Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу разводиться...

Octavia
объяснить что несмотря на то что папа живет отдельно, папа его все равно любит.

да,конечно,вобщем то так и сделаю...но возникает такое гаденькое чувство не подпускать к ребенку,раз бросает нас...знаю не правильно это,да и делать так не буду...но,гадство.так и подмывает

natasher
что за бред вообще...

ОК. повторюсь:

natasher
все 2 года терпел,а с беременностью я еще хуже стала...

natasher
natasher
Дочке 5 мес

9 мес. беременности и 5 мес. дочке = 14 мес. 2 года = 24 мес. 1 класс арифметики.

natasher
но возникает такое гаденькое чувство не подпускать к ребенку,раз бросает нас

Это пройдет :) Все наладится. Ищите плюсы. Не зацикливайтесь на минусах. Заботьтесь о себе и о ребенке. Сейчас вы просто обязаны ради дочери взять себя в руки и радоваться жизни. постарайтесь :)

А вы вовремя беременности сильно изменились??? Ну типа вес , и т.д.?? Может все дело в этом???

Pani C

спасибо на добром слове :)
просто странно почему человек так просто все хочет разрушить и не хочет попробовать исправить ситуацию,изменить все,начать с нуля...конечно,все разрушить и послать намного легче :(

natasher
но трудно,оч

natasher
и взять это и разрушить

у вас уже все разрушено

natasher
не пытаться исправить

а для вас истерики-это метод созидания?

natasher
истерик моих никто не видит

естествено

natasher
да,конечно,вобщем то так и сделаю...но возникает такое гаденькое чувство не подпускать к ребенку,раз бросает нас...знаю не правильно это,да и делать так не буду...но,гадство.так и подмывает

Ага , понимаю, меня это чувство тоже сильно часто посещало, но не советую , тока себе хуже сделаете, и ребенку ,

natasher
человек так просто

а кто вам сказал,что это для него все так просто,я поняла он уже пару лет в этом вариться..

natasher
и не хочет попробовать исправить ситуацию,изменить все,начать с нуля

в одну каску это весьма не благодарное дело..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:43

tany33

неа...поправилась во время на 15 кг,и все сбросила после родов...все говорят как и не рожала...вот характер - это да...г-но еще то...но я ж хочу меняться,и готова меняться...поч не слышит меня в этом не понимаю

Рыся
истерик моих никто не видит

и муж тоже

Рыся
в одну каску это весьма не благодарное дело..

эт почему в одну то???

natasher
поч не слышит меня

это в Вашем понимании каждый день третировать его вопросом"Что изменилось в твоих чуйвствах?"-это и есть изменить характер? что вы сделали,что изменить характер..

natasher
и муж тоже

мужчины не восприимчивы к истерикам,точнее восприимчивы на уровне-бежать теряя тапки..

Рыся
это в Вашем понимании каждый день третировать его вопросом"Что изменилось в твоих чуйвствах?"-это и есть изменить характер? что вы сделали,что изменить характер..

эт бред...один раз только спросила,когда вывалил это на меня все...еще раз говорю - муж моих слез и истерик не видит,не показываю ему это(ниже моего достоинства такие проявления)

natasher
.вот характер - это да...г-но еще то.

Вот вам и ответ на вопрос

natasher
поч чувства пропали,как это случилось

natasher
.но я ж хочу меняться,и готова меняться...поч не слышит меня в этом не понимаю

видимо поздно вы захотели меняться, слишком поздно, да и не факт что у вас это получается

Octavia

мож и так...но хочу все исправить...ну неужели на самом деле -конец???

natasher
мож и так...но хочу все исправить...ну неужели на самом деле -конец???

Не хочу , конечно вас расстраивать , да и надеюсь , что у вас все получится, но у меня такое было , все как у вас , 4 года назад , попробовали все восстановить , ну и результата нет,,,, 4 года маялась, под него всячески подстраивалась, блин, старалась быть такой какая ему нужна, (ну замечу он не сказал мне что ему во мне не нравится) оч. много чего добилась, что бы показать ему что я не просто женщина , а сильная женщина , его не о чем не просила,что бы не утомлять его , все старалась валить на себя, в итоге результат,,,,,, не оценил, сказал что он еще 4 года назад мне сказал , что жить со мной не хочет, типа че я не поняла тогда еще??? :=-O: И вот нахрена тогда я все это делала себя ломала, и т.д. лучще бы тогда еще расстались , и уже бы все проехали , а в итоге щас новые слезы, новая тоска, снова боль и т.д.

tany33
под него всячески подстраивалась, блин, старалась быть такой какая ему нужна

Очень сочувствую вам, понимаю как жалко ушедшие коту под хвост годы и усилия. А с самого начала куда он смотрел? Разве вы не были той которая ему нужна? Или вы настолько сильно изменились после свадьбы?

natasher
блин...35...страшшшшшшшшшно одной оставаться в таком возрасте

я вам больше скажу - в любом возрасте оставаться одной страшно. вот и вам решать бояться дальше или побороть этот страх.

канешно вам больно слышать что с вами больше не хотят жить. а то, что вы щас испытываете это н о р м а л ь н а я рекция. желание поплакаться, поговорить... всё понимаю. прошла через это.

кароче держитесь, не знаю кто там у вас прав кто виноват. не хочет с вами жить, ну хоть признаётся. и на том спасибо.
я бы дала ему развод и зажила без него ещё лучше. это в наших силах.

tany33

у меня такое чувство,что земля из под ног уходит...как-то грустно,страшно...почему нельзя все исправить...ведь говорят же умные люди,что нет безвыходных ситуаций...или что,развод это самый лучший выход

даятакая
я бы дала ему развод и зажила без него ещё лучше. это в наших силах.

конечно я дам ему развод и не буду умалять жить со мной...не того я достойна,чтоб со мной из-за ребенка или из жалости жили...просто очччччччч больно

Octavia

Очень сочувствую вам, понимаю как жалко ушедшие коту под хвост годы и усилия. А с самого начала куда он смотрел? Разве вы не были той которая ему нужна? Или вы настолько сильно изменились после свадьбы?

Да нет , всегда была ,такая какая есть, и не менялась ,а измениться пришлось 4 года назад, а до этого( мы прожили 5 лет) его все устраивао, ну в общем вышло так что из 9 лет, я его 5 устраивала а 4 уже нет!! и то только недавно об этом узнала....

Octavia
А с самого начала куда он смотрел? Разве вы не были той которая ему нужна? Или вы настолько сильно изменились после свадьбы?

ситуация похожая..я не стала хуже с момента знакомства- только наоборот чего-то под него гнулась-менялась,под его запросы-но без толку..вот и не понятно,чего у них в голове,блин, у мужиков, когда копят дерьмо своё, а потом резко решают уйти-типа их не поняли....на хрен ребенка-то родил-хотел тогда?

natasher
natasher

что посоветовать-не знаю-сама только-только совета просила- тоже не поняла,чего не так сделала,что без объяснения причин решил сбежать.. может всё дело,что младше он у вас тоже, типа каприза это у него....может пообижается,да придет, если не сразу у вас так было всё плохо..я вот тоже жду..хотя уже сомневаюсь,надо ли держать..а ребенок у вас один?

olik333
а ребенок у вас один?

да(в 34 родила)...
2с беременностью хуже стало"...эт получается он всю беременность мою дерьмо копил,а тут вывалил...спрашивала его,а не легче было мне сказать про своих "тараканов"
так и тоже сидеть и ждать у моря погоды как то унизительно...мне за ребенком постоянно смотреть-кормить-ухаживать,а тут еще такие катаклизмы. Я нервная стала как собака,на дочу срываюсь иногда...так стыдно,но блин,нервы уже все,сдали %)

olik333
на хрен ребенка-то родил-хотел тогда?

я об этом тож спросила,говорит - все хорошо было,да и думал что изменюсь
аж бесит,как будто я одна во всем виновата...а то что мне постоянно внимания не хватало - это фигня! то,что с праздниками меня ни с какими не поздравлял - эт тож ерунда...как будто я комбайн кухонный с функцией деторождения,блин...и говорила я ему об этом,а он ни фига не менялся тож...и что? Но я то готова,почему то закрыть на это глаза и верить в то,что он изменится,а он- нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы