Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

не, один раз порылась - нарыла чего не хотела теперь обхожу стороной карманы и телефон

Zомби
Деньги, кстати, от стирки чище становятся

Флешки тоже

Капучино
В следующий раз спрячте и скажите что он так и пришел

рисковано...

Ни разу не рылась. Перед стиркой мне легче штаны-куртки принести для собственноручной вычистки. Ну, нафиг... Уважаю личное. Надеюсь на взаимность

я тож доверяла, но не проверяла

Комсомолка
Перед стиркой мне легче штаны-куртки принести для собственноручной вычистки

Я первые пол года тоже носила - потом мне сказали что бы я уже успокоилась и сама все даставала

Мышка-пеструшка
А вы перед стиркой роетесь в карманах чтобы постирать одежду или деньги?

Роюсь, писАла уже. Только не роюсь, а достаю все из карманов. Раньше не доставала, много чего перестирала, в том числе деньги. Сейчас достаю, если деньги, то спрашиваю, нужны, и можно ли забрать. Остальное: чеки, бумажки отдаю просто, пусть сам разбирается

Аssiya
Флешки тоже

ага, кстати, я думала все, капец ей... а нет все файлики целые.
А по теме: залезаю только за деньгами и карточками, предупредив мужа или по его же просьбе. Перед стиркой все выкладывает сам, после того как я постирала все, что было в карманах.

Мышка-пеструшка
я роюсь, когда стираю. Он никогда оттуда ничего не вытаскивает...

ну или когда сам говорит, залезь в карман и достань что тебе там надо, приходится, чтоб найти то, что мне надо, все карманы перерыть, т.к. он носит в карман все свои вещи от зажигалки до блокнота

kovalek
Находила пару раз что-то интересное.

А у моего ничего интересного нет....
...Ой, я же не роюсь! :w_0018:

нет, я не роюсь, если только денег надо............

никогда в карманы не лазила,ни у мужа ни у сына,всегда перед тем как стирать одежду,говорю чтоб вытаскивали сами все из карманов.Муж тоже даже из сумки если что нибудь попрошу достать,несёт мне сумку :)

rjagenka
Муж тоже даже из сумки если что нибудь попрошу достать,несёт мне сумку

Вот это тоже, надоело. Всегда приносит сумку мне. Но только потому, что в сумке много карманов, а он сам ничего найти не может, даже если сказать в каком кармане лежит.

tttttttttt
А вы роетесь в карманах у мужа?

Так поступать - не уважать ни мужа, ни себя.

Перед стиркой обязательно. Просто так - нет. Все интересное и не очень можно найти в телефоне.

Регулярно перед стиркой найденное выкладываю в кучку, сам разгребает, что куда.

kovalek
Всегда приносит сумку мне. Но только потому, что в сумке много карманов, а он сам ничего найти не может, даже если сказать в каком кармане лежит.

Прально, у вас там, как правило, такой хламовник что не у каждого сантехника в чумадане будет Реально проще принести и "ищи сама".

КаплЯ - растаяла Снежинка
Так поступать - не уважать ни мужа, ни себя.

А почему вы не можете по делу залесть ему в карман7
Подозреваете там кучу компрамата7 - наверное это от избытка уважения к мужу ;)

перед тем как вещи в стирку закинуть, обязательно проверяю карманы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы