Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

Капучино
А почему вы не можете по делу залесть ему в карман7

Все мои дела у меня.

Капучино
Подозреваете там кучу компрамата7 - наверное это от избытка уважения к мужу

Бред пишите. Я ему доверяю. По себе не судите.

Капучино
например муж на работе а справка в садик у него в кармане , или зажигалка или все деньги

Позвоню и спрошу. Где. И если в кармане, троже спрошу - можно ли взять.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бред пишите. Я ему доверяю. По себе не судите.

Прикольный аргумент - по типу сама дура , еще б вы где-нибудь процитировали откуда вы взяли что я по себе сужу - я как раз не боюсь там никаких ужасов найти

КаплЯ - растаяла Снежинка
И если в кармане, троже спрошу - можно ли взять.

И дальче что? Как только он вам разрешит - вы перестанете себя тут же уважать и его тоже? а то в вашей первой фразе же не было оговорок - про тех кто так делает с разрешения ;)

Katy7788
интернет зло

tttttttttt
чет никто просто так лазит, а с кем из подруг не пообщаюсь-дак все лазят. с кем поведешься... или все стесняются??

А что стесняться -то?? Мне вот просто интересно: что вы хотите обнаружить у мужа в карманах? какой компромат? презерватив использованный? умный человек никакой компромат хранить н будет. Так зачем же мужа так унижать, считая его тупицей?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:49

а мне не у кого рыться :boom: :y_0010:

нет, мне лень.

tata30
а мне не у кого рыться

Ща устроим

Katy7788
хотите у меня поройтесь

mtrix™
Ща устроим

ВАУ! Сколько отзывчивых людей :clap:

Ой, какие все высокоморальные. Из ерунды морализаторство раздули какое-то.
Джинсы постоянно с деньгами стираю. Ну забываю я про карманы в них. Телефон у него большой и в карманах муж его не носит. Для доков есть портмоне. Их в кармане кто-то носит еще?
А в куртку или дубленку залезть - конечно залезу. Нет, блин, что бы взять ключи от своей или его машины буду трубить как слон: дорогооооооой, приди с четвертого этажааааа и дай мне ключиииии! Я же знаю, что тебе замотаться больше нечем и пох мне что ты ешь, например.
Ему в моей сумке могут быть нужны только флешки. Так он не имеет мне голову (убью сразу), а спокойно берет их сам. И для этого может порыться и не в одной сумке. ибо я сама могу не помнить где и что. Ему надо - он и ищет.
И никто не боится найти друг удруга использованные гандоны. Бред какой-то развели тут.

А тем, кому сумки носят "на доверии" - понятых еще зовите впридачу.

Эгоиста
я не роюсь ради интереса, мне неинтересно. Будет интересно - залезу, но неинтересно)))
воспитание позволит, если чо))

да, как-то так Перед стиркой сам проверяет свои карманы, я прошу, потому что сама могу пропустить или забыть. Зажигалка мне без надобности, да у него и нет её, а деньги и кроме карманов знаю где лежат )) Так что, ниче интересного там, в этих карманах

tata30
спасибо

скромница :D

ms.lora
Мне вот просто интересно: что вы хотите обнаружить у мужа в карманах?

мне тоже интересно))) херн не страдайте %)

Katy7788
ты просто это скрываешь, боишься и молчишь

Точно. В следующий раз отъе.. мужу мозг. Пусть сам мне ключи дает. Мало ли нах я забыла за 14 лет, где они могут быть.
Мне кажется он меня с лестницы спустит, если я заставлю его валить ко мне, дабы залезть в карман.

Katy7788
какое уж там флешку в сумке

Мне кстати тоже сумку носят - потому что найти что-нибудь в ней без подготовки не возможно просто никак, даже у меня не сразу получается

Katy7788
не у всех такие проблемы с жилплощадью, у нас вот однушка и все проще

Блин, в квартире тоже самое. Он будет срать. а я орать : дорогоооооой, сри скорееееей, мне нужны доки и ключиииииии. Я сучка моральная, в карман не полееееееезу.

tata30
ВАУ!

С работы могу возвращаться поздно + командировки минимум раз в месяц

Katy7788
да какое там доверие, онмайонез в холодильнике не может найти

мля. мой свои ботинки утром сам найти не может. Но уж если ему что надо - найдет из-под земли. Поэтому если начнет меня призывать к телу дабы пособничать поискам - убью

mtrix™
С работы могу возвращаться поздно + командировки минимум раз в месяц

Это предложение....?

tata30
Это предложение....?

Эта предупреждение, на тему того что почвы для рытья в карманах будет навалом

mtrix™
Эта предупреждение, на тему того что почвы для рытья в карманах будет навалом

давайте уже тогда ваши карманы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы