

Дусёчек
Так не бывает: был бедный и добрый, стал богатый и злой

Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам....

ТШ
Нет ощущения, что залипли? Нет? Прислушайтесь к себе, автор темы.

Может вы и правы.... :(

Змий-искуситель

Хороших людей деньги не портят. :)

Дусёчек
Хороших людей деньги не портят

Так значит, кого-то таки портят? Значит, портят плохих, притворявшихся хорошими.

Змий-искуситель
Так значит, кого-то таки портят? Значит, портят плохих, притворявшихся хорошими.

Все что есть в человеке, никуда не девается, просто проявляется при определенных условиях.

Дусёчек
Все что есть в человеке, никуда не девается, просто проявляется при определенных условиях

Согласен. С добавкой - в человеке изначально есть это все. Что-то человек считает своими сильными качествами, что-то слабостью. Со временем и обстоятельствами эта колода тусуется.
Так сильная личность старается не отступать от неких принципов, как бы там ...

А в топе термин "сильная" употребляется двусмысленно или не в этом контексте.

Золотая середина должна быть, уметь расставлять приорететы в разных жизненных обстановках, моя мама на работе была человеком требовательным, в какой-то мере даже жестким (гл. бухгалтер, я иногда бывала у нее на работе после школы), а дома само спокойствие с нами детьми и с мужем, в браке 30 лет, муж мой на работе тоже должность руководящая, он там Лев, а дома пушистый Котик, ну а я совсем не карьерист, для меня дом, семья на первом месте, сама ухоженная, уют в доме, ужин вкусный, ребенок счастливый, секс разнообразный...вместе пятый год, конечно и ссоры бывают и проблемы, главное их вовремя решать, мы счастливы!

разница только в том какой из женщин легче пережить уход.. ответ очевиден..

Poysh
ответ очевиден

Хорошая тема. И ?

слабые часто резко набирают силенок..

Poysh
слабые часто резко набирают силенок..

Мораль: мужики, не бросайте слабых беззащитных женщин ... не будите в них зверя :=-O:

Для меня вопрос стоял по другому: Стоит ли в браке и каким образом прикидываться слабой..

Poysh
каким образом прикидываться слабой..

как страшно жить :vava:

Змий-искуситель

уже нет.. развод через 2 недели.. :)

tany33
От кого мужчины чаще уходят , от самостоятельной (сильной) женщины или от слабой

мой сожитель (7 лет живем вместе)
от первой жены ушел - она очень любила пить (умерла она не дожив до 39-ти лет от цирроза)
от второй жены ушел - гулять она начала :)

lubavl
уходят от тех, с которыми жить больше не могут. а сильные или слабые при этом женщины - не имеет принципиального значения.

++++

13Марша
ничегоделанием

это как?

другая
от первой жены ушел - она очень любила пить

другая
от второй жены ушел - гулять она начала

как он разборчив в связях....

Рыся
как он разборчив в связях....

отчасти согласна ... не сразу люди умеют разбираться в других людях ... опыт с годами приходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы