Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

Калина Малинова
Некоторые думают - а, женюсь, бабенка-то вроеде неплохая. Если че -свалю.

вот именно! д у м а ю т ! планирует. дескать варианты разные пересматривают.
так что не надо не надо. не захочет найдётся куча отмазок чтоб не жениться

Svetik_80
это только подозрения жены

ясно.

даятакая
вот именно! д у м а ю т !

Как говорил Матроскин, бывают такие люди наоборотные. Чем меньше они думают, тем больше пользы.

Умнее тебя однозначно
Все еще все злит? Новопассит в помощь

простите, не такая умная, что это? с чем едят???

блин как меня бесят высказывания типа а лампочку самой не вкруть, а ребёнка не выкупать. дак какого самой всё это делать при живом то здоровом мужике в доме??? а ему что не приятно вкрутить\помыть угодить жене??
таике прям эмансипированные собрались!

даятакая
Умнее тебя однозначно
Все еще все злит? Новопассит в помощь

даятакая

Это что то типа валерьянки, есть в таблетках и в сиропе, последнее лучше,выпьешь 3 мерных кружечки и так хорошо становится все проблемы по барабану

даятакая

Гугль Вам в помощь.
Успокоительное это, хорошее успокоительное.

даятакая

Праааастите. А Вы вообще переписку приведенную считаете нормальным явлением?
Тогда все ясно с вами тоже.

даятакая
дак какого самой всё это делать при живом то здоровом мужике в доме??? а ему что не приятно вкрутить\помыть угодить жене??
таике прям эмансипированные собрались!

Для этого всего есть специально обученные люди, которым муж должен платить и никто сам ничего не должен вкручивать

kity
Это что то типа валерьянки

Scorpion`s Queen
Успокоительное это

ой, какие люди то добрые, отзывчивые, пасиба-пасиба! просвятили

Калина Малинова
никто сам ничего не должен вкручивать

с лампочкой разобрались, а с ребёнкам то как?

Калина Малинова
А Вы вообще переписку приведенную считаете нормальным явлением?

чес говоря если это переписка с аськи о которой шла речь - то нет, её не читала. схарило листать страницы. но я прочитала первый пост и мне этого стало достаточно. может они и стоят друг друга. но этот мужчина однозначно паганец! забирать подарки, да это вапще кем надо быть. а оскорблять бабушку автора (как я поняла) позорище!

нафиг, нафиг с пляжа его!

а автору канешно ещё нужно немного выдержки и опыта, молодая есчо

даятакая
с лампочкой разобрались, а с ребёнкам то как?

ни одна. знакомая мне , женщина, ушедшая от мужа, не умерла от голода и прекрасно воспитала ребенка
( иногда двух) а бывшие козлы еще жалели о разводе

даятакая
если это переписка с аськи о которой шла речь - то нет, её не читала. схарило листать страницы

А зря.

MamaNatasha
А зря.

прочитала, да автор малость истеричка и это ОЧЕНЬ мягко сказано

даятакая
чес говоря если это переписка с аськи о которой шла речь - то нет, её не читала.

а вы прочтите. По первому посту мне тоже показалось что "козла" гнать надо, после 10-го поста,я поняла что там и "коза" не лучше:( А уж когда она тут суицидом развлекала народ , то я ваще потеряла страсть к советам :)

kity
ни одна. знакомая мне , женщина, ушедшая от мужа, не умерла от голода и прекрасно воспитала ребенка

мы щас говорили о женщинах в браке

MamaNatasha
А зря.

ну прочитала, что там прямо такого?

парень включил игнор (что лишний раз доказывает его к ней похуестич-кое отношение) ей естессно стало обидно. а кому бы не стало? вот и цепляется всеми возможными способами, ищет встречи. ребёнка приплетает (чего не нужно делать)

Чипа™
А уж когда она тут суицидом развлекала народ , то я ваще потеряла страсть к советам

блин, да скока тут этих переписок???

даятакая
чес говоря если это переписка с аськи о которой шла речь - то нет, её не читала. схарило листать страницы. но я прочитала первый пост и мне этого стало достаточно

Браво.
Я теперь на работе тож так буду делать. Нах читать-то?

даятакая
ну прочитала, что там прямо такого?

Все ясно.

cvetik21
я хотела в угон. но боюсь отберу машину и на чем он работать будет

блиннн, ну вас это волнует???
ну его же не волнует как вы сами сына мыть будете)

кароче вам тут очень многие очень правильно посоветовали. хотите стать умнее, сильнее, крепче - победите свои эмоции, жалость к себе, любовь к нему, ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. всё смеритесь. перестаньте думать о нём, искать встречи всеми правдами и неправдами. это очень сложно. но это нужно. он себя уже показал.
денег на ребёнка даёт вапще???

а угрозами - кинусь с крыши - тока личний раз показать слабость духа и простите ума. но вы ж не такая, правда?

Калина Малинова
Все ясно.

покажите мне что там реально такого психического??? ему пох, а она ну падалуста, ну приди. чё такого??
ну ей Богу не пойму, может ту не одна переписка, или она уже отредактирована.

всё всем спокойной ночи!
кто б в своих проблемах помог разобраться

в шоке от автора
сама не знает чего хочет
срочно вызвать родителей, пусть помогут разобраться, раз автор в истерике

автору: не истерить, замки сменить, машину забрать, заявление на развод написать

собраться и не раскисать, у вас ребенок, вы мать! вы ребенку как воздух нужны, думать тока о себе с ребенком и вашей безопасности

как вкручивать лампочку, ставить автозапуск на авто можно спросить у того же охранника на стоянке/соседа, дедушки, на худой конец в яндексе поискать

автор, не унижайтесь, не пытайтесь вернуть этого мужчину (просьбами искупать ребенка, включить автозапуск, дать денег и т.п.)
мудрости вам и сил!

прочитала все! ..ржу..
блин, даж и совет никакой в голову не приходит
Автор, НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО!!!

Калина Малинова
Женила. А насильно мил не будешь. Получила? Жуй.

соглашусь. Остальное ваще мона не читать.

Прочитала все, нудно кошмар автор вообще не понятно кого слышит-читает. По-моему только себя. Истеричка неадекватная. Калине респект :y_0019: одна из самых адекватных в этой теме.
Автора отдать родителям на дальнейшее воспитание, и ляльку туда ж. вместе будут расти, сейчас они на примерно одной стадии развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы