Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу разводиться...

natasher
так и тоже сидеть и ждать у моря погоды как то унизительно...мне за ребенком постоянно смотреть-кормить-ухаживать,а тут еще такие катаклизмы. Я нервная стала как собака,на дочу срываюсь иногда...так стыдно,но блин,нервы уже все,сдали

Ну блин ! это же моя история как будто это я пишу!! ему в лицо смотрю и улыбаюсь, а он уходит плачу!!! нервы уже вообще сдали, и на дочку кричать стала, в общем ужас какой то!!! я вас так понимаю, как будто то это я!!!вот я ждала у моря погоды 4 года, ну так и не дождалась, в общем , лучше сейчас точку поставить , чем как я 4 года маятся,(как в аду) а потом все равно точка..... и еще больнее будет,,,. это я вам от всего сердца говорю, желая только добра...

natasher
я об этом тож спросила,говорит - все хорошо было,да и думал что изменюсь
аж бесит,как будто я одна во всем виновата...а то что мне постоянно внимания не хватало - это фигня! то,что с праздниками меня ни с какими не поздравлял - эт тож ерунда...как будто я комбайн кухонный с функцией деторождения,блин...и говорила я ему об этом,а он ни фига не менялся тож...и что? Но я то готова,почему то закрыть на это глаза и верить в то,что он изменится,а он- нет

все точно так и у меня.... :( у нас случайно не один муж??? Шутка!Или они все такие? блин я в шоке ! где тогда хорошие то??? :boom:

tany33
где тогда хорошие то???

а такие бывают вообще???
я вот поначалу думала,что мой хороший %)
а теперь не знаю как своей маме это все сказать - переживать будет,да и его родители не в курсе - тож ко мне оч хорошо относятся,внучку любят - как бедолаги отреагируют на это все???

tany33
лучше сейчас точку поставить , чем как я 4 года маятся,(как в аду) а потом все равно точка..... и еще больнее будет,,,.

кстати,он мне тож самое говорит

natasher
нет у него никого(любовниц всмысле).

так они вам прямо и скзаали.вам итак хреново( и видят же они это)..
больше чем уверена, что дело тут именно в др.женшине кроется...очень грустно за вас на самом деле :(

natasher
кстати,он мне тож самое говорит

говорю же .....ну думаю в этом он прав...хотя сама это вовремя не поняла...

natasher
Дочке 5 мес,а муж хочет развестись. Говорит,что чувств никаких не осталось...А я не могу,не хочу развода. Я его люблю

знакомо, было. Только мы с сыном тогда выписались из роддома. И меня поставили перед фактом: развод, не готов иметь семью. 4 года совместного проживания (причем счастливого) были мгновенно стерты. Давала время на раздумье, сама с ребенком уехала к родителям на пару месяцев. В 4 ребенкиных месяца мой БМ окончательно нас покинул. Год собирала себя по кусочкам, возвращалась к жизни. А потом ... вернулась на работу, встретила там человека, который просто был рядом.
Сейчас сыну уже 6 лет. Я счастлива, рядом есть любимый человек. С БМ поддерживаю ровные отношения. Он изредка приезжает пообщаться с сыном.
Моего ребенка окружают любящие его люди. И это делает меня счастливой.
Я понимаю, насколько трудно Вам сейчас. И эта боль мгновенно не утихнет. Но, поверьте, время лечит и у Вас еще все будет хорошо. Независимо от того, сохранится ли Ваш брак. В свое время, почти 6 лет назад, я также искала и нашла здесь помощь, и поддержку, и друзей (правда, тогда это была не ю-мама :) )

Все не читала,но скажу следующее: муж молодой (тем более моложе на 8 лет-это срок не малый!!!!), мало,очень мало мужиков,которые выдерживают этот ритм с маленьким,только что родившимся ребенком,это очень тяжело.А сейчас надо будет одной все тащить на себе-это в больницу с малышкой- надо, за продуктами в магазин- надо, погулять на улице-надо, а если ,не дай Бог,заболеет кто-нибудь из вас-это просто шок и т.д.!!!А потом все сопоставить-садик,работа,и т.д. Он побоялся ответственности-,соплей,пеленок и т.д. Но ведь,на самом деле вы такая счастливая, что смогли родить ребенка и от любимого человека и в таком возрасте-это тоже важно!!Ведь ушел бы он раньше и кто знал бы может быть вы бы уже и не родили больше-ведь мужиков-то нет уже практически!!!Так что наберитесь терпения и будет вам счастье, а ребенок-это больше,чем просто какой-то мужикСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:21

natasher
просто очччччччч больно

девушка, милая, держитесь там... хотелось бы подбодрить вас как-то. пару приятных слов сказать в знак утешения, но у меня их нет. да и всё ранво они щас будут бесполезны. должно пройти время.

а возраст это не предел для женщины. вот Майя Плесецкая - уже за 80 а ещё что-то там танцует.
можно в 16 быть стариком и ханжой в душе, а можно цвести и пахнуть в сорок! от человека зависит, имхо.

Спасибовам всем огромное,девченки!!!...правда,перечитываю тему и немного,но полегче становится...все умом понимаю - и как себя вести,и что жизнь не кончается,но эмоции прут,слезы достали,в голове сумбур...Стараюсь разговаривать с ним спокойно,без злости и сарказма...но как увижу его,так аж сердце щемит...
И вообще не представляю как теперь тянуть все - ни ЗП теперь,только жалкие декретные 3т.р каж месяц,на работу не выйти пока,а у меня машина,кредит на нее - ппц!!! Опять к маме на шею...эххххххххх

natasher
И вообще не представляю как теперь тянуть все - ни ЗП теперь,только жалкие декретные 3т.р каж месяц,на работу не выйти пока,а у меня машина,кредит на нее - ппц!!! Опять к маме на шею...эххххххххх

Спарвитесь , поговорите с ним, пусть поможет первое время , раз жить не хочет, объясните что пока не сможете все оплачивать сами, может поймет,,,,, хотя,,,, мой не понимал , я поэтому и на работу оч.рано вышла, и ребенка бедного к няне спихнула, в общем , понимаю как трудно, вам , ну ничего справитесь , боль на выдумки способна, че нить придумаете... :) держитесь!!

tany33

правда,читаю вашу темку про депрессию - один в один ситуевины...вот ведь!!!

tany33

А скоро Новый год,а потом юбилей у меня...супер!!! Вот подарочек-то мне...Я здесь в городе вообще одна,ни друзей,ни кого...только его друзья да родители его...так что,видать одна буду "праздновать"

natasher
А скоро Новый год,а потом юбилей у меня...супер!!! Вот подарочек-то мне...Я здесь в городе вообще одна,ни друзей,ни кого...только его друзья да родители его...так что,видать одна буду "праздновать

Не переживайте, у меня такая же фигня, к родителям поеду на НГ, да еще и ДР в январе , просто ужас!!! Тоска ! Не хочу никого видеть , а ведь гости придут , а мне плохо, вот думаю может улечу в жаркие страны свой ДР, что бы не сойти с ума! %)

tany33

у меня тож в январе 8-го...ну и совпадения

Дак девченки надо скооперироваться просто да отмечать все праздники в таком случае, а что???

natasher
он говорит,что нет у него никого(любовниц всмысле)...так что дело не в этом

да-да-да. мой также говорил. И уехал-то он "пожить один, в себе разобраться..." к этой самой "никого нет".
я тоже, кстати, тогда в декрете сидела.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:50

AnnyB
вы не одна, у вас есть дочь

ну не путайте вы детей и мужчин.
У меня два сына. И все равно я при этом одна. Потому что партнера по жизни нет. Если я сейчас стану за сыновей, как за спасение цепляться, мол я не одна, они со мной, то как же я их потом отпущу %)

tany33
Не хочу никого видеть

а зачем тогда ехать?
Я в прошлом году как раз по этой причине забила на все семейные традиции не поехала к родителям на НГ.

Петра

идея кстати неплохая ...клуб бывших жен,блин

перспектива
да-да-да. мой также говорил

ну эт он не мне,а другу своему сказал,который ему пытался "мозги вправить"...так что вот

У моей знакомой, тож муж ушел, обвинял ее, ты не такая, ты сякая. Но нужно отдать должное с ребенком часто виделся. А пришел назад, еще и условия стал ставить, мол буду с вами жить и тетеок тра**-ть на стороне, у меян такая природа:) Так что не обвиняйте себя всякое бывает.... В вашем случае только развод я думаю, так как он уже решил для себя он не хочет... возможно его подтолкнули к этмоу какие то обстоятельства, ен обязательно что у него завелась любовница, а вот симпатия к другой женщине - возможна. Но не будем о грустном, на вашем месте я бы подумала, как вам выстроить с ним отношения после развода. Я бы ен стала наверно категорически обрывать связь... А вообще. .смотриет по своей выгоде, что будет выгодно вашему ребенку а потом и вам....

Он оставляет вам квартиру, а по документам она его?

natasher
у меня тож в январе 8-го...ну и совпадения

А у меня 14 января. :)

Mavka
Он оставляет вам квартиру, а по документам она его?

в том то и дело что нет...его отца...

Автор не теряйтесь как у вас дела??? есть новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы