Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

Katy7788
по какому делу? у меня вот нет дел в его карманах

например муж на работе а справка в садик у него в кармане , или зажигалка или все деньги
Вот прямо я сяду у его карманов и буду сидеть рыдать - лишь бы там не найти компрамат,и вообще интересно какой компромат может быть в кармане

Katy7788
скажу сам достанет

у меня часто работает в ночь просто

Katy7788
да что вы прицепились к этому компрамату

ну не понятно при чем тут не уважать мужа и себя тогда - тем более что муж добро дал еще на первом году жизни не спаршиватьего разрешения - ну это я выше писала

Zомби
Деньги, кстати, от стирки чище становятся

ага, а после проглажки утюгом еще и новее Но вот постиранное водительское как -то вид потеряло, с тех пор перед стиркой

Лампа
тщательно роюсь

чет никто просто так не лазит, а с кем из подруг не пообщаюсь-дак все лазят. с кем поведешься... или все стесняются??Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:58

tttttttttt
чет никто просто так лазит, а с кем из подруг не пообщаюсь-дак все лазят

вы не знали что тут все идеальные

tttttttttt

Считаю тут вопрос исключительно доверия. Если оно подорвано какими-то косвенными признаками, тогда и лезут. Ну чтобы разобраться, подтвердить или наоборот подозрения. А если не возникает вопросов-сомнений-подозрений, так чего там искать-то?

Капучино
А почему вы не можете по делу залесть ему в карман7
Подозреваете там кучу компрамата7

Я в карманы даже к старшему ребенку не лажу. Сам.
Не потому что что-то боюсь найти, а просто не приучена.
Воспитали как-то так

Комсомолка
Воспитали как-то так

тоесть - если справка в садик в кармане а муж на работе - то в садик ребенка не поведете и работу прогуляете - потому что воспитание не позволяет7 :=-O:

Katy7788
лезть с целью проверки на вшивость не уважать, тут речь вроде об этом

ну может тогда так и пояснять - в процитированой фразе такого не было %)

Капучино
воспитание не позволяет7

я не роюсь ради интереса, мне неинтересно. Будет интересно - залезу, но неинтересно)))
воспитание позволит, если чо))

Капучино
если справка в садик в кармане а муж на работе - то в садик ребенка не поведете и работу прогуляете

Не было такого. Не могу сказать.
В любом случае

Katy7788
мне будет не комфортно там копаться

ну можно сказать роюсь. по его же просьбе "возьми в кошельке денег", "возьми ключи от машины в кармане", "проверь, что я все из карманов достал" (перед стиркой)
ну вот как-то так :)

кроме как за деньгами в карман не лажу.больше мне там ничо не надо.

Katy7788
речь не о пойти и взять, а залезть и покопаться с целью проверки

Процитировали то мою фразу про залезть по делу - и тут же воспитание не позволяет %)
Вот я и переживаю за свое воспитание
Я как то вообще спокойна была - могу мужу без меня сказать возьми в моем кармане, посмтори в сотовом и он совершенно так же - а тут оказалось что мы с пробелами - я и разволновалась

Katy7788
я бы даже сказала, больше там ничего интересного то и нет

ну да
всё остальное-

Katy7788
вы сегодня правда обостренно чувствительны

потому что я хотела залесть к мужу в карман - -там у ребенка клятва на экзамен - но пока тут сидела он спать лег /ребенок/ - и опять мы ее не выучили Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы