Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу разводиться...

Рыся
кто заставляет париться

Жизнь. Ребенок маленький. Муж разлюбил. Кто тут не запарится?

natasher
но и его видеть постоянно тяжело мне будет,да

Ну и тем более попробуйте твердым голосом сказать "до свидания, котик". В любом случае - терять вам уже нечего. А вот начнете прогибаться и умолять остаться -потеряете позиции

natasher
но и его видеть постоянно тяжело мне будет

время лечит...

tany33
вам сколько тел то???

блин...35...страшшшшшшшшшно одной оставаться в таком возрасте(можете помидорами закидать)

tany33
м сколько тел то???

Все нашла,

Pani C
А вот начнете прогибаться и умолять остаться

этого я никогда не позволю себе сделать...низачто...
и так унижаюсь каж день вытягивая из него:поч чувства пропали,как это случилось и.т.д

natasher
блин...35...страшшшшшшшшшно одной оставаться в таком возрасте(можете помидорами закидать)

Ну ниче , мне 33 и тоже страшно, блин , что с нами такое то??? %) мы же сильные!!! Хвост трубой!!!

Pani C
Жизнь

супер пупер

Pani C
Ребенок маленький

оотлично ..нет проблем школ садов ..девчонок/мальчишек/сишарет/выпивки.. ;)

Pani C
Муж разлюбил

ну и наздоровье..

natasher
страшшшшшшшшшно одной

вы уже одна..

natasher
и так унижаюсь каж день вытягивая

%) п...ц,так он еще быстрее сбегет..

tany33

трубой то трубой,но... как подумаю что ребенку объяснять придется поч папа с нами не живет,а у др деток есть папы и все в этом роде...слезы душат. сама без отца росла,знаю как оно.

natasher

вы не одна, у вас есть дочь :)

natasher
и так унижаюсь каж день вытягивая из него:поч чувства пропали,как это случилось и.т.д

жесть

Рыся
еще быстрее сбегет

какая разница быстрее-медленнее...раз уже сбегать надумал

natasher
ак подумаю что ребенку объяснять придется поч папа с нами не живет,

сам обьяснит.

natasher
др деток есть папы

у вашей дочи тоже он есть

AnnyB
вы не одна, у вас есть дочь

это не одно и тоже..

natasher
какая разница

разница есть..вам ещо с ним отношения лет 18 как минимум строить..даже после развода..

natasher
как подумаю что ребенку объяснять придется поч папа с нами не живет,а у др деток есть папы и все в этом роде...слезы душат. сама без отца росла,знаю как оно.

"Ничто не бывает настолько плохо или настолько хорошо, как кажется на первый взгляд" (с)

Рыся
повторю вопрос-кто заставляет париться??

а ну да, точно есть же вариант ребенка подкинуть в детдом и не париться, ессесна

вы, по моему разумению, бредите активно

Nobilior
ну да, точно есть же вариант ребенка подкинуть в детдом и не париться, ессесна

а ну дада,других вариантов,кроме ЗАПАРЫЫ и детдома ,канешно нет..дада и с детьми ничего кроме ужаса ужасного испытать нереально

Nobilior
вы, по моему разумению, бредите активно

ну я о вас примерно такого ж мнения.. :)

Предложите мужу пожить отдельно, подумать. Может тогда и одумается. А если не отпускать его - то ему еще больше будет хотеться убежать.

Рыся

странно вы рассуждаете...я ж не робот...я не могу сразу в руки себя взять,эмоции откинуть к лесу задом,и начать рулить все умом,без сердца...Я высказываю то,что внутри накипело...а вопросы типа "кто заставляет париться" считаю глупыми в данной ситуации - ни кто не заставляет,эмоции с гармонами бушуют...

Octavia
пожить отдельно, подумать

говорит смысла в этом нет...типо,что я буду месяц,год жить,сколько???...предлагали

natasher
я не могу

я вобщем то про ребенка писала,что касаемо глагола париться. ;)
а по теме..вам б давно выключить эмоцию пора и подумать..а то своими истериками вы только хуже делаете..

natasher
все 2 года терпел,а с беременностью я еще хуже стала...

natasher
Дочке 5 мес

natasher
еще как планировали,он оч хотел лялю...на руках носил всю беременность...

Прочитала и подумалось, что вы просто при охлаждении отношений решили родить, тем более, что возраст уже 35, пора б и родить.
Так нафига держать, хоть раз бы кто сказал развожусь ради детей. Или только держаться за мужика "ради детей" можно?

Рыся
вам б давно выключить эмоцию пора и подумать..а то своими истериками вы только хуже делаете..

что я и пытаюсь сделать...но трудно,оч трудно,ведь человек то любимый, ведь было много хорошего в совместной жизни,ведь счастливы были когда-то - и взять это и разрушить все,не пытаться исправить(не иметь желания)...а истерик моих никто не видит...правда доча чувствует все,жалко её...но не могу остановиться пока

Евлампия_C
Прочитала и подумалось, что вы просто при охлаждении отношений решили родить, тем более, что возраст уже 35, пора б и родить.
Так нафига держать, хоть раз бы кто сказал развожусь ради детей. Или только держаться за мужика "ради детей" можно

что за бред вообще...рожать собирались по обоюдному решению,беременность планировали,отношения были вообще на пике,все было отлично...Кто вообще говорит о том,что жить ради детей надо...я как раз о противоположном

natasher
говорит смысла в этом нет...типо,что я буду месяц,год жить,сколько???...предлагали

Сколько ему будет нужно. А если нет - то отпустить его. Насильно мил не будешь и не удержишь.

natasher
ребенку объяснять придется поч папа с нами не живет

Главное объяснить что несмотря на то что папа живет отдельно, папа его все равно любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы