Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

девонька просто очень зависима от мужа, надобно бы научиться делать все самой - в жизни ох как пригодится, да и самооценка повысится, настроение. Так-то, по хорошему, освободившееся от такого мужа время можно и на себя, любимую, потратить, сыночку больше внимания уделить, с подругами встретиться...........

cvetik21

вы не думайте о нас плохо, просто устроили вам небольшой вытрезвитель
Завтра проснётесь и прочитайте всю темку ;)

M@MОля
девонька просто очень зависима от мужа, надобно бы научиться делать все самой - в жизни ох как пригодится, да и самооценка повысится, настроение. Так-то, по хорошему, освободившееся от такого мужа время можно и на себя, любимую, потратить, сыночку больше внимания уделить, с подругами встретиться...........

+++

MamaNatasha
Прямо классика - жена-истеричка и муж-рукоприкладец.

вы б не бросались словами и ржущими смайлами. иди знай скока там до истерички и до рукопрекладца ;)

cvetik21
даятакая
мама спасибо за поддержку!!!!!

Автор точно видит только ей интересное.
Кошмар.

даятакая
скока там до истерички

Истеричка там видна невооруженным глазом, особенно в переписке.

даятакая
рукопрекладца

А кто он еще?

Калина Малинова
Автор точно видит только ей интересное.
Кошмар.

таким людям как автор бесполезно что-то говорить. и психолог не поможет. она его просто не услышит %)

evabel я читаю все сообения

cvetik21

Но видите только нужное Вам.

cvetik21

Толку-то? Давайте уже, приходите в чувство. У Вас все козыри на руках, вполне можете мужа оставить не только без жилья и машины, но и фактически без работы, если захотите. Но при этом он диктует Вам свои условия. А Вы только сопли по монитору размазываете.
Соберитесь, наконец, прекратите названивать и писать ему. Хорошо у Вас все равно не будет. Нравится ходить битой? Так не переживайте, он еще вернется. Не нравится? Тогда выгоняйте и живите спокойно.

cvetik21
я читаю все сообения

нужно не читать, нужно понимать и слышать что вам говорят. а отвечаете вы только тем, кто вас поддержал

Калина Малинова

Не, ну правда так и есть. :dada:
Не захочет - не женится.
Только реальные олени так себя оправдывают.
Ай, женили мну бедного. Тьху.

Scorpion`s Queen
Не, ну правда так и есть.
Не захочет - не женится.

Некоторые думают - а, женюсь, бабенка-то вроеде неплохая. Если че -свалю.
Да миллион таких.

Калина Малинова
Но видите только нужное Вам.

Калина, ну так ведь каждый ищет то, что ближе ему! Я думаю, что свою дочь за такое поведение Вы бы тоже "отметелили".... Но человек ищет поддержки! Неужели Вы не поддержали бы свою дочь или подругу? Ась? ;)

M@MОля
Неужели Вы не поддержали бы свою дочь или подругу? Ась? Упаси господи такую дочь вырастить.
Подруг таких у меня нет. Вру. Есть одна. Под дверью ездила к мужикам сидеть в 32 года. Больше не общаемся, ибо таких не понимаю.

Scorpion`s Queen
Не захочет - не женится.

В том-то и прикол, что мужик хотел жениться. Квартира в более хорошем районе (я в вашей географии не разбираюсь, но автор писала, что муж всю жизнь о нем мечтал), машина в личное пользование, родители, как я поняла деньги подкидывают. И автор - в рот смотрит. он же ж не знал, что она истерики закатывать начнет. или знал, но не понимал, чем это грозит. А как до него дошло, что не все так радужно, как мечталось, начал руки распускать.

M@MОля
Неужели Вы не поддержали бы свою дочь или подругу? Ась? ;)

я бы пожалела... после того как "напинала". но надеюсь, смогу вырастить дочь здравомыслящим человеком.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 02:24

Калина Малинова
Некоторые думают - а, женюсь, бабенка-то вроеде неплохая. Если че -свалю.

Ну так сам баран значит. И даже так - всё равно САМ решил.
А нюнить - ой, женили, ай, с женой всё плохо - чисто доля лохов. :nose:
Глубоко ИМХО.
Как говорится в таком случае ССЗБ.
Девушку понимаю, сама истеричка. Валерьянка рулит. ;) Попробуйте автор. В принципе в жизни пригодится, безотносительно мужа.

MamaNatasha
В том-то и прикол, что мужик хотел жениться.

Дак ясен пень.

MamaNatasha
он же ж не знал, что она истерики закатывать начнет. или знал, но не понимал, чем это грозит.

Ну да, не пропёрло мужику. Согласна с вашим анализом ситуации.

MamaNatasha
У Вас все козыри на руках, вполне можете мужа оставить не только без жилья и машины, но и фактически без работы, если захотите. Но при этом он диктует Вам свои условия. А Вы только сопли по монитору размазываете.
Соберитесь, наконец, прекратите названивать и писать ему. Хорошо у Вас все равно не будет. Нравится ходить битой? Так не переживайте, он еще вернется. Не нравится? Тогда выгоняйте и живите спокойно.

вот золотые слова!!!! прислушайтесь!

сделайте паузу, уедте куда-то раз так тяжко
а звонить истерить - только падать в его глазах ОН ИТАК УЖЕ ПОКАЗАЛ СВОЁ НЕУВАЖЕНИЕ не только к вам, но и к вашим родным, вам за них не обидно????

блииин бросайте такого нафиг он нужен!

я в шоке...
я поняла так - автор ревнует мужа к какой то любовнице, ей мало внимания, она обеспеченная избалованная девушка.
муж еёшний - мальчик который её полюбил, хотел изменить её да только обламался, нашел себе нормальную.
Автор, у вас ребенок годовалый , посветите ближайшие пол года ему. потом на работу выходите., вы вообще работали?
пойдете на работу, себя уважать начнете, там себе нового мужа и найдете.
а с этим у вас теперь тока общая фамилия и ребенок.
не ваш это человек, и всё уже не наладиться, тока временно разве что.
может пройдет пять лет.....и тогда....
хотя ктож его знает,...
вы же все равно его звонками достанете и вымолите признание в любви....
удачи вам.....

станьте сильной, эмоции в сторону, не звонить, не истерить ему в трубку. он даже этого не стоит.

найдите себе увлечение.

leto87
вы же все равно его звонками достанете и вымолите признание в любви....

оооо низя-низя!!!!!

leto87
автор ревнует мужа к какой то любовни

пропустила....
а у него ещё и любовница????

Автор спать пошла
и я тоже

даятакая
а у него ещё и любовница????

это только подозрения жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы