Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

kovalek
только спросив сам достанет, или мне порыться

+1000

спецом нет, но если мне надо что-то из того, что он обычно по карманам пихает - возьму запросто.

деньги ищу........ иногда везёт нахожу то что нужно.....

Zомби
Когда стираю вещи, приходится опустошать карманы (чтобы не выстирать деньги, документы, телефоны, наушники, гаечные ключи и проч.). А так - нет

+1
еще иногда роюсь - документы ищу, когда ему самому лень встать и достать...
Знаю все его пароли, но никогда не читаю его почту, хистори в аськах и прочее...
ЗЫ: и он все мои пароли знает. тоже вроде не читает. ему некогда этим заниматься
а если даже и прочитает - мне не жалко, у меня тайн от него нет :)

Какие все правильные Раньше - да, было дело, каюсь, это от неуверенности в себе наверно. Но потом как-то и не надо стало специально это делать. Лезу в карманы только, если нужно что-то достать, обычно сам просит, лень ему идти

Дусёчек
А у моего ничего интересного нет

Спалилась :hihiks:
По теме: нет у меня мужа .
А жена, перед стиркой швыряет мне моё барахло на пол и велит изъять из карманов всю хрень, что там завалялась, ибо карманов много и там чёрт ногу сломит .
ЗЫ. шарится втихую, али нет, сие мне неведомо :dontknow:

бен ганн
перед стиркой швыряет мне моё барахло на пол и велит изъять из карманов всю хрень, что там завалялась, ибо карманов много и там чёрт ногу сломит

Я также. Тока я не швыряю на пол, просто говорю - эти вещи в стирку, достань всё из карманов.
Спецом шарить по карманам - ну, нее... Вдруг чо не то найду Я тут телефон его взяла в руки однажды, пофоткать шмотки для объявлений, сюда выложить, а он как зазвонит... А там - девушка... (фотка высвечивается, и имя, того, кто звонит) А с этой девушкой у него был "левак", давненько уже. Я так растерялась сначала, телефон ему дала, он ещё и пообщался с ней %) (вот я дурик) Мне в принципе всё равно, я ему разрешила налево, но штоп тока я не знала.
А тут такое. Ну пришлось поскандалить для приличия.

всё я же..
я ему разрешила налево,

:=-O: :=-O:

В карманы не лезу...вру,- кроме одного - задний брючной, достать кошель с мелочью - если дети на что-то попросят, а папо с утра почивать изволят. По договоренности. Сам сказал, бери, не буди))

Перед стиркой карманцы сам освобождает от своих гравицапп - у него в основном железки в карманах всякие. В бумаги и документы не заглядываю - я нелюбопытна, оставляю пачкой на его столе до вечера, чтоб просмотрел, выбрасывать или нет - это то что достала перед стиркой.
Мне бывает и выговор за нелюбопытство, я и в деловые бумаги принесенные не сразу заглядываю, а они меня касаются...
Проверять звонки и контакты мне просто лень. Если у человека заведутся секреты от меня - сама виновата значит. И... все равно разбираться не буду.
Да, такая спесь. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы