Тема закрыта

Причина: 0

мужа бесит дочь, что делать?

kity
но не любой ударит, мужик не ударит, ударит тряпка

да лан, бывают такие женщины - мертвово достанут, я лично знаю такую

У моего мужа очень строгие родители они до 18 лет держали его в ежовых рукавицах при этом ни разу его не ударив, он и сейчас меня отчитывает за то что я с воспитательной мерой шлепаю ребенка и грит не умеешь воспитывать не берись, если мужик бьет тех кто слабее, это не мужик ;)

если было

Полкубадревесины
желание заработать

тогда заработал.может возможности нету :(

из-за угла
из-за угла

кем работает?

kity
если мужик бьет тех кто слабее, это не мужик

ну как бы да, но...

kity
но не любой ударит, мужик не ударит, ударит тряпка

смотря как долго баба мужика доводит и по какому месту бьет. Граница терпения у всех мужиков разная.
На отдыхе картину наблюдали как наша женщина напилась и мужа натурально за..бывала, он терпел долго, она продолжала, мы уже ждали когда же он ее заткнет, словами ее урезонить никак не удавалось, сама несла ... ну слов нет. Мужик просто ушел, а она такая сидит довольная дрянь. Я подумала о мужике -тряпка. Мог бы хоть встряхнуть ее что ли.

Naturlich!
Оптимальное - с дочерью выработать хоть какую-то тактику чтоб меньше напрашиваться на папенькины толчки

+

Naturlich!
Климакс у него, мужской, ранний0 и неудачи - из той же оперы.

из-за угла
Но почему-то я хватаюсь за каждую возможность заработать. вот сейчас на работе сижу - параллельно халтуру делаю. Приеду домой - еду приготовлю, уроки проверю. постираю, пол протру, посуду помою

Вы из бытовых проблем немного оглянитесь и на мужа обратите внимание, а то так побеснуется и пойдет себе молодуху искать, как многие в этом возрасте. Без обид.

kity
если мужик бьет тех кто слабее, это не мужик

может он и супермено бьёт :)

еврей
кем работает?

Техником. Что это не знаю!!!До этого монтажником был. Не гигант мысли, короче. Хотя вышка есть.Только наверное уже никуда не годная. не работал больше 10 лет по специальности.А сейчас вообще говорит - никогда хорошо не жили. нечего и начинать.Все равно ничего не выйдет. Ну да и фиг с ним, только тогда хоть нервишки-то надо подлечить?

Полкубадревесины
не все так просто у мужика, может связей нет, может образование и профессия не та.

Да не рассказывайте сказок, профессия не та и тд мой муж как говорится был и ё....рь, пекарь и аптекарь пока нашёл работу с устраивающей его зарплатой и то ему мало еще и халтуры попискивает, у него в семье все такие трудоголики

Дусёчек
Вы из бытовых проблем немного оглянитесь и на мужа обратите внимание, а то так побеснуется и пойдет себе молодуху искать, как многие в этом возрасте.

которая его боготворить будет и диферамбы петь....

Дусёчек
Без обид. :dada:
Какой бы мужик ни был он должен себя мужиком ощущать

kity
Да не рассказывайте сказок, профессия не та и тд мой муж как говорится был и ё....рь, пекарь и аптекарь пока нашёл работу с устраивающей его зарплатой и то ему мало еще и халтуры попискивает, у него в семье все такие трудоголики

мужу сколько лет вашему было?
и сколько мужу автора.

Полкубадревесины
и сколько мужу автора.

Ну так-то до пенсии далеко. И немыслимых лямов от него уже никто не ждет, но когда хватает только на прокорм себя самого - неправильно.

из-за угла
А сейчас вообще говорит - никогда хорошо не жили. нечего и начинать.Все равно ничего не выйдет.

это у него самозащита такая, боязнь неудачи и тут же страховка.

из-за угла
Все равно ничего не выйдет.

Полкубадревесины
Ну так-то до пенсии далеко.

в молодости все проще, работу менять и т.п. с годами все это уже сложнее, это тоже учитывать надо.

Полкубадревесины

с 18ти работает сейчас 28

из-за угла
А сейчас вообще говорит - никогда хорошо не жили. нечего и начинать.

%) это вообще полный атас, а вы говорите не получается, не хочет

Полкубадревесины

Да. И увидит в нем не 40-летнего неудачника, а взрослого опытного мужчину. И ему шевелиться захочется.
Подумайте, чем его заинтересовать, вернуть желание жить полной жизнью. ;)

из-за угла
из-за угла

не промелькал вариант на некоторое время пожить отдельно?

Полкубадревесины
с годами все это уже сложнее, это тоже учитывать надо.

Я догадываюсь. :) Мы одногодки.

Полкубадревесины
в молодости все проще, работу менять и т.п. с годами все это уже сложнее, это тоже учитывать надо.

Моему свекру 59, до сих пор работает, ищет халтурки расстраивается, обзаводится новой техникой, так что не в возрасте дело а в желании ;)

из-за угла
из-за угла

помогите ему как мудрая женщина, тут много советов хороших дали.

еврей
не промелькал вариант на некоторое время пожить отдельно?

ни в коем случае!

Полкубадревесины
помогите ему как мудрая женщина

:dada: 40 лет для мужчины - вообще не возраст!

Полкубадревесины

Ой да ладно? Сейчас

Дусёчек
молодухи

такие корыстные, они и в сторону

из-за угла
когда хватает только на прокорм себя самого

не взглянут А подростки иногда тоже бвают такие противные, кого хошь доведут. Иногда еле сдерживаюсь, чтоб любимую дочу не долбануть чем тяжелым Мне кажется надо всем валерьянку. Когда все на нервах и только и ищут к чему прицепиться, так и будут искры лететь, надо для начала успокоиться и все взвесить. И поговорить. Сказала такая я , которая сама с утра со всеми переругалась всласть Но мы уже разрулились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы