Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу разводиться...

Автор, держитесь. Вы согнулись, но не сломаетесь!

Господи, у меня тоже самое, один в один!!! Я сначала тоже все варианты перебрала, почему так получилось, его доставала расспросами, как да почему, ну все то же самое!!! И про смену характера говорили, и тоже все это началось после рождения ребенка... Тоже 2 года терпел! И также сказал, что будет жить один, типа О, Господи, все они, что ли такие........ Как только подошел срок рожать-он меня к родителям спихал, чтоб помогли. Я и сама была не против, были веские причины. А потом забирать не захотел. Я, говорит, домой не зайду тогда. И как с таким настроем переезжать-то. А до этого все искал причины-то уехать надо, то за напарника раотать, лишь бы я с ребенком не переехала обратно к нему. Ну и в итоге заставил на развод подать. Он, правда, прямо так не А ведь так пытался сохранить смеью раньше...... бррррррр, это все ОЧЕНЬ тяжело. Мне еще с родителями приходится жить, вот уж тоже не подарок! Я тоже думаю, что без женщины тут не обошлось, вот одно меня поражает, что он регулярно домогается до меня, хотя я все время в халате и тапках, выгляжу не ахти, но чувствую, что по большому счету меня тут не стояло... Просто чувствую и все. И это так тяжело, особенно когда ребенок маленький, у нас это в 6 мес. началось, вся эта хрень... сейчас нам 8. Развод не дадут до года, если заявление подает муж, если жена-дадут. Господи, читаю, и поражаюсь, правда, как про одного человека все...

А вообще, надо с достоинством с ними расставаться, когда их пытаешься удержать, они еще больше наглеют... польется еще больше претензий, он обязательно скажет, что уже не верит, что ты изменишься, и т.д и т.п.......

ЕленаО
обязательно скажет, что уже не верит, что ты изменишься

ага,все время говорит...а сейчас все с переменным успехом...не понимаю его вооообщееееееееее!!! Он то нормальный,добрый,заботливый(как раньше),то как с цепи сорвется и ко всему придирается...вот недавно с утра разорался,что не ту зубную пасту купила,истратила лишних 100 руб(БРЕД!!!),купила другую - опять не то!!! То перед друзьями начинает понтоваться - типо мое мнение ничего не значит(ведет себя соответственно)...Я конечно не даю себя унижать! Еще чего!!! Никому этого не позволю...но,блин,чувствую себя все равно как то то ли униженно,то ли прогнулась сильно - даж не знаю как описать это состояние...Не могу расслабиться...А он ведет себя,как учитель на экзамене - типо давай-давай меняйся,а я посмотрю...Пилять...жесть...руки опускаются...с мамой ночами в скайпе общаюсь - говорит,что решишь,то я и приму,если хочешь переезжай с ребенком ко мне. А я все надеюсь на лучшее. От себя такого не ожидала конечно,всегда "рубила с плеча" чуть что не так - а тут

Blackcurrant

спасибо Вам...надеюсь...но иногда чувствую себя как коврик для ног

Katy7788

не под штан в шкафу,под любимого человека...конечно не так все плохо было...всего не опишешь,читсть замаетесь...и с выражениями осторожнее...мозги есть,но тут эмоции прут ;)

natasher
.Не могу расслабиться...А он ведет себя,как учитель на экзамене - типо давай-давай меняйся,а я посмотрю...

Да не фига не сможете вы , я 4 года на это потратила,, а в итоге все равно разбежались , как только другую пассия нашел , вот щас бегает как зайчик, довольненький такой , родителям своим говорят что та " другая" просто не баба а золото самоаварное , ну не подстать мне то На что я сказала : ну дак он с ней еще 10 лет то не прожил , Мы когда жить с ним начинали у нас тоже все очень хорошо было , а щас вообще не здороваемся когда он ребенка навещает, вернее я то здороваюсь , а он морду отводит как будто это я от него ушла... так что не тратьте время и нервы все эти капризы я тоже проходила, " то не так сидишь, то не так свистишь" ;)

Katy7788
Насильно мил не будешь, надо что бы само совпадало, а ломки рано или поздно надоедят, и если с человеком не сходишься, невозможно подстроиться ов всем. Просто не ваше. Ищите свое и цените себя, а не убивайтесь ради кого то. Не оценит. Никто, ни муж, ни ребенок ни кто другой.

На все 100% с вами согласно , я просто все тоже самое прошла и не фига не вышло, только вот щас жалко все эти потраченные годы....оч жалко что вовремя никто меня не надоумил, что все бесполезно... :(

Katy7788
Насильно мил не будешь, надо что бы само совпадало, а ломки рано или поздно надоедят,

вот в том то и дело,что было то все супер...на руках носил(говорю за себя),заботился,уважал,ну и ты пы...просто в один момент как переклинило...вот в чем дело. Я не из тех кто будет просто подстраиваться под другого,характер не тот...блин,меня на работе все боятся, а тут шелковая стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы