Тема закрыта

Причина: 0

мужа бесит дочь, что делать?

Он в принципе несдержаный, я с ним и так, и этак - в итоге просто не трогаю. а у ребенка подростковый максимализм, подстраиваться не научилась еще. Чуть что - скандал. Сегодня вообще чуть не побил, толкал и орал, на мой взгляд ни за что. Я заступилась. тоже чуть не прилетело и скандалище вышел с утра пораньше на всю Ивановскую.Что делать-то, не дело ведь на подростка руки распускать, совсем от рук отобьется!!!И он нифига не понимает :(

Как не повезло ребёнку. Мужа - на кол!

если

из-за угла
он нифига не понимает

чё сюда пишишь?

А лет через... дочь будет колотить престарелого папашку...

научить папу обращаться с дочкой подростком.дать почитать книжки и статьи. если не поможет, надавать папе по рукам ибо детей бить нельзя.

еврей
чё сюда пишишь?

Да хоть пожаловаться А может, кто подскажет, чем мужика пронять, он же считает, что всегда прав, его лупцевали - и человеком вырос.

проще с дочкой найти общий язык, чтоб не провоцировала несдержанного папашку. Поговорить с девочкой по доброму, объяснить ей все, чтоб на отца не обижалась.
С мужем по моему бесполезно.

Мамаtoo
дать почитать книжки и статьи. если не поможет, надавать папе по рукам ибо детей бить нельзя

Он считает, что все нормально и ничего читать не собирается, я уже предлагала. Драться с ним я боюсь.

из-за угла
Он считает, что все нормально и ничего читать не собирается, я уже предлагала. Драться с ним я боюсь.

а можно потребовать чтоб хоть не бил ее? это ведь так унижает ребенка. Договориться, что бить никак нельзя, можно кричать, но только не бить.

из-за угла
его лупцевали - и человеком вырос.

так он мальчиком был, а тут девочка, будущая женщина. Из битой девочки не будет гордой женщины.

А что конкретно Вы хотите?
Так-то знаю случай, когда девочка 16-ти лет написала на папу заявление в Прокуратуру и милицию. об избиении.
Хотя тот ей дал всего лишь пару затрещин за спертые из дома и потраченные на козлобородого маЛчика 20 000 рэ.

Полкубадревесины
а можно потребовать чтоб хоть не бил ее?

Ну он не то, чтоб уж лупцует..но может толкнуть, заорать из-за всякой ерунды. Спокойно с ним разговариваешь - вроде соглашается. А потом опять вожжа под хвост попадет - и пошло-поехало. Причем до смешного - бесит его то, чем он сам страдает %) То есть ему можно не отзываться, когда с ним разговариваешь - нам нет. Ему можно с психу посуду кидать - нам нет. Предлагала успокоительное попить ( про врача уж и не заикаюсь) - ответ один - тебе надо - ты и пей. Пока она его слушалась, маленькая была - ничего было, спокойно, я уж знаю, где промолчать, где что - а сейчас переходный возраст пошел :( Мне ее жалко...и так гормоны играют и жизнь кажется неимоверно сложной, так еще и папа вместо защиты нервы треплет.

Калина Малинова
когда девочка 16-ти лет написала на папу заявление в Прокуратуру и милицию. об избиении.
Хотя тот ей дал всего лишь пару затрещин за спертые из дома и потраченные на козлобородого маЛчика 20 000 рэ.

Это не наш случай. Может пока, не знаю - но до такого не доходило. По мелочам вредничает и ленится - вот и все грехи. Учится так себе - но это как раз папу не колышет. Меня впрочем тоже.

из-за угла
из-за угла

судя по написанному вами, остается только учить дочь подстраиваться. Проще к ней подход найти, чем к мужу.

Полкубадревесины
судя по написанному вами, остается только учить дочь подстраиваться. Проще к ней подход найти, чем к мужу

Наверное. Бесит, почему всегда мы подстраиваемся. Закрепится стереотип - так и будет всю жизнь подстраиваться. Блин, и так - и так неладно!! Сама иногда так устаю подстраиваться Хоть поплачусь.

из-за угла
Он считает, что все нормально и ничего читать не собирается, я уже предлагала. Драться с ним я боюсь

пусть бы хоть кто нибудь попробовал тронуть моего ребенка пусть это хоть папака родной был бы. руки обрубила не задумываясь. не призываю конечно. Но он же не резко в этом возрасте орать на нее начал он же ее наверное с детства на пинках воспитывает. куда раньше смотрели то? Вода камень точит е. Если больше притензий нет то старайтесь исправлять ситуацию, толдычте, приводите примеры.

Мамаtoo
Но он же не резко в этом возрасте орать на нее начал он же ее наверное с детства на пинках воспитывает. куда раньше смотрели то?

Раньше пока она была девочка-припевочка. он ее любил. а щас она начала вредничать, возраст такой противный.

Мамаtoo
пусть бы хоть кто нибудь попробовал тронуть моего ребенка пусть это хоть папака родной был бы. руки обрубила не задумываясь. не призываю конечно

так я и взвиваюсь, в итоге получаю скандал и наэлектризованное семйство.

из-за угла
Может пока, не знаю - но до такого не доходило. По мелочам вредничает и ленится - вот и все грехи. Учится так себе - но это как раз папу не колышет. Меня впрочем тоже.

ой беру свои слова обратно. Тогда наверное папа прав. чет впечатление сложилось что он один и хочет ее воспитать, так как вам пофиг. У вас благополучная семья?

из-за угла
Бесит, почему всегда мы подстраиваемся. Закрепится стереотип - так и будет всю жизнь подстраиваться.

да ладно вам. У меня отчим был не сахар, тоже приходилось подстраиваться под его настроение. Мама научила, теперь в отношениях с мужем очень помогает. Муж голова -жена шея. Так что ничего страшного не случится с дочкой вашей.

из-за угла
но может толкнуть, заорать из-за всякой ерунды

чё,ваще нервы не к чёрту?может проблемы какие?

Мамаtoo
Тогда наверное папа прав. чет впечатление сложилось что он один и хочет ее воспитать, так как вам пофиг. У вас благополучная семья?

Что значит благополучная? Не алкоголики, если вы это имеете в виду. И воспитывать он никого не воспитывает, так изредка на ровном месте скандал закатит - и опячть все пофиг. А мне пофиг только на оценки, я ее за плохие не ругаю. Но объяснить всегда объясню и помогу.

из-за угла
По мелочам вредничает и ленится - вот и все грехи

мой девятилетний так вредничает по мелочам что даже наш папа ( преподаватель ) выводиться из себя. вчера как начал лекцию читать в 6 вечера к восьми я его еле угомонила. так что думаю что ваш папа тоже не на пустом месте нервничает. детки сейчас очень сложные. Хотя вот все таки бить нельзя предложите ему лучше по орать по громче в шуточной форме.

Смею предположить, папе лет 40?

еврей
чё,ваще нервы не к чёрту?может проблемы какие?

Может. Но причем тут ребенок? Я даже догадываюсь. какие проблемы, но это другой разговор.

из-за угла
Не алкоголики, если вы это имеете в виду.

да я это имела в виду. извините если что!

из-за угла
Но причем тут ребенок?

дак всё банально и логично.
находит просто причину сорваться на ком-то. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы