Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

Вот решила постирать курточку мужа, прошлась по карманам, а в кармане на рукаве упаковку презервативов нашла %) , у меня истерика, зачем купил, нам в сексе они не нужны, он говорит, да я сам не помню, когда их покупал и где, типа пьяный, наверно, был... говорит, упаковка, то целая, не распечатанная, успокоил , но, вот так девочки, из-за таких мелочей утрачивается доверие, нах, говорю сам все вытаскивай!!! в итоге, ключи от машины в брюках постирала и опять я виновата, что не проверила :(

аноним
Вот решила постирать курточку мужа, прошлась по карманам, а в кармане на рукаве упаковку презервативов нашла

Мож он у вас головой болеет?
Родимый не помнил, что гандоны шкерить надо? Болезный какой-то :(

tata30
давайте уже тогда ваши карманы !

Пагадите, а если найдете

аноним
упаковку презервативов

чо будете делать? Моск выносить? Ругаца? ;)

mtrix™
чо будете делать? Моск выносить? Ругаца?

:D так я и созналась прямо. Неа ! Сразу праздничный ужин, уважение и почет :love:

mtrix™
чо будете делать? Моск выносить? Ругаца?

Я б себе взяла, если хорошие.

Калина Малинова

Эээммм... а тебе они куда?

tata30
Сразу праздничный ужин, уважение и почет

Учитесь, дамы!!!!

Калина Малинова

:dada:

mtrix™
Учитесь, дамы!!!!

Как взамуж хотеть нада? :nose:
Сильно видимо надо хотеть

mtrix™
Эээммм... а тебе они куда?

Ааааа..В КАРМАН положу :P

роюсь с целью наведения „чистоты” - у мужа привычка все чеки приносить домой :) ну и перед стиркой... А так мои карманы - его карманы и наоборот...

Комсомолка
Сильно видимо надо хотеть

Чеу сразу замуж то? только порыться в карманах предлагал ;)

Калина Малинова
Блин, в квартире тоже самое. Он будет срать. а я орать : дорогоооооой, сри скорееееей, мне нужны доки и ключиииииии. Я сучка моральная, в карман не полееееееезу

так речь то шла в теме о том, что роетесь ли вы специально, с целью найти что-то... а так то, без зазрения совести, могу залезть и в бумажник и в карманы его, например деньги разменять, по телефону его постоянно звоню, потому что у него безлимитка...

shef
Капучино
Когда зажигалку ищу

ага и я

и сигареты
пока ниче не находила кроме вышеперечисленного

ms.lora
так речь то шла в теме о том, что роетесь ли вы специально, с целью найти что-то...

Ах бдасдиде бога дади!
Да и что, например, там может быть? Во что?

Комсомолка
Как взамуж хотеть нада?

Нее, вишь как девушка гуманно и вообще разумно поступает. Ужин, почет и уважение.
В принципе прально, ибо если мужик с гандонами спалился значит он:

• не совсем идиот, предохраняется
  • знает что такое аптека
  • имеет вполне работоспособный стручок

tata30

Калина Малинова

И так дамы, зачем вам презики в кармане? Пачка в 12 штук - в принципе нифига не удобельная для носки в кармане

после той истории- роюсь и в телефоне периодически, только он об этом ничего не знает, да и я спопокойна, потому что не нахожу ничего комромитирующего, может голова перестала болеть ну а если найду, не знаю даже как поступлю, осадок остался, руки оторвать себе не могу, чтобы не рыться, позорно, знаю, но доверяй, да проверяй!

все не читала,на вопрос отвечу- ну нафиггг!!!кто ищет тот всегда найдет

аноним
только он об этом ничего не знает

Вы наивны ;)

mtrix™
значит он:

• имеет вполне работоспособный стручок

забавно, если жена сделает вывод об этом только находя презики в кармане

mtrix™
И так дамы, зачем вам презики в кармане? Пачка в 12 штук - в принципе нифига не удобельная для носки в кармане

И правда... Надо бы их в сумочку переложить тогда

ms.lora
что роетесь ли вы специально, с целью найти что-то...

На это времени жалко, а так кто роет, тот всегда найдет
У 90% мужчин есть любовницы, у 90% из них есть мозг скрвать этот факт- так говорит моя подруга, которая намного старше меня

миндаль
забавно, если жена сделает вывод об этом только находя презики в кармане

печально это, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы