Тема закрыта

Причина: 0

мужа бесит дочь, что делать?

из-за угла
Я даже догадываюсь. какие проблемы, но это другой разговор

нет уж милая давай выкладывай отцовские проблемы,раз тут они так тесно связаны :)

Naturlich!
Смею предположить, папе лет 40?

Как вы догадались? Места в жизни теплого не нашел, вокруг все машины-квартиры покупают и отдыхать ездят, а он пашет с 8 до 9 света белого не видя без перспектив за копейки, а менять не хочет - вот и все проблемы. Это

еврей
давай выкладывай отцовские проблемы,раз тут они так тесно связаны

ну и я бывает пилю...что за работа - ни денюх, ни времени свободного? А менять не хочет, не знаю почему. Мне говорит что толку никакого, везде так - а что на самом деле...предпочитаю не знать.

Полкубадревесины
приходилось подстраиваться

Полкубадревесины
в отношениях с мужем очень помогает.

Сейчас наверное полетят помидоры но все равно скажу, не подстраиваться надо учить, а давать сдачи! мой папанька тоже на матери пытался кулаки чесать пока она ему горячей кастрюлей в голову не запустила, как отрезало,материть мог по всякому но руки больше не распускал, а когда у меня начался переходный возраст и он решил на мне за мать отигрываться( хотя я училась хорошо и прямых претензий ко мне предъявить не из чего было) я тайком в секцию восточных единоборств записалась и начала давать сдачи, дошло сразу. а если учить подстраиваться, то таких тем о побоях нам всем тут предстоит еще мульён читать.

из-за угла
ну и я бывает пилю...что за работа - ни денюх, ни времени свободного?

а чего пилить то, только еще больнее мужику делать, сам ведь все понимает. Деньги зарабатывать не свем дается. У вас лично как с заработком?

Полкубадревесины
сам ведь все понимает

если ни куя не меняет значит не понимает

kity
не подстраиваться надо учить, а давать сдачи

я не про побои говорила, до этого не нужно доводить.

Полкубадревесины
до этого не нужно доводить.

а тут уже и так все на грани раз автор

из-за угла
Драться с ним я боюсь.

значит был неприятный опыт

kity
если ни куя не меняет значит не понимает

он понимает, что мало зарабатывает, а поменять ничего не может. Не всем дано много зарабатывать.

из-за угла
Как вы догадались?

Даблинопять... %) не знаю.

Климакс у него, мужской, ранний0 и неудачи - из той же оперы. А молодость в таком состоянии сильно раздражает.
Оптимальное - с дочерью выработать хоть какую-то тактику чтоб меньше напрашиваться на папенькины толчки.
Ему б лечиццо)) не хочет - ну и зря.

Полкубадревесины
У вас лично как с заработком?

Да так же. Но почему-то я хватаюсь за каждую возможность заработать. вот сейчас на работе сижу - параллельно халтуру делаю. Приеду домой - еду приготовлю, уроки проверю. постираю, пол протру, посуду помою - и не кидаюсь ни на кого из-за собственной невостребованности.

kity
и начала давать сдачи

по яйцам

из-за угла
Места в жизни теплого не нашел

из-за угла
пашет с 8 до 9 света белого не видя без перспектив

из-за угла
ну и я бывает пилю

вот и вся проблема, с этого и надо начинать
я б наверное тоже бесилась

kity
а тут уже и так все на грани раз автор

мне кажется каждая женщина знает ту границу за которой уже у мужика крышу рвет и он может ударить.
Любого может женщина довести до рукоприкладства.

kity
а давать сдачи!

Да нафиг надо. Если он меня треснет еще подумаю, но день когда он треснет ребенка серьезно будет последним. Для нашей семьи.

Полкубадревесины
поменять ничего не может.

если хочешь что то сделать - ищешь способ, не хочешь -ищешь причину ;)

Naturlich!
Оптимальное - с дочерью выработать хоть какую-то тактику чтоб меньше напрашиваться на папенькины толчки.

++++++++++++

из-за угла
Но почему-то я хватаюсь за каждую возможность заработать. вот сейчас на работе сижу - параллельно халтуру делаю. Приеду домой - еду приготовлю, уроки проверю. постираю, пол протру, посуду помою - и не кидаюсь ни на кого из-за собственной невостребованности.

Люди просто разные и все. Вам его не переделать как не пили.

Полкубадревесины
Любого может женщина довести до рукоприкладства

все же люди...... :)

еврей
по яйцам

и не только

из-за угла
Если он меня треснет еще подумаю

%) А я бы убила

я как-то давно своему еще тогда не мужу сама работу в инете нашла и отправила резюме. Он не хотел идти на собеседование - боялся, не уверен в себе был, но я настояла (как-то получилось). После этого он все время вверх и вверх движется. Ну, бывают неудачи, проблемы, но без них никак.
Помогите ему, пинка дайте

kity
А я бы убила

Да я не знаю..просто допускаю, что

Полкубадревесины

а за детей-то пасть порвать - это же ж естественно. Что тут думать?

Полкубадревесины

но не любой ударит, мужик не ударит, ударит тряпка

kity
если хочешь что то сделать - ищешь способ, не хочешь -ищешь причину

не все так просто у мужика, может связей нет, может образование и профессия не та.
Автор пишет, что муж с утра до ночи пашет, значит желание заработать есть, не умеет он зарабатывать и все.

moloko85l
сама работу в инете нашла и отправила резюме

Я это уже делала пару раз. В последний раз полгода дома сидел, пнула хоть куда-нить - а он пригрелся и сидит.

из-за угла
я с ним и так, и этак

говорите, убеждайте. Если скажешь 99 раз "свинья", то на 100-ый хрюкнет.

Полкубадревесины

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы